Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   Больше собираемых предметов/Крафт (на рус.) (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1693-bolnoeshe-sobiraemyh-predmetov-kraft-na-rus.html)

QWERTYUIOP 01.11.2009 00:15

Больше собираемых предметов/Крафт (на рус.)

Вложений: 1
1. Этот мод добавляет домашним верстакам компьютер, который существенно расширяет возможности верстака.
Подумавших "ура, новый чит" спешу разочаровать, а подумавших "опять новый чит" обрадовать. Никаких читов.
Впрочем, пара есть. До одного из них самостоятельно добраться очень трудно. Без намёка, конечно.
Итак, основной принцип работы:
Нужно некоторое кол-во базовых предметов. К примеру, 10мм пистолеты. Две штуки и небольшой навык ремонта.
При наличии обоих ингридиентов можно собрать 10мм ПП, состояние которого вычисляется по формуле
(((player.getav Repair)+(((GetRandomPercent)-50)/3.35))/100)
Несколько проще с патронами. На них нужна 1ед металлолома, и сколько-то навыка ремонта, и получится небольшой чит - куча патронов.
С энергитическими зарядами так-же, только на них нужны ядерные батареи. Там чит ещё больше, с одной ядерной батареи можно получить уйму зарядов. Благо врагов в игре много, и заряды с патронами быстро кончаются.
А вот с бронёй куда сложнее, вся информация есть в терминале.
А теперь намёк на некое супер-мега-оружие, которое стоит того что бы потратить немного времени и много крышек, или много времени и мало крышек, кому как нравится: основной "ингридиент" можно найти в логове когтей смерти. Помимо него, нужно будет ещё несколько обычных таких-же...
Никакой информации об этой пушке в игре и моде нет, но она того стоит.

2. Теперь в мегатонне и тенпенни-тауэр можно купить "Наноботов". Один контейнер восстанавливает 1% основного оружия в 15 реальных секунд. На всю игру таких контейнеров 2.

3. В здании "Штаб-квартира Волт-Тек" можно найти очень интересную... вещь.

4. В мегатонне или тенпенни-тауэр теперь можно купть "Телепортатор", который выкинув из инвентаря можно активировать, и передать вещи в домашний шкаф в мегатонне или тенпенни-тауэр(зависит от того где поселиться).
В мегатонне - шкаф слева от входа в дом, в тенпенни-тауэр - сундук почти в центре комнаты.
Правда заплатить за эту роскошь придётся не мало. Пока уровень бартера не позволяет купить вещь дешевле чем за 30к крышек, покупать не советую. Иначе торговцы почему-то перестают платить за продоваемые им вещи.

5. Увеличена кратность прицела снайперского оружия(магнум с прицелом тоже попал под улучшение).

6. Увеличено раза в 2-2.5 "здоровье" снайперских винтовок, что бы не ломались с нескольких выстрелов.

7. В убежище 92 в комнате смотрителя теперь можно найти Гипнотрон. Это для тех кто не согласился водить рабов, но пострелять из гипнотрона хочет.

8. У Гипнотрона шанс загипнотизировать значительно повышен.

Ну самый важный пункт первый. Собственно из-за него мод и стоит скачать, всем советую.

Автор: Dark_XSM
Язык: Русский

uzverg 02.11.2009 12:51

Вы не в курсе эта штука не будет кнфликтовать с Sniper Zooming?
А то я уже привык со снайперкой бегать..... Да и не хочеца сэйвы сносить.

giner 02.11.2009 13:36

Цитата:

1. Этот мод добавляет домашним верстакам компьютер, который существенно расширяет возможности верстака.
Установил мод, никакого компьютера не увидел...((( Объясните, как такое могло случиться плиз(((
Цитата:

Пока уровень бартера не позволяет купить вещь дешевле чем за 30к крышек, покупать не советую. Иначе торговцы почему-то перестают платить за продоваемые им вещи.
У меня бартер 100 (как и все остальные навыки), но стоит мод из мастера выживания на увеличение цены у торговцев в 2,5 раза, так получается я могу купить эту штуку за ~24 тысячи крышек, а на самом деле торговцы просят 56210 :( Из-за этого мода из мастера проблемы будут? :(

QWERTYUIOP 02.11.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от uzverg (Сообщение 20161)
Вы не в курсе эта штука не будет кнфликтовать с Sniper Zooming?
А то я уже привык со снайперкой бегать..... Да и не хочеца сэйвы сносить.

Не должна. А даже если и будет, тупо отключаем плагин и удаляем его к чертям собачьим.

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 20164)
Установил мод, никакого компьютера не увидел...((( Объясните, как такое могло случиться плиз(((

У меня бартер 100 (как и все остальные навыки), но стоит мод из мастера выживания на увеличение цены у торговцев в 2,5 раза, так получается я могу купить эту штуку за ~24 тысячи крышек, а на самом деле торговцы просят 56210 :( Из-за этого мода из мастера проблемы будут? :(

Такая проблема у людей уже возникала, это ответ автора на нее:

"Вообще-то рядом с верстаком должен появиться компьютерный терминал.
Если верстак уже был куплен, то тут придётся немного подумать. Терминал почему-то не сразу появляется. Я эту проблему у себя решал так: открыть PipBoy, найти там "Дом: верстак", и тыкнуть на него разок. Можно его выкинуть и снова подобрать. Повторить то-же самое на улице. Выкинуть в доме, выйти из дома, опять войти, подобрать. Что-нить сработает, и теримнал появится(слева от верстака в мегатонне, справа в тенпенни-тауэр)."

QWERTYUIOP 02.11.2009 17:01

У меня все работает отлично, компьютер появился около верстака:

giner 02.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 20172)
Такая проблема у людей уже возникала, это ответ автора на нее:

"Вообще-то рядом с верстаком должен появиться компьютерный терминал.
Если верстак уже был куплен, то тут придётся немного подумать. Терминал почему-то не сразу появляется. Я эту проблему у себя решал так: открыть PipBoy, найти там "Дом: верстак", и тыкнуть на него разок. Можно его выкинуть и снова подобрать. Повторить то-же самое на улице. Выкинуть в доме, выйти из дома, опять войти, подобрать. Что-нить сработает, и теримнал появится(слева от верстака в мегатонне, справа в тенпенни-тауэр)."

Спасибо, я СЕЙЧАС ЖЕ пойду пробовать, иначе забуду :)

QWERTYUIOP 04.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 20249)
Спасибо, я СЕЙЧАС ЖЕ пойду пробовать, иначе забуду :)

Ну как, получилось? Нормально работает?

giner 05.11.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 20504)
Ну как, получилось? Нормально работает?

Нет, к сожалению... выбросил "Дом: верстак" из инвентаря (дома), вышел из дома, вошел обратно, подобрал, комп так и не появился:( Жалко, что Мойре нельзя этот верстак обратно сдать, как с темами дома сделали. Походу придется начинать новую игру.

stomoped 05.11.2009 15:40

А у меня этот вариант сработал. Только я из дома даже не выходил. Закинул все вещи для дома в шкаф и вынул их от туда. Комп появился.

QWERTYUIOP 05.11.2009 23:17

Мне мод понравился, вот хочу секретную пушку автора собрать, не разберусь никак, где детали искать) Вроде одна деталь в Убежище когтей смерти валяется..
Единственное, что мне не очень понравилось - из одного куска металлолома можно сотню пуль сделать, любого калибра. Бредово немного)

Express 25.12.2009 10:11

Эхх
У меня так и не появился. Купил для дома все, что возможно. Из интерьера стоит довоенный стиль.

Oberon 13.01.2010 00:08

Делюсь как я заставил работать этот мод. У меня он сразу не заработал! На тот момент у меня верстак уже был куплен. И что я только не делал... И верстак выбрасывал и поднимал, и в доме и вне дома и т.п. И даже стиль интерьера менял.... Ничего не выходило! Я честно говоря уже и отчаялся...Но потом сделал вот что: загрузил старую сохраненку (где верстака у меня еще не было), пошел к Мойре и купил у нее верстак - он как и следовало ожидать прикупился у меня вместе с терминалом - т.е. все отлично! А затем, даже не сохраняясь - я загрузил самую последнюю сохраненку и о чудо!!!!!!!!!! Терминал появился! Да, хочу сказать что последнюю сохраненку я делал в доме в мегатонне с верстаком в инвентаре, после чего только подключал мод через ФОММ. Вот так! Я рад. Единственно, что еще не успел все в этом терминале попробовать, но мне кажется что с патронами получился не очень нормальный баланс. То ищешь их ищешь по пустоши, их не хватает, из за патронов приходится менять оружие (ну согласитесь приближено к реальности), а с помощью верстака из одного металлолома можно сделать аж 300 патронов!!!! Мне кажется это неправильно. Ну я понимаю из 1 метала - 1 рожок патронов (типа 30 для автоматов, 10 для пистолетов) - это было бы правильно. Заставляло бы игрока не только патроны искать, но и металлолом на себе тащить в дом, жертвуя иногда даже чем то более ценным, но не таким нужным в Пустоши как патроны. Если согласны со мной - то может как то баланс патронов кто нибудь переделает?
А вообще за мод спасибо! Я люблю таскать на себе всякую дребедень, чтоб потом у верстака, засучив рукава, взяв в руки напильник и попыхивая сигареткой сделать из этого что нибудь полезное:-)

QWERTYUIOP 13.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 30667)
Делюсь как я заставил работать этот мод. У меня он сразу не заработал! На тот момент у меня верстак уже был куплен. И что я только не делал... И верстак выбрасывал и поднимал, и в доме и вне дома и т.п. И даже стиль интерьера менял.... Ничего не выходило! Я честно говоря уже и отчаялся...Но потом сделал вот что: загрузил старую сохраненку (где верстака у меня еще не было), пошел к Мойре и купил у нее верстак - он как и следовало ожидать прикупился у меня вместе с терминалом - т.е. все отлично! А затем, даже не сохраняясь - я загрузил самую последнюю сохраненку и о чудо!!!!!!!!!! Терминал появился! Да, хочу сказать что последнюю сохраненку я делал в доме в мегатонне с верстаком в инвентаре, после чего только подключал мод через ФОММ. Вот так! Я рад. Единственно, что еще не успел все в этом терминале попробовать, но мне кажется что с патронами получился не очень нормальный баланс. То ищешь их ищешь по пустоши, их не хватает, из за патронов приходится менять оружие (ну согласитесь приближено к реальности), а с помощью верстака из одного металлолома можно сделать аж 300 патронов!!!! Мне кажется это неправильно. Ну я понимаю из 1 метала - 1 рожок патронов (типа 30 для автоматов, 10 для пистолетов) - это было бы правильно. Заставляло бы игрока не только патроны искать, но и металлолом на себе тащить в дом, жертвуя иногда даже чем то более ценным, но не таким нужным в Пустоши как патроны. Если согласны со мной - то может как то баланс патронов кто нибудь переделает?
А вообще за мод спасибо! Я люблю таскать на себе всякую дребедень, чтоб потом у верстака, засучив рукава, взяв в руки напильник и попыхивая сигареткой сделать из этого что нибудь полезное:-)

Спасибо, что поделился. Может те, кто его поставил, теперь так и сделают, и все заработает. А баланс абсолютно неправильный, да. И даже то, что ты предложил - тоже перебор, ведь откуда в груде металлолома порох для патрона?) Так и одного патрона не сварганишь, не то, что 300). Но подправить на одну обойму - хорошая идея, я подредактирую. Видно автор хотел, чтобы мод выглядел более эффектно. Я постараюсь выложить завтра, т.е. уже сегодня. Загляни вечерком.

Oberon 13.01.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 30676)
Спасибо, что поделился. Может те, кто его поставил, теперь так и сделают, и все заработает. А баланс абсолютно неправильный, да. И даже то, что ты предложил - тоже перебор, ведь откуда в груде металлолома порох для патрона?) Так и одного патрона не сварганишь, не то, что 300). Но подправить на одну обойму - хорошая идея, я подредактирую. Видно автор хотел, чтобы мод выглядел более эффектно. Я постараюсь выложить завтра, т.е. уже сегодня. Загляни вечерком.

Не за что! Я сам так обрадовался, что готов об этом всему миру рассказать))) При этом сохраненка какая была - совсем не важно. Лишь бы верстак был еще у Мойры и хватило на него денег.
А вот если с патронами баланс сможешь навести - будет вообще прекрасно! Патроны уметь делать -это хороший крафт. Патронов конечно в Пустоши мало (я например никак не могу до сих пор нормально пошляться по миру с 14-мм пистолетом из за того, что патронов на него нашел всего горсть), но нельзя же и чтобы их было бесконечно много. Так пропадает интерес.

Express 13.01.2010 11:22

Oberon
Сможешь выложить сохраненку, где еще верстак не куплен.

А то у меня уже давно все перезаписано.

Oberon 13.01.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Express (Сообщение 30709)
Oberon
Сможешь выложить сохраненку, где еще верстак не куплен.

А то у меня уже давно все перезаписано.

Смогу, только вечером из дома. Ждите)))

ЗЫ. Заодно наверное как раз дождемся от QWERTYUIOP измененный файл мода с нормальным балансом патронов

Prizrak 13.01.2010 18:06

А если я не в мегатонне живу,и не у темпени? Если у меня своё убежище в спрингве? Можно этот верстак туда отправить?

QWERTYUIOP 13.01.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 30781)
А если я не в мегатонне живу,и не у темпени? Если у меня своё убежище в спрингве? Можно этот верстак туда отправить?

Ты про MiniHideOut? Если совсем необходимо, поставлю.

А вот и переделка терминала:
Ну во-первых, ошибку в названии исправил, а то терминал назывался Схнмы предметов)
А теперь о главном:
1 кусок металлолома теперь:
5mm: вместо 500 - 50.
5,56: вместо 350 - 30.
10 mm: вместо 250 - 12.
32 калибр: вместо 150 - 10.
44 магнум: вместо 100 - 10.
308.: вместо 80 - 10.
Патрон с картечью: вместо 130 - 12.

Oberon 13.01.2010 22:25

Цитата:

А вот и переделка терминала:
Отлично! Спасибо! А я как обещал выкладываю сейв, с которого можно идти к Мойре за верстаком

Prizrak 14.01.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 30828)
Ты про MiniHideOut? Если совсем необходимо, поставлю.

Необходимо

QWERTYUIOP 14.01.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 30893)
Необходимо

Очень насыщенное сообщение.
О.К. Завтра или послезавтра. Жди.

BlackStalker 14.01.2010 02:05

Oberon за сейвик спасибо, будем попытаться)

Oberon 14.01.2010 09:43

Кстати, когда после всех действий, что я описывал терминал все таки появляется и вроде бы все нормально...Но при выходе из игры и повторной загрузке пропадает подставка под терминал. Т.е. комп как бы висит в воздухе. Но при этом все работает нормально, так что думаю это глюк, но не смертельный

Express 14.01.2010 10:28

Спасибо за сейв. щас попытаюсь..........

Express 14.01.2010 11:48

Забыл предупредить, что название плагина надо оставить оригинальным.
Думаю Oberon делал сохраненку с оригинальным названием модом?!

Тогда если изменить имя мода ничего не получиться(имя мода вшита в сохраненку).

З.Ы. Кто нибудь знает где находится Штаб квартира волт тек?

BlackStalker 14.01.2010 12:29

Express глянь на карте, маркер под номером 7, в правом нижнем углу ниже "Пещер Рок-Крик"

Как обычно, извините за оффтоп, я отвечал на вопрос)

Express 14.01.2010 16:04

Ура товарищи :)
вышеописанный Oberon-om способ сработал.
У меня теперь есть компьютерный терминал. :)

Как раз кстати будет огромное количество патронов к моду Мартигенс Монстор мод увеличивающий количество монстров в 4 раза.:yes:

BlackStalker

З.Ы. В сейве я обнаружил, что карма у ГГ выше тысячи(кажись 1115)
У меня выше тысячи никак не поднимается. Баг наверно какой-то :(
Зато Фокс Бессмертный (тоже баг mosking)

QWERTYUIOP 14.01.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 30927)
Кстати, когда после всех действий, что я описывал терминал все таки появляется и вроде бы все нормально...Но при выходе из игры и повторной загрузке пропадает подставка под терминал. Т.е. комп как бы висит в воздухе. Но при этом все работает нормально, так что думаю это глюк, но не смертельный

Ого, вот оно что. Ну тогда можно эту чертову подставку вообще убрать и поставить терминал на верстак. Думаю, нормальный вариант.

Цитата:

Забыл предупредить, что название плагина надо оставить оригинальным.
Думаю Oberon делал сохраненку с оригинальным названием модом?!
Тогда если изменить имя мода ничего не получиться(имя мода вшита в сохраненку).
Ну так возьми и переименуй, ты чего, приятель. Ну или удали старый плагин и вставь новый. В чем проблема то?

Цитата:

У меня выше тысячи никак не поднимается. ХЗ почему.
Да, предел это тысяча, странно. Если карма не устраивает, в консоли пиши:
rewardcarma "число". - число может быть от -1000 до 1000.

Express 14.01.2010 16:37

Цитата:

Ну так возьми и переименуй, ты чего, приятель. Ну или удали старый плагин и вставь новый. В чем проблема то?
Проблемы как раз могут возникнуть у других:)
Хотел помочь новичкам. Ведь сам я узнал об этом методом проб и ошибок.

QWERTYUIOP 14.01.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Express (Сообщение 30992)
Проблемы как раз могут возникнуть у других:)
Хотел помочь новичкам.

Понятно. Ну по привычке добавляю что-либо в конце названия плагина, когда сохраняю, чтобы не путать.)

Oberon 14.01.2010 17:25

Цитата:

У меня выше тысячи никак не поднимается. Баг наверно какой-то :(
Зато Фокс Бессмертный (тоже баг mosking)
Скорее всего не баг))) Ты даже не представляешь какой я душка)))) Веду правильный образ жизни, защищаю стариков и детей и все такое)))

ЗЫ. Кстати я сам что то не нашел какая у меня карма. У меня только написано что я что то типа "Легенда Пустошей". А еще в мегатонне каждый считает своим долгом подойти и мне что нибудь подарить)))

ЗЫ. Наверное не баг, а скорее всего какой то мод играет свою роль. Я начинал игру альтернативным способом, начинал регулятором. Так вот по моему при выборе регулятора мне сразу кажися 200 кармы дали. Видимо расчет кармы в каком то моде, который у меня стоит просто изменен

Express 14.01.2010 19:44

Один нанобот продается у Мойры.
А где найти второй?

BlackStalker 14.01.2010 22:10

Второй разве есть? Тама только телепорт...

Express 15.01.2010 22:26

Просто написано, что контейнеров два, второй нанобот можно купить? в тенпенни тауэр.
Но там у меня нету людей торговцев. По квесту я помог гулям, а они потом перебили всех людишек. Неблагодарные.

BlackStalker 15.01.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Express (Сообщение 31189)
в тенпенни тауэр.
Но там у меня нету людей торговцев. По квесту я помог гулям, а они потом перебили всех людишек. Неблагодарные.

Таже фигня, уроды зловредные(
Цитата:

Просто написано, что два, второй нанобот можно купить?

Цитата:

Видимо уже нет:)

exmahinator 03.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 30667)
Я рад. Единственно, что еще не успел все в этом терминале попробовать, но мне кажется что с патронами получился не очень нормальный баланс. То ищешь их ищешь по пустоши, их не хватает, из за патронов приходится менять оружие (ну согласитесь приближено к реальности), а с помощью верстака из одного металлолома можно сделать аж 300 патронов!!!! Мне кажется это неправильно. Ну я понимаю из 1 метала - 1 рожок патронов (типа 30 для автоматов, 10 для пистолетов) - это было бы правильно. Заставляло бы игрока не только патроны искать, но и металлолом на себе тащить в дом, жертвуя иногда даже чем то более ценным, но не таким нужным в Пустоши как патроны. Если согласны со мной - то может как то баланс патронов кто нибудь переделает?

Ну как сказать. Ты на каком уровне сложности гамаешь? Если на легком - то баланса естесно нету, а от если на максимально сложном, то поверь, тебе и 300 патронов не хватит чтоб простого мутанта убить. На таком уровне можна из всего оружия все патроны выстрелять и потом единственное что остаеться - бежать на них с кием или ножом... Такчто патронов нормально на макс уровень, а на низком - дисбаланс таки будет.:amwriting:

JEDFAER 27.08.2011 01:45

У мня на фол примерно 30 модов стоит.
И когда я перехожу на локации,просто сохраняюсь,использую быстрое путешествие в игре-то меня сразу выбрасывает на раб стол
Подскажите плиз что делать.:help::help::help::spite4:(накач ал такие клёвые моды а поиграть не могу.

P.S. Не советуйте только большие патчи потому как я не могу скачивать файлы больше 45 мб,правда иногда могу и 50,но это было всего лишь 1 раз.

giner 27.08.2011 09:38

Моды конфликтуют, что тут неясного. Если вылеты начались именно после установки этого, либо отключай и играй без него, либо методом тыка выясняй, с чем он у тебя конфликтует и дальше уже выбирай, что именно оставить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot