Цитата:
Сообщение от Jack9999
У меня в свою очередь такой вопрос, не слишком ли круты новые стволы по сравнению со стандартными в плане дамага? Соответственно хотелось бы, чтобы оригинальные стволы не остались без применения.
О, спасибо большое за ссылку, уже скачал)
|
Ну тут назревает длинная дискуссия

Ответ первый - Арсеналы делались под девизом "Китайский Калаш это самый хр......й автомат в игре"

Да оригинальные стволы, после установки Арсеналов, Вы вряд-ли захотите использовать ( типа рекламмы )

Если серъёзно, то дамаг не завышен, некоторые вон требуют увеличения, правда есть одно НО, хотя мы и пишем что можно устанавливать Арсеналы не все а выборочно, тут мы немного лукавим. Устанавливать можно, но перекосы будут, т.к. каждый из Арсеналов затрагивает свою группу неписей, а вот в куче картина очень даже неплохая. И ещё, я уже писал что мы сейчас делаем адаптацию МММ мода к Арсеналам, добавится монстров, ещё попросите дамаг увеличить.

Да забыл, у нас есть наработки по уничтожению изначального читерства разрабов в игре. В кратце это 10% дамаг игроку в режиме ВАТС, отключенное заклинивание стволов, необоснованная "толщина" ГГ, т.е. просто накинуто, в среднем, по 100 очков на разные части тела по сравнению с неписями, отключенный параметр максимального разброса оружия и ещё кое что. На AG.RU я это уже выкладывал, выложу и здесь.
И ещё мы обязательно введём вес патронов, ну раз как в жизни так как в жизни .