Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.05.2009, 21:40   #11 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
1. По М16А4, если Вы её увидеть смогли бы, то наверно согласились бы со мной что больно хороша для базового ствола, я могу её выложить где-нить, но ссылку публиковать не хочу, сопрут, а на Нексус мы уё пока не выкладывали, могу ссылку кинуть на мыло.
2 У Глока автоматический режим есть, значит принято USP и вопрос закрыт, тогда вместо 10 мм ПП пойдёт Инграм МАК10
4 Вот по мутантам немного не понятно, это что им одни пулемёты раздавать ? Они же всю пустошь вынесут нафиг И ещё есть мысль уменьшить у них число рукопашников, оставить только с суперкувалдой, если и этих пулемётами, я играть боятся буду .
Выкладывать не надо, потерплю. Воображение у меня тоже неплохо работает Я тогда не знаю прям, что вместо FN-FAL предложить...А собственно чего "без прицельную" М16А4 жалеть? пусть отрабатывавет по полной Так может получится, что все будут сразу за винтовкой с Акогом охотиться, а про вторую даже не оценят. Либо такой вариант, безприцела винтовку как редкую, а с Агоком в уникальные.
А я думал на замену 10мм п-п будет МР5.(ну чтож автору видней )
Мутантам тогода давать по следующей схеме:
супермутант - РПК, MG 3, кувалды(суперкувалды)(40\60 %) Если конечно распределять в процентном соотношении можно
супемутант-бестия - FN 249, миниганы, суперкувалды (40\40\20%)
супермутант-мастер - FN 249, миниган

ЗЫ: я уже запутался. Что из серии АК оставляем или что будет? Просто так затруднительно распределять между грпировками...

Последний раз редактировалось 3ef; 17.05.2009 в 21:43.

Метки
albor, fook, моды, ответ