Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Геймплей и интерфейсы

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

не запускается
Старый 17.03.2010, 14:15   #161 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Mishkas вне форума
Mishkas Нейтрален
По умолчанию не запускается

Приветствую всех! Прошу помоч...потому как очень хочется поиграть.
При добавлении данного плагина в игру, в левом верхнем углу экрана появляется оповещение: "не хватает еды, пойки будут урезаны" появляется оно 2 раза и всё. Никаких "ослов" с 3-мя мужиками не появляется и меня не ищут.

не работает чето
Старый 18.03.2010, 07:47   #162 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Angrl Ada вне форума
Angrl Ada Нейтрален
По умолчанию не работает чето

Не понемаю у мя сообшение вылазит устоновите Foms, я устоновил а толку никакого, тагже и осталось все.

Старый 18.03.2010, 14:00   #163 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Angrl Ada Посмотреть сообщение
Не понемаю у мя сообшение вылазит устоновите Foms, я устоновил а толку никакого, тагже и осталось все.
Нужен FOSE, читай внимательней...

---------------------------------------------------------------------------

еще проблема
Старый 18.03.2010, 14:49   #164 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Angrl Ada вне форума
Angrl Ada Нейтрален
Поиск/Ищу найти не могу... еще проблема

Спосибо но вот другая проблема.
Я все устоновил и что дальше в верхнем левом углу пишут чето там мало еды порции понижены, а как строиьть начать.

Старый 18.03.2010, 17:31   #165 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Angrl Ada Посмотреть сообщение
Спосибо но вот другая проблема.
Я все устоновил и что дальше в верхнем левом углу пишут чето там мало еды порции понижены, а как строиьть начать.
Сначала обучение пройди, там все ясно и понятно объясняют.
Мне все понравилось, только за перевод такой следует руки поотшибать.

Старый 18.03.2010, 18:09   #166 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Mishkas вне форума
Mishkas Нейтрален

Не вы не правильно понимаете меня...нет у меня ничего...ни в инвентаре, ни на местности ничего не ставил, никаких ящиков и прочей лабуды связанной с этим плагином, кроме сообщения в верхнем левом углу о пойках.

Начал игру с новой игры, кроме этого плагина ничего не стоит, ставил в порядке указанном на первой странице.

Блин
Старый 18.03.2010, 22:24   #167 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Angrl Ada вне форума
Angrl Ada Нейтрален
По умолчанию Блин

Запускаю Fose он мне выдает это"You have a copy-protected version of Fallout. It cannot be supported by FOSE.checksum not found" А в самой игре говорит надо устоновить Fose пишет сайт Fose.silverlock.org. Ктонибуть внятно объясните что делать.

Старый 19.03.2010, 01:19   #168 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

2Mishkas
2Angrl Ada

Поднимите голову вверх, там вы увидите надпись "Внимание"(выделено красным), далее ссылка - "Как правильно установить моды?", заходите, читаете. Там все детально описано, и приведены полезные програмки для корректной работы модов.

2Angrl Ada поставьте патч+NoDVD, по ссылке с нашего сайта

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 19.03.2010, 10:30   #169 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
ULTTRA666 вне форума
ULTTRA666 Нейтрален

Здрасьте. Кто-нибудь подскажите пожалуйста:
установил этот мод, все работает, как поймать браминов????
в деревне 4 человека и я, мне сказали построить загон для браминов и поймать несколько особей, дали проект загона и кнут...я оббегал всю округу - так и не нашел ни одной коровы, кроме той, что была с мородером, но со мной она не шла даж када я етого мородора пристрелил. КАК ЛОВИТЬ БРАМИНОВ и доставлять их в деревню?

Старый 20.03.2010, 21:08   #170 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ULTTRA666 Посмотреть сообщение
Здрасьте. Кто-нибудь подскажите пожалуйста:
установил этот мод, все работает, как поймать браминов????
в деревне 4 человека и я, мне сказали построить загон для браминов и поймать несколько особей, дали проект загона и кнут...я оббегал всю округу - так и не нашел ни одной коровы, кроме той, что была с мородером, но со мной она не шла даж када я етого мородора пристрелил. КАК ЛОВИТЬ БРАМИНОВ и доставлять их в деревню?
Это вообще не сюда. Ты про РТС 1 говоришь. Короче, находишь любого брамина на пустоши, бьешь его один раз кнутом, затем можешь фаст тревелом переместиться к себе в деревню, брамин будет с тобой. Затем, будучи в деревне, бьешь его еще раз и он уже остается там. Правда он все равно сбежит со временем)

У меня вопрос, точнее, проблема одна..
Нажимаю на Беса, хочу Распаковать геодезический лазерный указатель, чтобы груду мусора близ своей деревни разобрать. Направил одного строителся, все сделал. Но после того, как он закончил свою работу, вылезла табличка "Отправить строителей назад в деревню?". Нажимаю "Отправить", но он остается на одном месте и ему больше нельзя давать никаких поручений. Нельзя ни переназначить его на другую профессию, вообще ничего нельзя. В чем тут проблема и как ее исправить?
Ответ