Как и обещал, вот мой список распределения оружия для групировок:
Рейдеры
Пистолет H&K Mk.23, Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Пистолет-пулемет H&K MP5A2, АКМ, АКСУ, АК-74, Автоматический карабин M4A1, Штурмовую винтовку (автомат) IMI Galil AR, Автоматическую винтовку FN FAL, М14, Штурмовую винтовку G11, АК-102,104, Штурмовая винтовка G3A3 с глушителем, Снайперскую винтовку Galil, USP, Пулемёт MG 3, РПК, М!6(или что там на массовый ствол?), Ingrem.
Почему так много? Смотрите, рейдеры по идее грабят и убивают все что только видят, соответсвенно отсюда различные виды оружия, в том числе могут встретиться и хорошие стволы, со временем все в банде перемешивается, поэтому такая петрушка ))
Работорговцы
По идее все тоже самое, что и у рейдеров, только нету стволов вроде Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Ingrem. Все таки народ поорганизованней, с чем попало не бегает.
Когти
Про них я уже писал, но повторюсь

Оружее у них гораздо получше чем у предыдущих групировок, встречаются довольно редкие стволы.
Итак:M16(обе модификации), Автомат Никонова АН-94 (Абакан), Автомат Калашникова АК-107, Снайперская винтовка Sako TRG-42, Штурмовая винтовка H&K G36E, Укороченная штурмовая винтовка H&K G36C, Пистолет Glock 18, Armalite AR-50(совсем чуть-чуть), Пулемёт FN M249 SAW,
Ручной пулемет HK MG36.
Анклав
Ребята можно сказать наследники военных и специальных структур, поэтому самое лучшее и в масле

Штурмовая винтовка (автомат) XM8, Пистолет Glock 18, Пистолет-пулемет H&K MP7A1, Снайперскую винтовку Armalite AR-50, Пулемёт FN M249 SAW, Гаусс(весь) и...все(больше им не надо) + плюс энергетика(плазмы, гатлинги)
Мутанты
собственно уже писал. Есть предложение добавить FN-FAL(все-таки вентарь здоровый, мутанту по размеру подойдет

)
БС
Собственно, как душа автора пожелает, все равно с ними на воюем, а по красоваться любым редким стволом можно)))
Главное перевооружить Львинный Прайд:
Рыцарь Артемис - (что-нибудь из uniquearsenal но по мощнее )))
Рыцарь-капитан Палач – спецоперации. (ВСС "Винторез")
Паладин Глэйд – тяжёлое оружие (миниган или гаусс-пулемет

)
Рыцарь-капитан Сумрак – снайпер. (Armalite AR-50)
Рыцарь-капитан Колвин - FN M249 SAW
Паладин Кодьяк - Автомат Никонова АН-94 (Абакан)
Страж Лайонс – командир отряда Львиный Прайд. - Автомат Калашникова АК-108(само собой))))
ЗЫ: кто-ниубдь уточните состав прайда...
Изгои
Анологично БС, только энергетики побольше.
По торговцам: (пишу с вместе с ценами. Такие большие потому что стволы редкие, можно сказать эксклюзив и чтоб игрок прикупить не смог самого начал , а побегал, помучился и подошел к выбору с умом)
оружейник из карвана:
Автомат Никонова АН-94 (Абакан) - 2500
Автомат Калашникова АК-107 -2000
Пистолет-пулемет АЕК-919К "Каштан" - 1500
Ривет-сити
М16(оба варианта) - 2000
Пулемёт FN M249 SAW - 3000
Город гулей: (живут по долгу, хрен знает чего только не натаскают с пустоши)))
Бесшумную снайперскую винтовку ВСС "Винторез" - 3000
Снайперскую винтовку Armalite AR-50 - 4500(у этой хрени урон должен быть запредельный, от такого калибра ни одна индивидуальная защита не спасет, кроме силовой наверно)), патронов тоже мало, думаю больше 20 нет смысла)
Ручной пулемет HK MG36 - 3000
ЗЫ:патронов к этим стволам я думаю класть много не надо, к тому же пока денег накопят уже свои будут(за исключением "винтореза"), а для FR-50 либо у анклава либо у когтей отберут.
ЗЫЫ: пока на этом все, придет еще что-нибудь в голову сразу напишу)
ЗЫЫЫ: прошу не обращать в некоторых местах на несовпадение падежей, т.к. копировал с 1 страницы, в целях экономии времени.