Показать сообщение отдельно

Старый 12.05.2009, 17:02   #112 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
2albor
А вы с этой поправкой на каком уровне сложнсти играете? Я так подумал если оружее и так усилено, то тогда ГГ совсем с двух или трех очередей падать будет. Я так, спрашиваю в чисто познавательных целях .
И еще такой вопрос: а по какому принципу идет появление нового оружия у торговцев в городах? Я заметил, что патроны в среднем каждые 3 дня обновляются, а вот оружее фиг, либо такой же ствол взамен купленного старого появляется, либо ничего.
ЗЫ: на данный момент 13 лвл, иду искать папашу в лабораторию проекта Чистота в мемориал кого-там)
Играю на самом сложном, да естественно 2-3 очереди и если прицельно, скорее всего ГГ труп, если повезёт бронежилет может спасти, но здоровья сильно поубавится. Так специально делал, что-бы не пёрли как танк, а использовали тактику, снайперки, применяли препараты и.т.д. , а то я оригинальную игру прошёл, винтом, к примеру, так и не пользовался ни разу.
По появлению нового оружия:
Из БестАрсенала любое оружие может появиться у любого торговца оружием, т.к. его делали первым и использовали общие списки для торговцев.
Из остальных Арсеналов только то что есть в продаже сразу и замена идёт после покупки, т.е. купили ствол, такой-же появится через три дня. Сразу замечу, дабы не возникало потом вопросов, очень многих стволов вообще нет в продаже, торговцев, тех кому можно сунуть оружие в продажу, не так много в игре, поэтому добываем в бою