|
|
 |
18.05.2009, 13:33
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Asdin
А мне поверь доводилось видеть оружие пролежавшее на складах по 50 лет, ящик может быть прогнившим, полуразвалившимся, вот только когда разворачиваешь, оружие там в состояние как будто его вчера отгрузили с завода.
|
А вот мне приходилось видеть стволы, газовые камеры, ствольные коробки,а самое интересное это деревянные приклады, в которых живут жучки (не помню, как они называются) дк они жрут это дерево и их ни, как нельзя обнаружить. - после обработки, перед нанесением хромирования, хим.фосфотирования, они пока на стелажках стоят (их даже нельзя руками трогать, что потому, что из-за пото-жировых следов они покрываются коррозией. У нас такие Тех.процессы, по сборке оружия, что Война и Мир нервно курят в сторонке.
Кстати кто нибудь знает, почему снайперская винтовка называется снайперской?=)
Я когда учился, у нас был ТТ и Кольт (все знают, что Автоматика у них одна и вообще ТТ содран с Кольта, только немного изменён и упращён внешний вид) так, вот ТТ был 50-х годов, у него всё отваливалось, курок не взводился, спусковой крючок с тягой не нажимался, вообщем одна большая проблема, а Кольт был, как новый, а он был 20-х(!) годов!
|
|
|
Последний раз редактировалось drunkstalker; 18.05.2009 в 13:38.
|
|
|
|
18.05.2009, 13:49
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
О! drunkstalker объявился 
Не знаю по поводу винтовок, но вот слово снайпер наверняка произошло от слова snipe - это вроде птичка такая маленькая(а может и не маленькая  ), которая отлечается тем что очень быстро летает и траектрию не угадать(не, по любому маленькая), поэтому чтобы на нее охотиться надо уметь стрелять быстро и навскидку, притом точно. Наверно отсюда
ЗЫ: расскажежь почему такая разница между ТТ и Кольтом ? чисто спортивный интерес)
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 18.05.2009 в 13:55.
|
|
|
|
 |
|
 |
18.05.2009, 15:01
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
Страшная тайна отечественного машиностроения) Всё у нас в стране делается через одно место! Очень много мелких деталей в ТТ например боевая пружина находится в разобщителе, и на очень мелкая, а у Кольта в Магазине, как и у Макаров (большая 3-х перая) убрали предохранитель (от чего и были самострелы) боёк постоянно стачивался, было только предохранительное положение курка, а у кольта, флажковый предохранитель( не автомат.) и магазинный предохранитель ( надо было хорошо обхватить что бы выстрелить) ну и т.б. шла подготовка к войне, это тоже сыграло большую роль. Наши, как китайцы очень экономили на пистолетах, в отличии от американцев, да и вообще мы очень отстаём от мира по производству пистолетов ( если я не ошибаюсь мы на 12 или 13 месте) да и вообще наше оружие очень очень отстаёт от мира.
у нас препод вообще фанатка H&K =) она там образцы выкладывала которые ей делали дипломники, дк пришло начальство, сказало, нехер тут будет висеть немецкое оружие пусть висит наше, дк она вообще его убрала оттуда, я говорит понимаю, что патриотично, но оно этого не стоит
|
|
|
Последний раз редактировалось drunkstalker; 18.05.2009 в 15:07.
|
|
|
|
18.05.2009, 15:16
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Мдяяя, а с пистолетами у нас и правда беда.
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2009, 15:30
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
у американцев много качественного оружия сделанного на века,один только М16(вдаваться в подробности не буду у него много моделей-М4А1 и т.д)по сравнению с калашом большое Г.
а с пистолетами у нас действительно беда....
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2009, 15:54
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
у американцев много качественного оружия сделанного на века,один только М16(вдаваться в подробности не буду у него много моделей-М4А1 и т.д)по сравнению с калашом большое Г.
|
M16(М4) хорошая винтовка, по некоторым характеристикам превосходит наш родной калаш - вес, точность, энергетика пули(отсюда и пробивная способность следовательно выше).
Цитата:
Сообщение от Black
вы что вообще хотите для себя убить всю прелесть РЕТРОфутуризма фаллаут?
|
С этим модом он итак уже убит 
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 18.05.2009 в 15:58.
|
|
|
|
18.05.2009, 16:00
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
M16(М4) хорошая винтовка, по некоторым характеристикам превосходит наш родной калаш - вес, точность, энергетика пули(отсюда и пробивная способность следовательно выше).
|
Нормальный человек ни когда бы не взял м16 или м4 в пустоши, она бы у него в кусок ненужного железа превратилась бы из за такаих условий...
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2009, 17:10
|
#8 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
|
абсолютно!это кстати первое что я хотел ответить в теме,но из головы вылетело.я бы с удовольствием поставил бы мод заменяющий модели стволов на оригин. из первых частей и сделанный по человечески.
зы:если кто умеет мож сделает такой мод,но только на гаусс.(по моему я его даже где-то видал,тогда дайте ссылку если знаете где...)
|
|
|
|
|
|
|
|