17.05.2009, 20:35
|
#231 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
|
|
|
|
17.05.2009, 20:52
|
#232 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
|
Мне очень стыдно, но я на этом форуме как тему создал в другие темы и не заглядывал
Давайте предложения по вопросам из моего поста на предидущей странице, а то слеплю по своему усмотрению 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 17.05.2009 в 20:54.
|
|
|
|
 |
|
 |
17.05.2009, 20:53
|
#233 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Новости с фронта:
Сделали М16А4 две модели, просто М16А4 и с прицелом Аког, сразу вопрос, старую модель убирать или оставить как М16 и заменить ей ванильную штурмовую винтовку, М16А4 больно жирно для замены ? Т.к. скорее всего больше новых моделей М16 не будет, они, в смысле А2,А3 и т.д., очень похожи и тратить время на портирование клонов нет смысла, лучше другой ствол сделать.
Сделали USP c глушаком и без, красавец, смотрим здесь
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6426
Значит теперь у нас три ствола как кандидаты на замену 10 мм пистолета
USP, Glock и ГШ18.
Давайте уже решать, а то скоро стволы раздавать, а вопросов море не решённых осталось !
Первое цены, второе вооружение мутантов, далее продажа, кого вооружать отечественным оружием, ну БС понятно, но с ними мы не воюем, как брать оружие в бою ? Качественные образцы, типа АК-107, можно Когтям, а куды "Ксюху" девать ? Это сръёзные вопросы и по мелочам, на что менять ванильную снайперку, я уже писал, М14 подходит по логике, но не очень по патрону, а Галатз, как раз наоборот. С Китайским калашом решили так, взяли и забыли что он был китайский, а решили оттолкнуться от патрона, что у нас есть под 5.56 мм ? Ак-102,Ак-108, линейка G36,ХМ8,НК-417 и Галил, вот иполучается что последний подходит больше всего.
|
Итак, продолжим  :
1. Думаю старую модель М16 можно убрать, М16А4 предлагаю использвать как базовую, а с прицелом как вариант когтям дать и на продажу в Ривет-Сити(все-таки авианосец, там этого добра дофига должно было остаться, кстати как вариант ими перевооружить охрану города)
2. Предлагаю USP на замену(вопрос у глока автоматический режим есть? если да, то думаю слишком круто для базового пистолета) 10мм
3. Про цены: предлагаю разделить на несколько категорий(примерный список чуть позже выложу), скажем а) массовые стволы - как в самой игре
б) более редкие(пример: АК сотой серии, линейка G) - порядка 1000 крышек
в) совсем редкие( гаусс, АR-50 и тд) - ну очень дорого)
Пока примерно так.
4. Про мутантов я свое предложение вроде уже писал, если в кратце -все тяжелое оружее.
5. Раз хотите плясать от калибров, тогда предлагаю на замену китайскому либо АК-102(как раз экспортный вариант), либо тот же Valmet(думаю никто ругаться не будет что не много калибр подкуртили  ), тем более и правда моделька красивой вышла
ЗЫ: в связи измененим цен на оружее, предлагаю пресмотреть кол-во крышек у торговцев. Кстати про цены на патроны тоже предлагаю подумать: (пример)мне кажется калибр 12.7 не должен стоить намного дороже 7,62(стволы очень редкие, местое население ими не интерсуется, поэтому у любого торговца будет желание сбагрить их по быстрее, а то так конца жизни на складе пылиться будут...)
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 17.05.2009 в 20:58.
|
|
|
|
 |
|
 |
17.05.2009, 20:57
|
#234 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Значит теперь у нас три ствола как кандидаты на замену 10 мм пистолета
USP, Glock и ГШ18.
Давайте уже решать, а то скоро стволы раздавать, а вопросов море не решённых осталось !
Первое цены, второе вооружение мутантов, далее продажа, кого вооружать отечественным оружием, ну БС понятно, но с ними мы не воюем, как брать оружие в бою ? Качественные образцы, типа АК-107, можно Когтям, а куды "Ксюху" девать ? Это сръёзные вопросы и по мелочам, на что менять ванильную снайперку, я уже писал, М14 подходит по логике, но не очень по патрону, а Галатз, как раз наоборот. С Китайским калашом решили так, взяли и забыли что он был китайский, а решили оттолкнуться от патрона, что у нас есть под 5.56 мм ? Ак-102,Ак-108, линейка G36,ХМ8,НК-417 и Галил, вот иполучается что последний подходит больше всего.
|
Я однозначно за USP, почему? 1. это самый логичный выбор из 3ёх стволов
2. Патрон 9х19 как раз подходит
3. Если ставить глок 18, то тогда получается надо делать режим с отсечкой в 3 патрона.
Про китайский - однозначно галил или Valmet. Он вписывается особенно у рейдеров и в начальном этапе игры.
Снайперку я выбрал Sako TRG-42 потому что калибр подходит, и на вид она мне нравится, подходит всем группировкам.
Цены я уже говорил, такие же как в ваниле у стандартных, а для других сволов отталкиваться и делать дороже. Чем уникальнее ствол, тем дороже. Т.е все те стволы которые будете раздавать сделайте подешевле, а которые только в продаже...ну вы сами поняли. Кому что раздавать подсказать не могу, главное раздавать распостранённые стволы.
Мутантам давайте РПК, м249(очень редко), MG 3, HK MG36 ну всякие миниганы, микроганы...
П.С. Шо такое "Ксюха"? 
|
|
|
|
|
|
|
17.05.2009, 21:04
|
#235 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
П.С. Шо такое "Ксюха"? 
Если ставить глок 18, то тогда получается надо делать режим с отсечкой в 3 патрона.
|
АКС-74У, также известный как ментовской, мамин *** и тд и тп 
Можно и не делать отсечку в 3 патрона. Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела, так и полостью автоматическим огнем, но не в одном образце.
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 17.05.2009 в 21:11.
|
|
|
|
 |
|
 |
17.05.2009, 21:25
|
#236 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
Итак, продолжим  :
1. Думаю старую модель М16 можно убрать, М16А4 предлагаю использвать как базовую, а с прицелом как вариант когтям дать и на продажу в Ривет-Сити(все-таки авианосец, там этого добра дофига должно было остаться, кстати как вариант ими перевооружить охрану города)
2. Предлагаю USP на замену(вопрос у глока автоматический режим есть? если да, то думаю слишком круто для базового пистолета) 10мм
3. Про цены: предлагаю разделить на несколько категорий(примерный список чуть позже выложу), скажем а) массовые стволы - как в самой игре
б) более редкие(пример: АК сотой серии, линейка G) - порядка 1000 крышек
в) совсем редкие( гаусс, АR-50 и тд) - ну очень дорого)
Пока примерно так.
4. Про мутантов я свое предложение вроде уже писал, если в кратце -все тяжелое оружее.
5. Раз хотите плясать от калибров, тогда предлагаю на замену китайскому либо АК-102(как раз экспортный вариант), либо тот же Valmet(думаю никто ругаться не будет что не много калибр подкуртили  ), тем более и правда моделька красивой вышла
ЗЫ: в связи измененим цен на оружее, предлагаю пресмотреть кол-во крышек у торговцев. Кстати про цены на патроны тоже предлагаю подумать: (пример)мне кажется калибр 12.7 не должен стоить намного дороже 7,62(стволы очень редкие, местое население ими не интерсуется, поэтому у любого торговца будет желание сбагрить их по быстрее, а то так конца жизни на складе пылиться будут...)
|
1. По М16А4, если Вы её увидеть смогли бы, то наверно согласились бы со мной что больно хороша для базового ствола, я могу её выложить где-нить, но ссылку публиковать не хочу, сопрут, а на Нексус мы уё пока не выкладывали, могу ссылку кинуть на мыло.
2 У Глока автоматический режим есть, значит принято USP и вопрос закрыт, тогда вместо 10 мм ПП пойдёт Инграм МАК10
3 По ценам сам так и думал, мнения совпали полностью.
4 Вот по мутантам немного не понятно, это что им одни пулемёты раздавать ? Они же всю пустошь вынесут нафиг  И ещё есть мысль уменьшить у них число рукопашников, оставить только с суперкувалдой, если и этих пулемётами, я играть боятся буду .
5 А чего так Галил не любите ?  Ну тут пусть ещё кто-нибудь выскажется.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.05.2009, 21:40
|
#237 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
1. По М16А4, если Вы её увидеть смогли бы, то наверно согласились бы со мной что больно хороша для базового ствола, я могу её выложить где-нить, но ссылку публиковать не хочу, сопрут, а на Нексус мы уё пока не выкладывали, могу ссылку кинуть на мыло.
2 У Глока автоматический режим есть, значит принято USP и вопрос закрыт, тогда вместо 10 мм ПП пойдёт Инграм МАК10
4 Вот по мутантам немного не понятно, это что им одни пулемёты раздавать ? Они же всю пустошь вынесут нафиг И ещё есть мысль уменьшить у них число рукопашников, оставить только с суперкувалдой, если и этих пулемётами, я играть боятся буду .
|
Выкладывать не надо, потерплю. Воображение у меня тоже неплохо работает  Я тогда не знаю прям, что вместо FN-FAL предложить...А собственно чего "без прицельную" М16А4 жалеть? пусть отрабатывавет по полной  Так может получится, что все будут сразу за винтовкой с Акогом охотиться, а про вторую даже не оценят. Либо такой вариант, безприцела винтовку как редкую, а с Агоком в уникальные.
А я думал на замену 10мм п-п будет МР5.(ну чтож автору видней  )
Мутантам тогода давать по следующей схеме:
супермутант - РПК, MG 3, кувалды(суперкувалды)(40\60 %) Если конечно распределять в процентном соотношении можно 
супемутант-бестия - FN 249, миниганы, суперкувалды (40\40\20%)
супермутант-мастер - FN 249, миниган
ЗЫ: я уже запутался. Что из серии АК оставляем или что будет? Просто так затруднительно распределять между грпировками...
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 17.05.2009 в 21:43.
|
|
|
|
17.05.2009, 21:49
|
#238 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
|
У USP стоит насадка удлиняющая ствол, т.е. соответственно он должен быть ненамного, но мощнее mk23, если же делать одинаковый демедж или даже mk23 мощнее (при условии что они используют одинаковый патрон), то это как бы не будет "смотреться". Да и к тому же, незнаю кому как, но мне кажется так, что mk23 с 10мм патроном будет лучше смотреться, а вот лишать такой красивый пистолет как USP 45-го калибра будет нечестно, учитывая что его можно будет использовать с глушителем. Да и получится что mk23 просто никому не нужен станет.
|
|
|
Последний раз редактировалось Asdin; 17.05.2009 в 21:53.
|
|
|
|
17.05.2009, 21:50
|
#239 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
АКС-74У, также известный как ментовской, мамин *** и тд и тп 
Можно и не делать отсечку в 3 патрона. Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела, так и полостью автоматическим огнем, но не в одном образце.
|
Глок тем и ценится, что может очередью стрелять. А что эт вы про выпуск заговорили?! С Валметом значит не хотели сделать уступку?
" Кроме того, только для полиции и прочих спец.подразделений, выпускается модель 18, имеющая возможность стрельбы очередями. На затворе данной модели находится переключатель режимов огня."
Так что не обессудьте.
|
|
|
|
|
|
|
17.05.2009, 22:05
|
#240 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Глок тем и ценится, что может очередью стрелять. А что эт вы про выпуск заговорили?! С Валметом значит не хотели сделать уступку?
" Кроме того, только для полиции и прочих спец.подразделений, выпускается модель 18, имеющая возможность стрельбы очередями. На затворе данной модели находится переключатель режимов огня."
Так что не обессудьте.
|
Что-то я не понял сути притензии. Про очередь говорил и повторить могу.
"А что эт вы про выпуск заговорили?" а это причем? А про Валмет я так говорил, не чтоб там какие-то уступки делать или не делать, а чтоб поправить, тем более albor сказал что хочет менять не ствол и калибр, а только ствол под даныый патрон, чтоб проблем меньше было. Так что...
имеется ввиду переключение между одиночным и автоматическим огнем, в чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|