Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Геймплей и интерфейсы

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 25.03.2010, 14:53   #1 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Люди я вот все делаю по интрукции в этом моде но почему то вот у меня есть 2 строителя 2 искателя советник 3 убежища(построенных) и как назло я не могу принять нищих которые стоят у почтового ящика та нету ответа принять,а тока выгнать почему?И еще почему проходит день и иногда ни с того ни с сего умирает любой искатель или строитель стоя возле костра???
1. Возможно ты не назначил рацион, и они у тебя просто с голоду мрут. Назначить рацион сможешь выбрав почтовый ящик.
2. Странно, три убежища в сумме дают 15 свободных мест, если мне память не изменяет. Может ты фермеров, солдат, кузнецов забыл посчитать? И торговец,кстати, тоже за жителя считается. Или по торговому контракту отправил работать пару своих жителей на другие города, и забыл про них. Хотя в статистике они тоже вроде чилсятся.. Короче, скорее всего просто ошибка произошла и чтобы ее разрешить, тебе нужно просто выйти так, как советует РТС. Зажми "C" и там увидишь.

Старый 25.03.2010, 15:33   #2 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Jenya вне форума
Jenya Нейтрален
Отправить сообщение для Jenya с помощью Skype™
Грущу

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
1. Возможно ты не назначил рацион, и они у тебя просто с голоду мрут. Назначить рацион сможешь выбрав почтовый ящик.
2. Странно, три убежища в сумме дают 15 свободных мест, если мне память не изменяет. Может ты фермеров, солдат, кузнецов забыл посчитать? И торговец,кстати, тоже за жителя считается. Или по торговому контракту отправил работать пару своих жителей на другие города, и забыл про них. Хотя в статистике они тоже вроде чилсятся.. Короче, скорее всего просто ошибка произошла и чтобы ее разрешить, тебе нужно просто выйти так, как советует РТС. Зажми "C" и там увидишь.
С голоду не может быть потому что я еды до фига нашел переработал и назначил рацион +4 даже.Все равно мрут.
Во вторых у меня нету солдат фермеров потому что я даже не успеваю построить ферму один строитель умерает(из двоих,а для фермы нуна вода так?) а нового нанять не могу пригласить(умершего могилку ему делаю)
А насчет городов я еще даже не дошел до такого задания никуда не отсылал почитал ваши сообщения и после разборки зданий они обратно приходят -все правильно.
И кстате а что надо посмтроить что бы нанять солдатов?
У меня 1 мастер,2 строителя(1 который умирает и после этого считайте не могу нанять нового и все потихноьку умирают) и 2 искателя

Старый 25.03.2010, 15:39   #3 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Jenya вне форума
Jenya Нейтрален

Что больше 2-ых каждого вида нельзя нанимать или как?

Старый 25.03.2010, 16:00   #4 (permalink)
snayper
Удален :(

можно! а для солдат нужны бараки -а чтоб бараки построить нужна акодемия

Молотки???
Старый 25.03.2010, 16:24   #5 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Jenya вне форума
Jenya Нейтрален
По умолчанию Молотки???

Люди мне нужно для постройки фермы построить Проект вода все собрал для воды а вот как на зло нету 8 молотков можете подсказать где их найти?

Старый 25.03.2010, 16:31   #6 (permalink)
snayper
Удален :(

Зайди опции РТС-исправление ошибок-обновление ресурсов(чита) и у тебя появится 8 молотков !

Старый 25.03.2010, 16:41   #7 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Jenya вне форума
Jenya Нейтрален
Улыбаюсь

Цитата:
Сообщение от snayperr Посмотреть сообщение
Зайди опции РТС-исправление ошибок-обновление ресурсов(чита) и у тебя появится 8 молотков !
Спасибо большое сейчас попробую уже более начинаю разбираться)
Ответ