Показать сообщение отдельно

Старый 09.05.2009, 20:06   #84 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jack9999 Посмотреть сообщение
Моё видение может и не лучше, зато основано на логике
Пуля калибра 9мм и 5.45 на расстоянии до 30 м имеют почти одинаковый поражающий эффект, после 9мм уменьшает свой импульс и не наносит серьезных повреждений, т.е. всем 9мм пистолетам максимальную дальность 50-100м, а урон такой же как у 5.45, что касается 7.62, то тут много мифов, на самом деле люди, которые служили в чечне в госпиталях утверждали, что самые "страшные" раны от 5.45, нежели 7.62, т.к чаще 7.62 пробивает на вылет, а 5.45 благодаря своей легкости и неровной траэктории, когда попадает в плоть, наносит рваные раны и иногда "путешествует" по внутренностям.

Вообщем пистолеты слишком обездоленными получились, что противоречит реальности и здравого смысла. Если бы тут был патрон СП6-или 12, которые пистолетные, так вот они обладают еще лучшими хар-ми на расстоянии до 100 м.

4.6х30 9
4.7х33 9
7.65х17 9.5
9х19 10
5.45х39 12.5
5.56х45 13.5 оригинальное значение из игры для китайского АК
7.62х39 12
7.62х51 14

7.62х51 ну тут придется побольше, у СВД джуолей поболе будет.

Где то так, что касается НАТОвских образцов, то они иногда еще менее гуманнее, любят разрываться в теле на части, т.е не очень приятное зрелище согласитесь...

Я пока не особо разбирался во множителях, но такае сооотношение и есть мой взгляд.
Прежде чем обвинять других, в отсутствии логики, желательно разобраться в сути вопроса. Я не имею в виду Ваши познания в области стрелкового оружия и со всем что Вы написали я согласен на 100 %, но есть одно, ну очень большое НО, как это всё реализовать доступми нам средствами ? Я имею в виду ГЕК. Вы вообще смотрели какие характеристики там можно изменять и разобрались что есть что ? Если сделать по вашей таблице то оружие получится вообще убойным, я уже не говорю о том что такая таблица урона годится только для автоматического оружия, как я и написал в своём посте, а для пистолетов и снайперок вообще всё по другому.
Если немного резко написал, прошу прощения, но поймите одно, я тоже немного разбираюсь в оружии и пыталя сделать, доступными в игре средствами, хоть что-то .