Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   Больше собираемых предметов/Крафт (на рус.) (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1693-bolnoeshe-sobiraemyh-predmetov-kraft-na-rus.html)

Express 25.12.2009 10:11

Эхх
У меня так и не появился. Купил для дома все, что возможно. Из интерьера стоит довоенный стиль.

Oberon 13.01.2010 00:08

Делюсь как я заставил работать этот мод. У меня он сразу не заработал! На тот момент у меня верстак уже был куплен. И что я только не делал... И верстак выбрасывал и поднимал, и в доме и вне дома и т.п. И даже стиль интерьера менял.... Ничего не выходило! Я честно говоря уже и отчаялся...Но потом сделал вот что: загрузил старую сохраненку (где верстака у меня еще не было), пошел к Мойре и купил у нее верстак - он как и следовало ожидать прикупился у меня вместе с терминалом - т.е. все отлично! А затем, даже не сохраняясь - я загрузил самую последнюю сохраненку и о чудо!!!!!!!!!! Терминал появился! Да, хочу сказать что последнюю сохраненку я делал в доме в мегатонне с верстаком в инвентаре, после чего только подключал мод через ФОММ. Вот так! Я рад. Единственно, что еще не успел все в этом терминале попробовать, но мне кажется что с патронами получился не очень нормальный баланс. То ищешь их ищешь по пустоши, их не хватает, из за патронов приходится менять оружие (ну согласитесь приближено к реальности), а с помощью верстака из одного металлолома можно сделать аж 300 патронов!!!! Мне кажется это неправильно. Ну я понимаю из 1 метала - 1 рожок патронов (типа 30 для автоматов, 10 для пистолетов) - это было бы правильно. Заставляло бы игрока не только патроны искать, но и металлолом на себе тащить в дом, жертвуя иногда даже чем то более ценным, но не таким нужным в Пустоши как патроны. Если согласны со мной - то может как то баланс патронов кто нибудь переделает?
А вообще за мод спасибо! Я люблю таскать на себе всякую дребедень, чтоб потом у верстака, засучив рукава, взяв в руки напильник и попыхивая сигареткой сделать из этого что нибудь полезное:-)

QWERTYUIOP 13.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 30667)
Делюсь как я заставил работать этот мод. У меня он сразу не заработал! На тот момент у меня верстак уже был куплен. И что я только не делал... И верстак выбрасывал и поднимал, и в доме и вне дома и т.п. И даже стиль интерьера менял.... Ничего не выходило! Я честно говоря уже и отчаялся...Но потом сделал вот что: загрузил старую сохраненку (где верстака у меня еще не было), пошел к Мойре и купил у нее верстак - он как и следовало ожидать прикупился у меня вместе с терминалом - т.е. все отлично! А затем, даже не сохраняясь - я загрузил самую последнюю сохраненку и о чудо!!!!!!!!!! Терминал появился! Да, хочу сказать что последнюю сохраненку я делал в доме в мегатонне с верстаком в инвентаре, после чего только подключал мод через ФОММ. Вот так! Я рад. Единственно, что еще не успел все в этом терминале попробовать, но мне кажется что с патронами получился не очень нормальный баланс. То ищешь их ищешь по пустоши, их не хватает, из за патронов приходится менять оружие (ну согласитесь приближено к реальности), а с помощью верстака из одного металлолома можно сделать аж 300 патронов!!!! Мне кажется это неправильно. Ну я понимаю из 1 метала - 1 рожок патронов (типа 30 для автоматов, 10 для пистолетов) - это было бы правильно. Заставляло бы игрока не только патроны искать, но и металлолом на себе тащить в дом, жертвуя иногда даже чем то более ценным, но не таким нужным в Пустоши как патроны. Если согласны со мной - то может как то баланс патронов кто нибудь переделает?
А вообще за мод спасибо! Я люблю таскать на себе всякую дребедень, чтоб потом у верстака, засучив рукава, взяв в руки напильник и попыхивая сигареткой сделать из этого что нибудь полезное:-)

Спасибо, что поделился. Может те, кто его поставил, теперь так и сделают, и все заработает. А баланс абсолютно неправильный, да. И даже то, что ты предложил - тоже перебор, ведь откуда в груде металлолома порох для патрона?) Так и одного патрона не сварганишь, не то, что 300). Но подправить на одну обойму - хорошая идея, я подредактирую. Видно автор хотел, чтобы мод выглядел более эффектно. Я постараюсь выложить завтра, т.е. уже сегодня. Загляни вечерком.

Oberon 13.01.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 30676)
Спасибо, что поделился. Может те, кто его поставил, теперь так и сделают, и все заработает. А баланс абсолютно неправильный, да. И даже то, что ты предложил - тоже перебор, ведь откуда в груде металлолома порох для патрона?) Так и одного патрона не сварганишь, не то, что 300). Но подправить на одну обойму - хорошая идея, я подредактирую. Видно автор хотел, чтобы мод выглядел более эффектно. Я постараюсь выложить завтра, т.е. уже сегодня. Загляни вечерком.

Не за что! Я сам так обрадовался, что готов об этом всему миру рассказать))) При этом сохраненка какая была - совсем не важно. Лишь бы верстак был еще у Мойры и хватило на него денег.
А вот если с патронами баланс сможешь навести - будет вообще прекрасно! Патроны уметь делать -это хороший крафт. Патронов конечно в Пустоши мало (я например никак не могу до сих пор нормально пошляться по миру с 14-мм пистолетом из за того, что патронов на него нашел всего горсть), но нельзя же и чтобы их было бесконечно много. Так пропадает интерес.

Express 13.01.2010 11:22

Oberon
Сможешь выложить сохраненку, где еще верстак не куплен.

А то у меня уже давно все перезаписано.

Oberon 13.01.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Express (Сообщение 30709)
Oberon
Сможешь выложить сохраненку, где еще верстак не куплен.

А то у меня уже давно все перезаписано.

Смогу, только вечером из дома. Ждите)))

ЗЫ. Заодно наверное как раз дождемся от QWERTYUIOP измененный файл мода с нормальным балансом патронов

Prizrak 13.01.2010 18:06

А если я не в мегатонне живу,и не у темпени? Если у меня своё убежище в спрингве? Можно этот верстак туда отправить?

QWERTYUIOP 13.01.2010 20:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 30781)
А если я не в мегатонне живу,и не у темпени? Если у меня своё убежище в спрингве? Можно этот верстак туда отправить?

Ты про MiniHideOut? Если совсем необходимо, поставлю.

А вот и переделка терминала:
Ну во-первых, ошибку в названии исправил, а то терминал назывался Схнмы предметов)
А теперь о главном:
1 кусок металлолома теперь:
5mm: вместо 500 - 50.
5,56: вместо 350 - 30.
10 mm: вместо 250 - 12.
32 калибр: вместо 150 - 10.
44 магнум: вместо 100 - 10.
308.: вместо 80 - 10.
Патрон с картечью: вместо 130 - 12.

Oberon 13.01.2010 22:25

Вложений: 1
Цитата:

А вот и переделка терминала:
Отлично! Спасибо! А я как обещал выкладываю сейв, с которого можно идти к Мойре за верстаком

Prizrak 14.01.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 30828)
Ты про MiniHideOut? Если совсем необходимо, поставлю.

Необходимо

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot