![]() |
Цитата:
|
:help:!!!
Я в убежище "Робко" не могу робота найти! Где он? З.Ы. Я все убежище оббегал!:( |
Цитата:
Потом он появляется там, где стоит ремонтный бот (локация входа в бункер) |
Цитата:
Цитата:
|
СПС!!!:thankyou::thankyou::thankyou:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Респект за мод "Марсианин-торговец"! Громадное спасибо!
Два замечания: 1. Жаль, нет голосового диалога ((( 2. Слишком много инопланетного оружия в лавке (немного надо ограничить и ввести в диалог, что все права на "ванилла" барахло пренадлежат только Мойре :D Марсианин банкует єксклюзивно внеземним оружием/барахлишком. (еще славно ввести установку телепорт, ТОЛЬКО для марсианина, игрок не может им пользоваться. Так будет логично, откуда к нему поступает товар) Пункт №1, готов предложить свою помощь. Надо ввести в диалог момент, что марсианин пользуется тех. переводчиком. Я могу синтезировать голос, придав ему металлический окрас и сделать в формате *.wav Готов к сотрудничеству. Отпишись на РМ, если тебя заинтересовало мое предложение. Сам я приделать голос к моду не могу, в "геке" совсем не шарю( ps 06.09.2010 пришлось "зашарить" в геке :) Настолько типаж получился колоритний, что без озвучки мною не воспринимался. Сейчас довольно прилично шпекает на своем марсианском))) pps добавил озвучку. |
спасибо огромное тому кто создал этот мод очень интерестный теперь я хожу с роботом
кто не может найти комплекс Робко наберите чит код tmm 1 там появиться все маркеры на карте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.