07.07.2010, 10:37
|
#231 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
HeroWar вне форума
|
Ёмаё((( У меня все умерли кроме "Потереного .....", а я немогу заселить никого почему-то, кто заселяться приходят, а я им только отказать могу.... Что делать? Квест заного проходить нехочеться, там город уже начал застраиваться, но им нехватало еды. Хотя я добывал массу еды.... Что делать непойму, подскажите....
|
|
|
|
|
|
|
07.07.2010, 13:36
|
#232 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от xxxel
 установил мод, бегаю по пустоши часа 2 некто не подошёл. мб место конкретное етсь?
|
Попробуй подойти к Мегатонне.
Цитата:
|
А и ещё, мне главный типок в деревни, всё время его имя забываю, говорил что-то о машинах что их типа их надо зачем-то взрывать. Зачем?
|
Ты можешь построить баррикады из машин, а когда, например, рейдеры будут набигать, то ты можешь взорвать эту баррикаду, шоб рейдеров поубавилось. (добрый взрыв будет...)
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
08.07.2010, 17:52
|
#233 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Cocaine вне форума
|
Короче я понял поему у меня не идет. Мне нужно было скачать FOSE, но когда его установил написали что он не идет так как у меня не та версия (1.0.0.12 ) а для ФОСЕ надо 1.7 как я понял, а патч 1.7 весит 400 мб с лишним. Вот облом (((((( Как этот фосе усмирить? или есть старая версия этого мода которая без него идет? Что бы хоть как то поиграть уже 
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2010, 20:58
|
#234 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Cocaine вне форума
|
Всё я смог)))
Вии)))
И в самом деле, проблема была в Fose и патче. Ищем место для постройки!)) 
:hunter::hunter::hunter:
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2010, 08:45
|
#235 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Nekit вне форума
|
помогите разобраться в моде плиз я вроде всё правильно поставил но немогу создавать деревни почемуто нету ни квеста ничево . заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2010, 10:27
|
#236 (permalink)
|
|
Опытный Путник
НКР
TheBiggestMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nekit
помогите разобраться в моде плиз я вроде всё правильно поставил но немогу создавать деревни почемуто нету ни квеста ничево . заранее спасибо 
|
Три человека с Брамином должны подойти.
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2010, 11:11
|
#237 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Nekit вне форума
|
Цитата:
Сообщение от TheBiggestMan
Три человека с Брамином должны подойти.
|
куда они должны подойти?
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2010, 11:36
|
#238 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Nekit вне форума
|
а всё я разобрался только непонял почему у меня всё исчезло из рюкзака броня,оружие всё исчезло :mad:
|
|
|
|
|
|
|
02.08.2010, 12:33
|
#239 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Jenya вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HeroWar
Ёмаё((( У меня все умерли кроме "Потереного .....", а я немогу заселить никого почему-то, кто заселяться приходят, а я им только отказать могу.... Что делать? Квест заного проходить нехочеться, там город уже начал застраиваться, но им нехватало еды. Хотя я добывал массу еды.... Что делать непойму, подскажите....
|
Тебе надо было почитать все странички этой темы!Просто тебе нужно нажать C выбрать опции ртс там исправление ошибок обновление ресурсов(читер) выбирай тебе сразу за каждый такой выбор дают много ресурсов и 8 молотков на эти ресурсы строй бараки академии фермы и тогда сможешь заселять новых людей(бомжиков))
|
|
|
|
|
|
|
02.08.2010, 12:35
|
#240 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Jenya вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cocaine
Короче я понял поему у меня не идет. Мне нужно было скачать FOSE, но когда его установил написали что он не идет так как у меня не та версия (1.0.0.12 ) а для ФОСЕ надо 1.7 как я понял, а патч 1.7 весит 400 мб с лишним. Вот облом (((((( Как этот фосе усмирить? или есть старая версия этого мода которая без него идет? Что бы хоть как то поиграть уже 
|
http://www.fo3.ru/forum/dopolneniya/...html#post13185
Посмотри не качай лицуху а качай то что ниже 1.6 установи а потом 1.7 они меньше весит и FOSE с ними идёт у меня таже фигня была
|
|
|
|
|
|
|
|