13.05.2009, 20:54
|
#131 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Ок, спасибо, сейчас посмотрим. Вот так вот, по тихонечку, по маленечку игры и становятся тем, чем и должны были быть с самого начала 
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 12:40
|
#132 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
|
albor
Может проще тогда выложить всю папку gamedata? Чтоб разом все твои моды и без поиска....
А планируется ли обновление Арсеналов одним файлом в первом посту темы? Чтобы было цивилизованнее, не лазить по всем темам и форумам?
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 13:29
|
#133 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nimnul
albor
Может проще тогда выложить всю папку gamedata? Чтоб разом все твои моды и без поиска....
А планируется ли обновление Арсеналов одним файлом в первом посту темы? Чтобы было цивилизованнее, не лазить по всем темам и форумам?
|
Насчёт выложить всю папку Data, я надеюсь, это юмор такой своеобразный
Не планируется  Ссылки и так обновлены на последние версии, а довеском шло только два ствола к РусАрсеналу, из-за этого перезаливать весь мод не логично.
Тема по Арсеналам вообще-то одна, так что не понял что значит "не лазить по всем темам и форумам".
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 15:12
|
#134 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
3ef спасибо!
albor, у FN-FAL очень высокий урон отображается в пит-бое
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 15:28
|
#135 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от drunkstalker
3ef спасибо!
albor, у FN-FAL очень высокий урон отображается в пит-бое
|
Внимательно читаем описание на первой странице, в самом конце об этом написано :mad:
Сегодня к вечеру будет обновлён НатоАрсенал 
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 15:51
|
#136 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
|
albor
На счет папки дата это юмор.
На счет форумов и тем, я имел ввиду тему на ag.ru, там же то же какое-никакое обсуждение идет.
Я имел ввиду эти самые довесочные ссылки оставлять где-нибудь в одном месте, например в первом посте...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.05.2009, 16:14
|
#137 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
2drunkstalker
незачто!  А с FN-FAL в плане урона все в порядке, никого дисбаланса нету, винтовка кстати мне очень понравился), ему на замену в игре из стрелкового оружия я только могу отечественные современные стволы предложить(лично мое мнение  ). Кстати, FN-FAL в разных модификациях до сих пор у многих стран мира на вооружении стоит, а это о чем то да говорит.
2nimnul
Так все что выкладывается и так на первой странице, если арсенал обновляеется, то ссылка заменяется, а добавочные сслыки вроде правки баланса они так, для заточки игры под себя, кому как нравится(к примеру, мне кажется не всем может понравится облегчение ГГ в плане здоровья, в результате чего он как говорилось выше очень быстро ласты клеет), а выкладывать их на 1 странице смысла, лично я не вижу, ибо таких минидополнений чертова куча.
ЗЫ: Вай вай вай, вылеты начались, при переходе с одной локации на другую. Буду разбираться...
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 14.05.2009 в 16:35.
|
|
|
|
14.05.2009, 16:34
|
#138 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
albor, Извиняюсь
3ef, по мне дк лучше использовать снайперские винтовки - тихо, не заметно и боеприпасов много не "жрёт" =)
Американский телеканал Military Channel составил рейтинг лучших образцов стрелкового оружия, созданных в ХХ веке. FN-FAL занял 5-е место, а АК-47 1-е)
Тоже вылеты замучали =(
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 16:47
|
#139 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Хм, прикольно  .
С той сборкой которую мне albor выложил я щас без оптики совсем жизни не чаю, правда чаще всего беру магнум 44, потому чта уже на пропалую не папрешь. Сниму акуратно 2 и в укрытие, они ко мне, а там их Харон(ну и крутой же мужик, временами мне кажется что он даже когтей смерти не боится) с РПК( прошу заметить урон уже 127 у 100%) и вражины резко растраиваться начинают.
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 14.05.2009 в 16:59.
|
|
|
|
14.05.2009, 17:09
|
#140 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nimnul
albor
На счет папки дата это юмор.
На счет форумов и тем, я имел ввиду тему на ag.ru, там же то же какое-никакое обсуждение идет.
Я имел ввиду эти самые довесочные ссылки оставлять где-нибудь в одном месте, например в первом посте...
|
На ag.ru у меня нет отдельной темы, поэтому плавно так перебираемся сюда, там ссылки старые и осбого смысла там выкладывать не вижу, т.к. выложил, через пару дней это всё "заболтали" и никто старые страницы не смотрит.
Вон к 9 мая РусАрсенал выложил и что, все так усиленно обсуждали баги пятого патча, что никто и не заметил.
Ко всем у кого вылеты, а ВЫ случаем пятый патч не поставили, если Да, то ничего удивительного.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 14.05.2009 в 17:23.
|
|
|
|
|