![]() |
Цитата:
ЗЫ. Кстати я сам что то не нашел какая у меня карма. У меня только написано что я что то типа "Легенда Пустошей". А еще в мегатонне каждый считает своим долгом подойти и мне что нибудь подарить))) ЗЫ. Наверное не баг, а скорее всего какой то мод играет свою роль. Я начинал игру альтернативным способом, начинал регулятором. Так вот по моему при выборе регулятора мне сразу кажися 200 кармы дали. Видимо расчет кармы в каком то моде, который у меня стоит просто изменен |
Один нанобот продается у Мойры.
А где найти второй? |
Второй разве есть? Тама только телепорт...
|
Просто написано, что контейнеров два, второй нанобот можно купить? в тенпенни тауэр.
Но там у меня нету людей торговцев. По квесту я помог гулям, а они потом перебили всех людишек. Неблагодарные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У мня на фол примерно 30 модов стоит.
И когда я перехожу на локации,просто сохраняюсь,использую быстрое путешествие в игре-то меня сразу выбрасывает на раб стол Подскажите плиз что делать.:help::help::help::spite4:(накач ал такие клёвые моды а поиграть не могу. P.S. Не советуйте только большие патчи потому как я не могу скачивать файлы больше 45 мб,правда иногда могу и 50,но это было всего лишь 1 раз. |
Моды конфликтуют, что тут неясного. Если вылеты начались именно после установки этого, либо отключай и играй без него, либо методом тыка выясняй, с чем он у тебя конфликтует и дальше уже выбирай, что именно оставить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.