Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.05.2009, 08:08   #1 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Мда, что то я и правду с ценами маху дал...забыл про мутантов, что - то и правда они крутые уж больно получаются. Тогда вопрос М249 с каким магазином? на 100 или 200 патронов?
Про G11 согласен, видать случайно при копировании попалась ).
Про М82А1 и НК-417 забыл, каюсь...Предлагаю тогда так: НК-417 выдать когтям, но M82A1 и AR-50 временно убрать. Про них чуть позже.
СВД я хотел предложить, чтобы она не впродаже лежала, а в каком -нибудь ящечке в трудно доступном месте). Хотя как понял почти все что с торговцами я предложил идея не особо состоятельная, поэтому переделаю.

2asdin
Про регуляторов тоже забыл исправлюсь

2Balbes707
А других погодных модов не стоит? Проблема может быть в этом.
" Поставил моды вроди правилно, а мутанты все равно с палками бегают. Это глюк или должно быть так?" Хм, скорее всего глюк. Ждите пока albor появится только он с этим вам точно подскажет. И еще: напишите какие другие моды на оружее , дополнения стоят, верисии патча, чем запускаете, лишним не будет и поможет быстрее разобраться

Последний раз редактировалось 3ef; 18.05.2009 в 08:21.

Старый 18.05.2009, 08:25   #2 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
Balbes707 Нейтрален
Отправить сообщение для Balbes707 с помощью ICQ

игра лиценз, патч 1.4 от 1С, поставил мод на скорость и на ремонт металоломом из мастер выживания. Погоду запускал на чистой версии, все равно не пашит. запускал через настройки и через FOMM (вроди последний). результат одинаковый

Старый 18.05.2009, 10:06   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Balbes707 Посмотреть сообщение
игра лиценз, патч 1.4 от 1С, поставил мод на скорость и на ремонт металоломом из мастер выживания. Погоду запускал на чистой версии, все равно не пашит. запускал через настройки и через FOMM (вроди последний). результат одинаковый
У тебя FOSE стоит, если нет, то качай http://fose.silverlock.org/beta/fose_v1_1_beta6.7z Сейчас любой серьезный мод не пашет без этого.

Последний раз редактировалось Jack9999; 18.05.2009 в 10:37.

Старый 18.05.2009, 12:28   #4 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Джек, меня тут опытные люди просветили по поводу состояния оружия в послевоенный период, тем более через 200 лет, не может оно быть новым даже при хороших условиях хранения и если ты помнишь наше обсуждение данного вопроса страниц так 10 назад, то ты был прав. Короче не стоит разадвать нпс совершенно новые стволы, но довести до хорошего состяния можно, думаю тут все согласятся.

Старый 18.05.2009, 12:47   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
Asdin Нейтрален

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
по поводу состояния оружия в послевоенный период, тем более через 200 лет
Тут скорее натупила Беседка, если обращать внимание на некоторые реплики, квесты(например со с скрипкой Агаты) и вообще нестыковки, то получается все действие происходит примерно через 50 лет после конфликта. А мне поверь доводилось видеть оружие пролежавшее на складах по 50 лет, ящик может быть прогнившим, полуразвалившимся, вот только когда разворачиваешь, оружие там в состояние как будто его вчера отгрузили с завода.

Старый 18.05.2009, 12:58   #6 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

(Вздох) Я прям не знаю что и думать. О! А давайте проголосуем!:
ЗЫ: вы лучше свои мнения по поводу группировок и торговцев озвучьте

Старый 18.05.2009, 13:33   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
drunkstalker Нейтрален
Отправить сообщение для drunkstalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asdin Посмотреть сообщение
А мне поверь доводилось видеть оружие пролежавшее на складах по 50 лет, ящик может быть прогнившим, полуразвалившимся, вот только когда разворачиваешь, оружие там в состояние как будто его вчера отгрузили с завода.
А вот мне приходилось видеть стволы, газовые камеры, ствольные коробки,а самое интересное это деревянные приклады, в которых живут жучки (не помню, как они называются) дк они жрут это дерево и их ни, как нельзя обнаружить. - после обработки, перед нанесением хромирования, хим.фосфотирования, они пока на стелажках стоят (их даже нельзя руками трогать, что потому, что из-за пото-жировых следов они покрываются коррозией. У нас такие Тех.процессы, по сборке оружия, что Война и Мир нервно курят в сторонке.
Кстати кто нибудь знает, почему снайперская винтовка называется снайперской?=)

Я когда учился, у нас был ТТ и Кольт (все знают, что Автоматика у них одна и вообще ТТ содран с Кольта, только немного изменён и упращён внешний вид) так, вот ТТ был 50-х годов, у него всё отваливалось, курок не взводился, спусковой крючок с тягой не нажимался, вообщем одна большая проблема, а Кольт был, как новый, а он был 20-х(!) годов!

Последний раз редактировалось drunkstalker; 18.05.2009 в 13:38.

Старый 18.05.2009, 13:49   #8 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

О! drunkstalker объявился
Не знаю по поводу винтовок, но вот слово снайпер наверняка произошло от слова snipe - это вроде птичка такая маленькая(а может и не маленькая), которая отлечается тем что очень быстро летает и траектрию не угадать(не, по любому маленькая), поэтому чтобы на нее охотиться надо уметь стрелять быстро и навскидку, притом точно. Наверно отсюда

ЗЫ: расскажежь почему такая разница между ТТ и Кольтом ? чисто спортивный интерес)

Последний раз редактировалось 3ef; 18.05.2009 в 13:55.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ