09.05.2009, 14:55
|
#81 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Stasok007 вне форума
|
=) Жду... А там мод на тела входит, вроде так? Просто я за девушку играю, хочеться тело покрасивее
|
|
|
|
|
|
|
09.05.2009, 15:11
|
#82 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stasok007
=) Жду... А там мод на тела входит, вроде так? Просто я за девушку играю, хочеться тело покрасивее
|
Нет мод на замену тел надо качать отдельно, Вам надо скачать с Нексуса Body Peplacer Type 3 или Type 5, а что-бы девушка была совсем "симпатяшка" ещё Hair Pack и какой нибудб макияж 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 09.05.2009 в 15:13.
|
|
|
|
 |
|
 |
09.05.2009, 16:36
|
#83 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Предложите своё видение, если оно будет лучше, с удовольствием возьмём на вооружение 
|
Моё видение может и не лучше, зато основано на логике
Пуля калибра 9мм и 5.45 на расстоянии до 30 м имеют почти одинаковый поражающий эффект, после 9мм уменьшает свой импульс и не наносит серьезных повреждений, т.е. всем 9мм пистолетам максимальную дальность 50-100м, а урон такой же как у 5.45, что касается 7.62, то тут много мифов, на самом деле люди, которые служили в чечне в госпиталях утверждали, что самые "страшные" раны от 5.45, нежели 7.62, т.к чаще 7.62 пробивает на вылет, а 5.45 благодаря своей легкости и неровной траэктории, когда попадает в плоть, наносит рваные раны и иногда "путешествует" по внутренностям.
Вообщем пистолеты слишком обездоленными получились, что противоречит реальности и здравого смысла. Если бы тут был патрон СП6-или 12, которые пистолетные, так вот они обладают еще лучшими хар-ми на расстоянии до 100 м.
4.6х30 9
4.7х33 9
7.65х17 9.5
9х19 10
5.45х39 12.5
5.56х45 13.5 оригинальное значение из игры для китайского АК
7.62х39 12
7.62х51 14
7.62х51 ну тут придется побольше, у СВД джуолей поболе будет.
Где то так, что касается НАТОвских образцов, то они иногда еще менее гуманнее, любят разрываться в теле на части, т.е не очень приятное зрелище согласитесь...
Я пока не особо разбирался во множителях, но такае сооотношение и есть мой взгляд.
|
|
|
Последний раз редактировалось Jack9999; 09.05.2009 в 16:38.
|
|
|
|
 |
|
 |
09.05.2009, 20:06
|
#84 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Моё видение может и не лучше, зато основано на логике
Пуля калибра 9мм и 5.45 на расстоянии до 30 м имеют почти одинаковый поражающий эффект, после 9мм уменьшает свой импульс и не наносит серьезных повреждений, т.е. всем 9мм пистолетам максимальную дальность 50-100м, а урон такой же как у 5.45, что касается 7.62, то тут много мифов, на самом деле люди, которые служили в чечне в госпиталях утверждали, что самые "страшные" раны от 5.45, нежели 7.62, т.к чаще 7.62 пробивает на вылет, а 5.45 благодаря своей легкости и неровной траэктории, когда попадает в плоть, наносит рваные раны и иногда "путешествует" по внутренностям.
Вообщем пистолеты слишком обездоленными получились, что противоречит реальности и здравого смысла. Если бы тут был патрон СП6-или 12, которые пистолетные, так вот они обладают еще лучшими хар-ми на расстоянии до 100 м.
4.6х30 9
4.7х33 9
7.65х17 9.5
9х19 10
5.45х39 12.5
5.56х45 13.5 оригинальное значение из игры для китайского АК
7.62х39 12
7.62х51 14
7.62х51 ну тут придется побольше, у СВД джуолей поболе будет.
Где то так, что касается НАТОвских образцов, то они иногда еще менее гуманнее, любят разрываться в теле на части, т.е не очень приятное зрелище согласитесь...
Я пока не особо разбирался во множителях, но такае сооотношение и есть мой взгляд.
|
Прежде чем обвинять других, в отсутствии логики, желательно разобраться в сути вопроса. Я не имею в виду Ваши познания в области стрелкового оружия и со всем что Вы написали я согласен на 100 %, но есть одно, ну очень большое НО, как это всё реализовать доступми нам средствами ? Я имею в виду ГЕК. Вы вообще смотрели какие характеристики там можно изменять и разобрались что есть что ? Если сделать по вашей таблице то оружие получится вообще убойным, я уже не говорю о том что такая таблица урона годится только для автоматического оружия, как я и написал в своём посте, а для пистолетов и снайперок вообще всё по другому.
Если немного резко написал, прошу прощения, но поймите одно, я тоже немного разбираюсь в оружии и пыталя сделать, доступными в игре средствами, хоть что-то .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.05.2009, 22:48
|
#85 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Прежде чем обвинять других, в отсутствии логики, желательно разобраться в сути вопроса. Я не имею в виду Ваши познания в области стрелкового оружия и со всем что Вы написали я согласен на 100 %, но есть одно, ну очень большое НО, как это всё реализовать доступми нам средствами ? Я имею в виду ГЕК. Вы вообще смотрели какие характеристики там можно изменять и разобрались что есть что ? Если сделать по вашей таблице то оружие получится вообще убойным, я уже не говорю о том что такая таблица урона годится только для автоматического оружия, как я и написал в своём посте, а для пистолетов и снайперок вообще всё по другому.
Если немного резко написал, прошу прощения, но поймите одно, я тоже немного разбираюсь в оружии и пыталя сделать, доступными в игре средствами, хоть что-то .
|
Я написал же, что НЕ именно такие значения, множители разными могут быть, но соотношения именно такие. Я смотрел GECK, пример, как я думаю:
для ак-74
damage 11
crit dmg 11
range min 50
max 700
для пистолета 10 mm
damage 9.5
crit dmg 10
range min 30
max 100
для рпк-74
damage 10.5
crit dmg 12
range min 50
max 800
Вот только не пойму, а почему у СВД damage 70 стоит?
|
|
|
Последний раз редактировалось Jack9999; 09.05.2009 в 22:52.
|
|
|
|
09.05.2009, 23:26
|
#86 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Я написал же, что НЕ именно такие значения, множители разными могут быть, но соотношения именно такие. Я смотрел GECK, пример, как я думаю:
для ак-74
damage 11
crit dmg 11
range min 50
max 700
для пистолета 10 mm
damage 9.5
crit dmg 10
range min 30
max 100
для рпк-74
damage 10.5
crit dmg 12
range min 50
max 800
Вот только не пойму, а почему у СВД damage 70 стоит?
|
Упс, а вот тут и начинается, "max range" и "min range" отвечают, как Вы думаете за что, а за растояние на котором "неписи" будут использовать данное оружие, т.е. если непись будет на растоянии более чем "max range" , то "непись" просто будет бежать к вам, пока не сократит растояние.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.05.2009, 01:27
|
#87 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Упс, а вот тут и начинается, "max range" и "min range" отвечают, как Вы думаете за что, а за растояние на котором "неписи" будут использовать данное оружие, т.е. если непись будет на растоянии более чем "max range" , то "непись" просто будет бежать к вам, пока не сократит растояние.
|
А разве бой в Фаллауте ведётся на расстоянии более 150 метров? 
Это не Armed Assault, где дальность прорисовки 5 км. У пистолета 100 м, ну будет противник сближаться с вами, и он будет прав, какой толк стрелять на такие расстояния 9мм патронами?
В том то и суть, не в дамаге определять "крутость" или "не крутость" ствола, а в его эффективности на различных дистанциях. Можно вообще сделать большее повреждение у пистолета, и будет смысл брать его с собой, т.к. в ближнем он будет не менее эффективнее автомата.
|
|
|
Последний раз редактировалось Jack9999; 10.05.2009 в 01:32.
|
|
|
|
 |
|
 |
10.05.2009, 02:57
|
#88 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
А разве бой в Фаллауте ведётся на расстоянии более 150 метров? 
Это не Armed Assault, где дальность прорисовки 5 км. У пистолета 100 м, ну будет противник сближаться с вами, и он будет прав, какой толк стрелять на такие расстояния 9мм патронами?
В том то и суть, не в дамаге определять "крутость" или "не крутость" ствола, а в его эффективности на различных дистанциях. Можно вообще сделать большее повреждение у пистолета, и будет смысл брать его с собой, т.к. в ближнем он будет не менее эффективнее автомата.
|
Может Я не прав, пытайтесь, меняйте дистанцию как Вам нравится, будет приемлемый результат, все ВАМ скажут спасибо, но ещё раз повторяю, нет реальной возможности реализовать ВАШИ идеи в игре, т.к. дистанция стрельбы влияет только на то на какой дальности от игрока "неписи" будут использовать то или иное оружие.
Ссылки на моды обновлены на первой странице темы
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 10.05.2009 в 03:04.
|
|
|
|
11.05.2009, 00:26
|
#89 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
Да, как вы и писали, разницы никакой.
ЗЫ: что-то у меня опять стали текстуры растраиваться. У всех стволов нормально, а вот G36 серый весь.
ЗЫЫ: кроме ваших модов ничего не стоит.
ЗЫЫ: albor вы вроде где-то писали, что имеется глюк с винтовкой гаусса, при установки на нее прицела она исчезает(если он уже был установлен).Так вот, у штурмовой винтовки М4 подобный глюк с глушителем.Также, если выбирать М4 с установленным глушителем через кнопки быстрого доступа( ну или как там они называются?  ), она тоже пропадает.
|
Про G36 знаем, глюк не у всех, а вот такой выборочный 
Пока не искали причину, т.к. в скором времени постараемся поменять всю линейку G36 на свои модели.
С менюшками пока тоже не совсем понятно откуда вылазит данный глюк, у меня, одно время, Абакан повадился пропадать, потом перестал, будем искать почему так присходит.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.05.2009, 11:28
|
#90 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Про G36 знаем, глюк не у всех, а вот такой выборочный 
Пока не искали причину, т.к. в скором времени постараемся поменять всю линейку G36 на свои модели.
С менюшками пока тоже не совсем понятно откуда вылазит данный глюк, у меня, одно время, Абакан повадился пропадать, потом перестал, будем искать почему так присходит.
|
У Абакана тоже замечал такой глюк, но всего 1 раз, когда только поднял его с трупа послушника Рединг у здания "Станции Галактика", потом с ним активно бегал, больше не замечал. У меня такой вопрос: заметил,что часть бойцов из БС и супермутанты бегают совсем без оружия. На проверку оказлось, что у каждого в инвентаре присутсвует миниган, тока вот патронов не хватает(наверно 2х метровым стволом по башке эфективнее приложить разок другой, чем ждать пока ствол раскрутится  )
Вначале не особо обращал внимание, но потом когда пошел за бойцами Ралли каждый второй мутант вокруг меня круги наматывает и ждет пока первый труп появится, чтоб с него оружее поднять. Собственно сам вопрос  :это у меня глюк с игрой или что-то не то в одном из файлов сборки?
ЗЫ : Текстуры у G36 появились 
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 11.05.2009 в 11:43.
|
|
|
|
|