Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.05.2009, 03:01   #251 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
Как и обещал, вот мой список распределения оружия для групировок:

Внимательно почитал,вполне логично, пару замечаний:
C рейдерами согласен можно так или примерно так, за исключением G11, во первых слишком ствол эксклюзивный, а во вторых у неё большая вероятность исчезнуть из мода, в виду убогости модели на фоне того что мы счас добавляем. Сюда-же снайперку на основе М14 появилась у нас такая.
Работорговцы понятно + М14
Когти - забыли ещё одну хорошую снайперку М82А1 и НК-417
По вооружению вроде всё, а вот СВД ещё забыли пристроить.

А вот по ценам тут много возражений:
По отечественному оружию можно так сделать, а вот базовые стволы, типа М16 (замена ванильной штурмовой винтовки) ну куда, разбогатеют сразу, тоже касается и пулемётов, раз мы решили оснастить мутантов большим их количеством,какие бы сильные они не были, всё равно прибьют, найдут как, у нас народ изворотливый. И что мутанта убил, 1500 крышек в кармане, с учётом износа.

По раздаче, раз мы моды объединили у меня есть возможность пустить ходовые, т.е. не редкие стволы в общую раздачу для всех торговцев, раньше это было использовано только в БестАрсенале. Что это значит, это значит что эти стволы будут рандомно появляться у всех торговцев. Поэтому тут проще, просто предлагайте список что в общую продажу и второй список это редкие стволы и кому пихать.
Вот перечень торговцев,кому можно выдать оружие:
Мойра, Снаряд и Шрапнель, Тюльпан, Шеф Густаво, Тоговец у вампиров (как зовут не помню), магазин "Заряжай", Улыбка Джек,капитан Дурга, вроде всё.
В этом списке нет караванщиков, это не ошибка, дело в том что мне известно только три способа пихнуть что-то в продажу, первый тупо положить в контейнер данного персонажа, не использую в виду примитивности и по причине того что "затирается" любым другим модом правящим этого торговца. Второй раскидать скриптом, тоже не использую, т.к. очень много жалоб что портит сэйвы. Третий прицепить к уровню невидимый контейнер и назначить хозяином нужного перца, активно использую, но для караванщиков, как Вы понимаете сие не подходит, ибо они путешествуют.

Последний раз редактировалось albor; 18.05.2009 в 03:11.

Старый 18.05.2009, 07:04   #252 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
Asdin Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Вот перечень торговцев,кому можно выдать оружие:
Мойра, Снаряд и Шрапнель, Тюльпан, Шеф Густаво, Тоговец у вампиров (как зовут не помню), магазин "Заряжай", Улыбка Джек,капитан Дурга
По поводу торговцев хотелось бы добавить, если торговцам из вампиров и Парадиз-фолз добавлять стволы, то их надо дублировать у других. Все по разному отыгрывают, я например с вампирами не общаюсь, сразу пулю в лоб, а к работорговцам, здАрово дружбаны, всем чмоки (ну нравится мне за злыдня, что сделаешь), а кто-то наоборот работорговцам сразу пулю в лоб не разговаривая. И на мой взгляд не стоит делать стволы дорогими, в игре и так куча способов сколотить состояние, а это станет еще одним способом.

И да, я уже писал на аг.ру, опять регуляторы обижены (я с когтями почти никогда не вижусь, только с этими рахитными на настоящий момент парнями), снова всем все, а защитникам добра и справедливости кукиш с маслом. А вот их стоит сделать на мой взгляд наиболее сильными, чтобы злой ГГ только от одного их вида не знал куда "щемиться".

Последний раз редактировалось Asdin; 18.05.2009 в 07:10.

Старый 18.05.2009, 08:04   #253 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
Balbes707 Нейтрален
Отправить сообщение для Balbes707 с помощью ICQ

Всем привет! Поставил моды вроди правилно, а мутанты все равно с палками бегают. Это глюк или должно быть так?
И еще поставил моды на погоду, игра перестала запускатся подскажите что делать.
Зарание спасибо!

Старый 18.05.2009, 08:08   #254 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Мда, что то я и правду с ценами маху дал...забыл про мутантов, что - то и правда они крутые уж больно получаются. Тогда вопрос М249 с каким магазином? на 100 или 200 патронов?
Про G11 согласен, видать случайно при копировании попалась ).
Про М82А1 и НК-417 забыл, каюсь...Предлагаю тогда так: НК-417 выдать когтям, но M82A1 и AR-50 временно убрать. Про них чуть позже.
СВД я хотел предложить, чтобы она не впродаже лежала, а в каком -нибудь ящечке в трудно доступном месте). Хотя как понял почти все что с торговцами я предложил идея не особо состоятельная, поэтому переделаю.

2asdin
Про регуляторов тоже забыл исправлюсь

2Balbes707
А других погодных модов не стоит? Проблема может быть в этом.
" Поставил моды вроди правилно, а мутанты все равно с палками бегают. Это глюк или должно быть так?" Хм, скорее всего глюк. Ждите пока albor появится только он с этим вам точно подскажет. И еще: напишите какие другие моды на оружее , дополнения стоят, верисии патча, чем запускаете, лишним не будет и поможет быстрее разобраться

Последний раз редактировалось 3ef; 18.05.2009 в 08:21.

Старый 18.05.2009, 08:25   #255 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
Balbes707 Нейтрален
Отправить сообщение для Balbes707 с помощью ICQ

игра лиценз, патч 1.4 от 1С, поставил мод на скорость и на ремонт металоломом из мастер выживания. Погоду запускал на чистой версии, все равно не пашит. запускал через настройки и через FOMM (вроди последний). результат одинаковый

Старый 18.05.2009, 10:06   #256 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Balbes707 Посмотреть сообщение
игра лиценз, патч 1.4 от 1С, поставил мод на скорость и на ремонт металоломом из мастер выживания. Погоду запускал на чистой версии, все равно не пашит. запускал через настройки и через FOMM (вроди последний). результат одинаковый
У тебя FOSE стоит, если нет, то качай http://fose.silverlock.org/beta/fose_v1_1_beta6.7z Сейчас любой серьезный мод не пашет без этого.

Последний раз редактировалось Jack9999; 18.05.2009 в 10:37.

Старый 18.05.2009, 12:28   #257 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Джек, меня тут опытные люди просветили по поводу состояния оружия в послевоенный период, тем более через 200 лет, не может оно быть новым даже при хороших условиях хранения и если ты помнишь наше обсуждение данного вопроса страниц так 10 назад, то ты был прав. Короче не стоит разадвать нпс совершенно новые стволы, но довести до хорошего состяния можно, думаю тут все согласятся.

Старый 18.05.2009, 12:47   #258 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
Asdin Нейтрален

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
по поводу состояния оружия в послевоенный период, тем более через 200 лет
Тут скорее натупила Беседка, если обращать внимание на некоторые реплики, квесты(например со с скрипкой Агаты) и вообще нестыковки, то получается все действие происходит примерно через 50 лет после конфликта. А мне поверь доводилось видеть оружие пролежавшее на складах по 50 лет, ящик может быть прогнившим, полуразвалившимся, вот только когда разворачиваешь, оружие там в состояние как будто его вчера отгрузили с завода.

Старый 18.05.2009, 12:58   #259 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

(Вздох) Я прям не знаю что и думать. О! А давайте проголосуем!:
ЗЫ: вы лучше свои мнения по поводу группировок и торговцев озвучьте

Старый 18.05.2009, 13:28   #260 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asdin Посмотреть сообщение
По поводу торговцев хотелось бы добавить, если торговцам из вампиров и Парадиз-фолз добавлять стволы, то их надо дублировать у других. Все по разному отыгрывают, я например с вампирами не общаюсь, сразу пулю в лоб, а к работорговцам, здАрово дружбаны, всем чмоки (ну нравится мне за злыдня, что сделаешь), а кто-то наоборот работорговцам сразу пулю в лоб не разговаривая. И на мой взгляд не стоит делать стволы дорогими, в игре и так куча способов сколотить состояние, а это станет еще одним способом.

И да, я уже писал на аг.ру, опять регуляторы обижены (я с когтями почти никогда не вижусь, только с этими рахитными на настоящий момент парнями), снова всем все, а защитникам добра и справедливости кукиш с маслом. А вот их стоит сделать на мой взгляд наиболее сильными, чтобы злой ГГ только от одного их вида не знал куда "щемиться".
Про Регуляторов помню ещё по постам на АГ, оружие выдам по высшему классу, а вот с броньками даже не знаю что делать ? В АрморАрсенале их не так много и всё уже роздано, одевать Регуляторов в "светящиеся холодильники" как то неохота, в обшем нужны качественно сделанные моды на бронь типа А-Тек из АрморАрсенала.

Цитата:
Сообщение от Balbes707 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поставил моды вроди правилно, а мутанты все равно с палками бегают. Это глюк или должно быть так?
И еще поставил моды на погоду, игра перестала запускатся подскажите что делать.
Зарание спасибо!
Список установленных модов и порядок загрузки огласите пожалуйста

По погодному моду, какой именно погодный мод у Вас не идёт ?

Последний раз редактировалось albor; 18.05.2009 в 13:32.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ