![]() |
Цитата:
|
Profi
Ник-7 (пожалуй профи это кошерно lol) Аватар - 9 (доктор Кто) Подпись - 10 Статус - 9 (Тоже доктор) |
Ник - 7.5
Аватар - 7 Подпись - 6 ( ? :) ) Статус - 7.5 ( соответсвует аватару :) ) |
Stranger
Ник - 7 Аватар - 7 Подпись - 7 |
Ник - 9
Ава - 9 (под цвет ника) Статус - 10 (просто нравится) подпись - 9 |
ник-8
аватар-9.9 подпись-8 статус-9.5 |
Ник- 5
Статус -3 аватарка- 5 подпись - 4 |
Ник - 8 (кстати, а что он обозначает.?)
Аватар - 8 Подпись - 10 (Координаты Чудес? если память не врет.) Статус - 7,5 |
Ник - 9
Аватар - 8 Подпись - 10 (Да, да, да=) Статус - 8 :) Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Ganja, MeV расшифровывается как MegaelectronVolt, что это такое, ты, я думаю, должен знать.)
|
giner
Ник - 9 Аватар - 7 Подпись - 8 Статус - 7 |
Ник - 7
Статус - 7 Аватар - 4 (кто это?) Подпись - 6 |
Цитата:
|
Цитата:
Аватар - 6 Подпись - 6 ( надоел COD ) Статус - 8 :) |
Stranger
Ник - 7 Аватар - 5 (уж больно стандартно) Подпись - 8 |
Нуки
Статус - 9 Подпись - 7 Аватар - 5 (Эвил Эмпери больше нравился) Ник - 7,5 |
Ganja
подпись 7 аватар 9 ник 6 |
prolax Alex
Ник - 5 Аватар - 5 Подпись - 7.5 Статус - 7.5 |
Ник - 4 (Простенько)
Аватар - 6 Подпись - 8 (хорошо, по-немецки, про водичку) |
Ganja
Ник - 6 Аватар - 3 ( извини, но мало, что понятно ) Подпись - 8 ( метко :) ) Статус - не могу оценить - не знаю что это. |
Stranger
ник - 5 Ава - 9 Подпись - 8 Статус - 4(Сорри но как то просто) Кстати а при чем тут водичка??? |
Ник - 5 (банально)
Аватар - 7 Статус - 4 (...) Подпись - 9 |
Jack,
Ник - 5 ( уж больно "избитый" ник ) Аватар - 7 (идет к статусу ) Подпись - 5 ( не знаю, что это ) Статус - 7 Цитата:
Если хочешь посмотри перевод в интернете... |
Stranger
Ник - 8 Аватар - 5 Подпись - 2 (перевод лень искать:notknow:) |
Nookie,
Ник - 7 ( подходит ) Аватар - 7 ( неплохо смотриться ) Подпись - 5 Статус - 3 Цитата:
Цитата:
|
Ник - 5
Аватар - 4 Подпись - 6 Даю словесное нарушение, зато что ты не прячешь ссылки в спойлер |
Цитата:
По теме: Ник - 8 Аватар - 4 Подпись - 9 Статус - 7 |
Ник - 8
Аватар - 10 Подпись - 7 Статус - 10 (ALL HAIL TO THE ПОВЕЛИТЕЛЬ КУРИЛИКИ! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Avatar - 8 (You're looking down, it's the best to look forward). Signature - 8 (Pretty well). Status - 10 (All hail NCR! You bring democracy to this land!) Впредь советую воздержаться от любого использования другого языка на форуме, здесь подавляющее большинство всё же на русском общается. Администрацию прошу же простить меня за нарушение того же правила, так как мои действия были направлены на пресечение дальнейших нарушений. :) |
Гинер
Ник - 6 (хотя я даже не догадываюсь что это :) ) Подпись - 8 (Прям когда пьян, чего не помню - того не было) Статус - 10 (если полностью прокачал) Ава - 10 (я знаю его в лицо, это твой чувак из DA : Orig. ) |
Ganja
Ник - 9 (мне нравится, честно). Подпись - 7 (вроде и правда, но что-то всё же не сходится). Статус - 10 (газованый бетон - это мощно) не забудь потом отсыпать)). Ава - 10 (в тему :]). Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
2. И так можно это интерпретировать. :) 3. А то! Мощнейшее сочетание, только за здоровьем следить постоянно надо =/ 4. Тсс, не пали контору.:) |
Цитата:
По теме - Ник - 7 Аватар - 8 Статус - 9 (аррихинально) Подпись - 4 (если понимать выражение в буквальном смысле, человек не прав. Ну а если нет, то Синдром Поиска Глубинного Смысла мне включать не хочется.) |
Ник - 7
Аватар - 4 (банально) Статус - 6 Подпись - 8 (хорошая группа, хоть и панк не очень сильно люблю) |
ник - 8 (Хорошая песня)
аватар - 9 (в нем есть что-то знакомое, не маска ли это гая Фокса?) подпись - 6 (спасает баннер победителя дает +3 к подписи :) ) Статус - 8 (хороший) |
Цитата:
Для сравнения
|
Цитата:
|
Гинер
Ник - 7 Подпись - 8 Статус - 10 Ава - 10 Все по старому, только к нику прибавил чуть-чуть. |
Ganja
Ник - 7 Подпись -9 Статус - 5(и так видно ) Ава - 10 ты чё на злодеев из бэтмэна перешел И giner 1.Я и сам не прочь сменить ник 2.Он смотрит вперёд и 3.У тебя ошибка Прошу прошения у модеров и админов за небольшой флуд |
Я не думал, что меня так затянет игра Arkham Asylum, но теперь я жду Arkham City.
1. Я не собираюсь менять ник, мне просто не на что его менять. 2. А куда ему смотреть влево или вправо? 3. Где ошибка, я опровергну или исправлю? |
Да я не тебе просто случайно на автомате напечатал я giner
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.