![]() |
Мои моды (I.D.)
Вложений: 4
Мр. Хэнди Beta Скриншоты
http://www.fo3.ru/forum/members/i-d-...t-mr-hendi.jpg http://www.fo3.ru/forum/members/i-d-...ishe-robko.jpg Месторасположение Убежища "РобКо" (там где стоит ГГ): http://www.fo3.ru/forum/members/i-d-...ishe-robko.jpg Захотелось разнообразить робота (он не такой многофункциональный как остальные напарники. Одна плазма и огнемет, бесконечные патроны), думаю Вам понравиться. Идей, предложения и т.д. пишем. Добавляет в игру робота "Старый Сержант Мр. Хэнди". Обитает робот в Убежище "РобКо" (при нахождении нужно починить (3 металлолома)). Особенности:
Планирую сделать:
:beta: Версия: 0.8.5 Список обновления
0.8.5 Добавлено:
0.8 Добавлено:
0.7.1 Добавлено:
v0.7 Добавлено:
v0.6 Добавлено:
v0.5.5 Добавлено:
v0.5 Добавлено:
v0.4 Добавлено:
v0.3 Добавлено:
v0.2 Добавлено:
v0.1 Первая версия Спасибо всем кто играет/тестирует и сообщает об ошибках. Скачать: Вложение 1883 Вес: 2.2 Мб. "Призыв о помощи" Скриншоты
Добавляет квест с новыми монстрами, оружием и напарником. Желательно иметь лвл 10+. Так же не рекомендуется находиться рядом или в самой локаций Данвич-билдинг. Версия мода: 1.0 За основу был взят мод: The Necronomicon Ex Mortis and Dunwich Expansion Автор мода: Satanabusjones Версия мода: 5.5 Скачать Вес: 11 Мб. Продавец Марсианин Скриншоты
Небольшой мод добавляет торговца Марсианина. Продаёт в основном инопланетное оружие. Располагается он на 2 этаже в "Магазине на кратере". Версия мода: 1.0 Внимание: Нужен Аддон Mothership Zeta. Скачать: Вложение 1134 Вес: 25 Кб. "Разжижающая" броня Скриншоты
Броня с модом Tailor Maid
Добавляет в игру "Разжижающую" броню, продается она у Шрапнели и Мойры (как всегда...:)). Характеристики: Брони: 25 Эффекты: превращает в скелета, +10% сопр. урону. Прочность: 1000 Чиниться: Металлической броней, у торговцев. Версия мода: 1.0 Модель скелета нашел в интернете, автора к сажеленью не помню. Скачать: Вложение 1919 Вес: 200 Кб. Именная лазерная снайперская винтовка Немного скриншотов
Добавляет винтовку справа от входа в Ривет-Сити, около колонны, на 1 скриншоте видно. Делал лично для себя (имя будет вашего персонажа в игре), просто прикольно выглядит :) Свойства: Урон: 50 Патроны: МЯ батарей. Шанс на Крит. Удар: 5% Имя винтовки: всегда использует имя вашего персонажа в игре. Присутствует прицел. Относиться к: Энергооружию. Версия мода: 1.1 Скачать: Вложение 1640 Вес: 4 Кб. |
За марсианина спасибо!
|
Тестирую ваш мод , хороший робот,нареканий в текстурах и дополней к ним нет.
ПРосьба- добавить возможность патрулирование робата,тоесть увеличить радиус передвижения робота в оставленом секторе, просто использую другие моды и данный экземпляр очень кстате для охраны деревеньки))) заранее спс. |
Цитата:
Обновлен мод "Мр. Хэнди" до v0.8.5 (См. описание в 1 посте). В этот раз не очень много обновлений, так как не хватает времени, а в свободное время изучал пакеты AI и всплывающее меню с выбором ответов в ГЕККе. |
Цитата:
теперь появляющиеся рандомно когти и тп твари будут отхватывать от робота, вообщем стоял любовался как робот отбивает мою деревеньку, а то приходишь и на краю или у входа по трупику , терь норма усе живы и сыты :D |
Может это только у меня такое, на заметил такой баг-на мосту в Ривет-Сити робот сходит с ума-начинает дергаться и летать туда сюда. И ни в какую с моста не уходит-так там и застрял. Помогает только быстрое путешествие и то не всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавил "Разжижающую" броню (при одеваний превращает в скелета). Смотрите 1 пост предпоследний мод. |
чувак у мя вопрос про мр.хенди
1.где карта 2.где вход в убежише |
Цитата:
2. На 3 скриншоте (там же написано...). |
Ух особое спасибо за мод "Призыв о помощи" !!!
для меня как для фаната серии фильмов Evil Dead прям бользам на сердце!:yahooo: Как там Эш: "Лату! Берату! Нокхе-кхе-кхе!":lol: угарный момент. Эш рулит:excellent:,спасибо! |
В квесте "Призыв о помощи" в данвич билдинг находишь два амулета, что с ними потом делать, когда квест закончен? От них вроде бы никакого толка нет и выбросить/продать не получается.
|
Спасибо за Разжижающую броню, я теперь Либерти Прайм скелет..:lol:
|
такой вопрос: у кого запчасти для робота покупать?
|
Цитата:
|
У меня вопрос. А можно сделать улучшенного Мр. Хэнди играбельной расой? В смысле, играть им. Сделать для него несколько уникальных бронь а обычные запретить надевать скриптово. Тем более что он уже может использовать разное оружие. Плюс перков ему уникальных придумать.
Или это невозможно из-за особеностей движка? |
Судя по описанию у робота куча оружия. Оно видно на внешней модели или нет?
Да и ещё, если мне не изменяет память, то в Ф2 Мр. Хенди вроде не использовал пистолеты. Да и использовал стандартное вооружение, а не специальное. |
Благодарю за робота. Отличный мод
|
хелп!помогите!
я не могу найти амулеты где они? и какие надо книжки? |
Цитата:
|
:help:!!!
Я в убежище "Робко" не могу робота найти! Где он? З.Ы. Я все убежище оббегал!:( |
Цитата:
Потом он появляется там, где стоит ремонтный бот (локация входа в бункер) |
Цитата:
Цитата:
|
СПС!!!:thankyou::thankyou::thankyou:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Респект за мод "Марсианин-торговец"! Громадное спасибо!
Два замечания: 1. Жаль, нет голосового диалога ((( 2. Слишком много инопланетного оружия в лавке (немного надо ограничить и ввести в диалог, что все права на "ванилла" барахло пренадлежат только Мойре :D Марсианин банкует єксклюзивно внеземним оружием/барахлишком. (еще славно ввести установку телепорт, ТОЛЬКО для марсианина, игрок не может им пользоваться. Так будет логично, откуда к нему поступает товар) Пункт №1, готов предложить свою помощь. Надо ввести в диалог момент, что марсианин пользуется тех. переводчиком. Я могу синтезировать голос, придав ему металлический окрас и сделать в формате *.wav Готов к сотрудничеству. Отпишись на РМ, если тебя заинтересовало мое предложение. Сам я приделать голос к моду не могу, в "геке" совсем не шарю( ps 06.09.2010 пришлось "зашарить" в геке :) Настолько типаж получился колоритний, что без озвучки мною не воспринимался. Сейчас довольно прилично шпекает на своем марсианском))) pps добавил озвучку. |
спасибо огромное тому кто создал этот мод очень интерестный теперь я хожу с роботом
кто не может найти комплекс Робко наберите чит код tmm 1 там появиться все маркеры на карте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.