12.05.2009, 15:22
|
#111 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
2albor
А вы с этой поправкой на каком уровне сложнсти играете? Я так подумал если оружее и так усилено, то тогда ГГ совсем с двух или трех очередей падать будет. Я так, спрашиваю в чисто познавательных целях  .
И еще такой вопрос: а по какому принципу идет появление нового оружия у торговцев в городах? Я заметил, что патроны в среднем каждые 3 дня обновляются, а вот оружее фиг, либо такой же ствол взамен купленного старого появляется, либо ничего.
ЗЫ: на данный момент 13 лвл, иду искать папашу в лабораторию проекта Чистота в мемориал кого-там)
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 12.05.2009 в 15:37.
|
|
|
|
 |
|
 |
12.05.2009, 17:02
|
#112 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
2albor
А вы с этой поправкой на каком уровне сложнсти играете? Я так подумал если оружее и так усилено, то тогда ГГ совсем с двух или трех очередей падать будет. Я так, спрашиваю в чисто познавательных целях  .
И еще такой вопрос: а по какому принципу идет появление нового оружия у торговцев в городах? Я заметил, что патроны в среднем каждые 3 дня обновляются, а вот оружее фиг, либо такой же ствол взамен купленного старого появляется, либо ничего.
ЗЫ: на данный момент 13 лвл, иду искать папашу в лабораторию проекта Чистота в мемориал кого-там)
|
Играю на самом сложном, да естественно 2-3 очереди и если прицельно, скорее всего ГГ труп, если повезёт бронежилет может спасти, но здоровья сильно поубавится. Так специально делал, что-бы не пёрли как танк, а использовали тактику, снайперки, применяли препараты и.т.д. , а то я оригинальную игру прошёл, винтом, к примеру, так и не пользовался ни разу.
По появлению нового оружия:
Из БестАрсенала любое оружие может появиться у любого торговца оружием, т.к. его делали первым и использовали общие списки для торговцев.
Из остальных Арсеналов только то что есть в продаже сразу и замена идёт после покупки, т.е. купили ствол, такой-же появится через три дня. Сразу замечу, дабы не возникало потом вопросов, очень многих стволов вообще нет в продаже, торговцев, тех кому можно сунуть оружие в продажу, не так много в игре, поэтому добываем в бою 
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2009, 18:01
|
#113 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
BaJlera вне форума
|
albor, не могли бы вы сделать или сказать как сделать чтобы деньги бесконечные у торговцев были? Ну или почаще им выдавали. Jam_spread перезалейте.
|
|
|
Последний раз редактировалось BaJlera; 12.05.2009 в 18:04.
|
|
|
|
12.05.2009, 18:25
|
#114 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BaJlera
albor, не могли бы вы сделать или сказать как сделать чтобы деньги бесконечные у торговцев были? Ну или почаще им выдавали. Jam_spread перезалейте.
|
Много денег у торговцев - это есть зло и читерсво 
Если серъёзно, то не знаю, не было такой цели, да и не очень надо по моему. Добавил в пост ещё одну ссылку на jam_spread.
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2009, 18:39
|
#115 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Из остальных Арсеналов только то что есть в продаже сразу и замена идёт после покупки, т.е. купили ствол, такой-же появится через три дня. Сразу замечу, дабы не возникало потом вопросов, очень многих стволов вообще нет в продаже, торговцев, тех кому можно сунуть оружие в продажу, не так много в игре, поэтому добываем в бою 
|
Понял, спасибо, будем искать, только вот гаусс пистолет у меня в одном экземпляре, не могу починить, как купил его в ривит-сити, так он больше не появляеется в продаже зараза  (патроны тоже...  ). Хотя это с жиру бешусь, хочу всего и сразу 
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 12.05.2009 в 18:49.
|
|
|
|
12.05.2009, 19:44
|
#116 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
Понял, спасибо, будем искать, только вот гаусс пистолет у меня в одном экземпляре, не могу починить, как купил его в ривит-сити, так он больше не появляеется в продаже зараза  (патроны тоже...  ). Хотя это с жиру бешусь, хочу всего и сразу 
|
Чините за деньги, тьфу за крышки, у торговцев или караванщиков, ещё эти пистолеты у Когтей частенько встречаются, патроны вымениваем у Кадена 
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2009, 21:48
|
#117 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
У меня с каждым запуском игры включалось по плагину, теперь всё работает, правда пришлось удалить солянку FS но ладно, теперь у меня куча куча ОС (не переношу энергооружие)  Теперь снова стало интересно играть.
Кстати не нашёл на нексусе к-да HeroinZero по поиску 0 файлов =(
|
|
|
Последний раз редактировалось drunkstalker; 12.05.2009 в 22:53.
|
|
|
|
 |
|
 |
12.05.2009, 23:09
|
#118 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от drunkstalker
У меня с каждым запуском игры включалось по плагину, теперь всё работает, правда пришлось удалить солянку FS но ладно, теперь у меня куча куча ОС (не переношу энергооружие)  Теперь снова стало интересно играть.
|
Для подключения плагинов пользуйтесь FOMM, тогда всё будет подключаться сразу
Вот небольшое обновление для РусАрсенала, пистолет ГШ 18 с глушителем и без и АКС-74 с калиматором и глушителем. У неписей не встречаются, купить можно у Тюльпана в Историческом музее. Внимание,у кого РусАрсенал уже установлен, в продаже может появиться не сразу, для нетерпеливых, отключить мод, сохраниться без мода, подключить мод и играть с последнего сохранения. Не забываем, что в последнем случае, пропадут все ранее добытые стволы из РусАрсенала у ГГ и напарников.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2009, 06:45
|
#119 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от drunkstalker
|
Хм, я попробовал, все вроде есть, 18 файлов показывает. Вы наверное пользовались обычным поиском, а надо то расширенным. 
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2009, 09:57
|
#120 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Для подключения плагинов пользуйтесь FOMM, тогда всё будет подключаться сразу 
|
Пользуюсь исключительно ФОММ. 
У меня постоянно вылетает игра, не знаю на, что грешить на моды, или на патч беседки.
И кстати, например в РусАрсенал не хотите добавить пистолеты? Например Пистолет Ярыгина, Макарова, АПС?
|
|
|
Последний раз редактировалось drunkstalker; 13.05.2009 в 11:05.
|
|
|
|
|