14.05.2009, 15:51
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
|
albor
На счет папки дата это юмор.
На счет форумов и тем, я имел ввиду тему на ag.ru, там же то же какое-никакое обсуждение идет.
Я имел ввиду эти самые довесочные ссылки оставлять где-нибудь в одном месте, например в первом посте...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.05.2009, 16:14
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
2drunkstalker
незачто!  А с FN-FAL в плане урона все в порядке, никого дисбаланса нету, винтовка кстати мне очень понравился), ему на замену в игре из стрелкового оружия я только могу отечественные современные стволы предложить(лично мое мнение  ). Кстати, FN-FAL в разных модификациях до сих пор у многих стран мира на вооружении стоит, а это о чем то да говорит.
2nimnul
Так все что выкладывается и так на первой странице, если арсенал обновляеется, то ссылка заменяется, а добавочные сслыки вроде правки баланса они так, для заточки игры под себя, кому как нравится(к примеру, мне кажется не всем может понравится облегчение ГГ в плане здоровья, в результате чего он как говорилось выше очень быстро ласты клеет), а выкладывать их на 1 странице смысла, лично я не вижу, ибо таких минидополнений чертова куча.
ЗЫ: Вай вай вай, вылеты начались, при переходе с одной локации на другую. Буду разбираться...
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 14.05.2009 в 16:35.
|
|
|
|
14.05.2009, 16:34
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
albor, Извиняюсь
3ef, по мне дк лучше использовать снайперские винтовки - тихо, не заметно и боеприпасов много не "жрёт" =)
Американский телеканал Military Channel составил рейтинг лучших образцов стрелкового оружия, созданных в ХХ веке. FN-FAL занял 5-е место, а АК-47 1-е)
Тоже вылеты замучали =(
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 16:47
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Хм, прикольно  .
С той сборкой которую мне albor выложил я щас без оптики совсем жизни не чаю, правда чаще всего беру магнум 44, потому чта уже на пропалую не папрешь. Сниму акуратно 2 и в укрытие, они ко мне, а там их Харон(ну и крутой же мужик, временами мне кажется что он даже когтей смерти не боится) с РПК( прошу заметить урон уже 127 у 100%) и вражины резко растраиваться начинают.
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 14.05.2009 в 16:59.
|
|
|
|
14.05.2009, 17:09
|
#5 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nimnul
albor
На счет папки дата это юмор.
На счет форумов и тем, я имел ввиду тему на ag.ru, там же то же какое-никакое обсуждение идет.
Я имел ввиду эти самые довесочные ссылки оставлять где-нибудь в одном месте, например в первом посте...
|
На ag.ru у меня нет отдельной темы, поэтому плавно так перебираемся сюда, там ссылки старые и осбого смысла там выкладывать не вижу, т.к. выложил, через пару дней это всё "заболтали" и никто старые страницы не смотрит.
Вон к 9 мая РусАрсенал выложил и что, все так усиленно обсуждали баги пятого патча, что никто и не заметил.
Ко всем у кого вылеты, а ВЫ случаем пятый патч не поставили, если Да, то ничего удивительного.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 14.05.2009 в 17:23.
|
|
|
|
14.05.2009, 17:16
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
неа, не поставили, у меня стоит патч 1.4.0.6 RU
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 17:21
|
#7 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
неа, не поставили, у меня стоит патч 1.4.0.6 RU
|
Тогда разбираться надо, у меня тоже этот патч, вчера весь вечер гонял игру, ни одного вылета.
Ладно пошёл НатоАрсенал новый собирать, да заливать буду, раз обещал.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 14.05.2009 в 17:24.
|
|
|
|
14.05.2009, 17:26
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
albor наверно легче будет, если я опишу по подробнее
Вроде началось сразу как обновление последенее для нато арсенал поставил, вылеты следующего рода, обычно когда из города или дома выходишь загрузка доходит до конца, на мгновение появляеется новая локация и...вылет, пишет ошибка, какая точно сказать сейчас не могу, ибо пока на работе, приду домой, если еще раз будет напишу(они просто не регулярные, в среднем 1 на 8-10 переходов)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.05.2009, 18:07
|
#9 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
albor наверно легче будет, если я опишу по подробнее
Вроде началось сразу как обновление последенее для нато арсенал поставил, вылеты следующего рода, обычно когда из города или дома выходишь загрузка доходит до конца, на мгновение появляеется новая локация и...вылет, пишет ошибка, какая точно сказать сейчас не могу, ибо пока на работе, приду домой, если еще раз будет напишу(они просто не регулярные, в среднем 1 на 8-10 переходов)
|
Вот с этого места про обновление по подробнее 
Вроде обновления для НатоАрсенала не было, я обновил ссылку и там полная версия мода, впрочем не важно, сегодня выложу новую версию и сделай так:
-Продай все стволы из НатоАрсенала, что-бы совсем обидно не было (особо не растраивайся, в новой версии, всё равно, половина стволов новых, так что старые так и так пропали бы).
-Отключи мод, запусти игру, сохранись.
-Поставь новую версию и играй с последней сохранёнки.
Если вылеты из-за НатоАрсенала должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 18:27
|
#10 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вот с этого места про обновление по подробнее 
Вроде обновления для НатоАрсенала не было, я обновил ссылку и там полная версия мода, впрочем не важно, сегодня выложу новую версию и сделай так:
-Продай все стволы из НатоАрсенала, что-бы совсем обидно не было (особо не растраивайся, в новой версии, всё равно, половина стволов новых, так что старые так и так пропали бы).
-Отключи мод, запусти игру, сохранись.
-Поставь новую версию и играй с последней сохранёнки.
Если вылеты из-за НатоАрсенала должно помочь.
|
Я не так вырозился  , да ты прав я скачивал не обновление, а по ссылке(хотя там вроде ты МG3 добовлял когда-то  ), но не важно я вроде уже сам разобрался, правда сделал все тоже самое что ты и сказал, но за совет все равно спасибо.
ЗЫ: надеюсь в новом НАТО будет М249 
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 14.05.2009 в 18:42.
|
|
|
|
|