![]() |
Раз уж такое началось... :)
1. Попроси админа.) 2. А чего тогда голова наклонена и шляпа на глаза надвинута?) 3. Где именно? Буду рад узнать. |
А чо можно не знал спс братан
Это зрительный обман на увеличенной версии он рейнджер вперёд смотрит Ошибка в All hail NCR надо All hail to NCR вновь прошу простить меня просто нужно было ответить |
Обращайся. :)
Да, действительно: одинокий рейнджер, мечтательно глядящий вдаль.) Ох уж это их мышление.) |
Гинер,
Ава - 9 Ник - 8 Статус - 6 Подпись - 10! |
Ник - 7
Статус - 7 Подпись - ее как таковой нет. Ава - 7 |
Ник - 8
Статус - 9 Подпись - 5 Ава - 9 ты покурил плохой травы но тебе пошло на пользу ^_^ |
Ник - 9
Статус - 9 Подпись - 7 Ава - 8 |
D@nko
Ник - 8 Статус - 7 Аватар - 7 |
Ник - 7
Статус - 8 Аватар - 5 Подпись - 6 Кстати, у тебя магическое число сообщений. |
Ник - 3 (избит)
Ава - 5 (тоже) Подпись - 7 Статус- 8 (только он хороший) |
Ганжа,
Ник - 6 ( сойдет ) Аватар - 7.5 ( неплохо :) ) Подпись - 5 Статус - 6 |
Ник - 7
Ава - 7 Подпись - 5 Почему так часто всё меняешь? :) |
Ник - 7
Ава - 4 (Не нравится) Статус - 8 Подпись - 9 (Хоть она мне и не нравилась, но слова хорошие) |
Ganja
Ник - 9 Ава - 5 (не очень) Статус - 7 Подпись - 4 (О_о Не знал что ты попсу слушаешь) |
Цитата:
Кстати, это электро, хип-хоп. Добавлено через 15 часов 21 минуту 10 секунд что-то дернуло.Вообще все поменял :D Nookie - 7 Ава - 7 Подпись - 8 Статус -9 (продолжает радовать) |
Ник - 7
Статус - 9 Аватар - 10 Подпись - 5 |
Ник - 7
Статус - 8 (старый-добрый) Аватар - 7 Подпись - 9 (люблю Bad Religion) |
Ник - 5(без обид но избито)
Статус - 6 Аватар - 7 Подпись - 10 (очень оригинально) |
Ник - 6
Ава - 4 Статус - 8 Подпись - 5 (я ничего не понял) |
Это послание Апостола Павла Римлянам Глава 15 стих 1
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать на греческом |
Ganja,
Ник - 6 ( как и прежде ) Аватар - 3.5 Подпись - 5 Статус - 6.5 Цитата:
Возможно так кажется, потому что я не люблю менять только один аватар или только одну подпись, а меняю сразу все тематику профиля, включая даже принадлежность и адрес. :secret: |
Цитата:
Аватар - 5 Подпись - 7 Статус - n/a |
Ганжа,
Ник - 6 Аватар 9.5 (если б фон в цвет форума, было б 10 ;) (а с ником красным вообще 100500)) Подпись - 4 Статус - 8 |
D@nko,
Ник - 6.5 ( сойдет ) Аватар - 7.5 ( подходит ) Подпись - 6.5 Статус - 7.5. ( подходит ) |
Ник - 8
Аватар - 7 Подпись - 8 Статус - 0 |
snayper
Ник - 8 Аватар - 7 Подпись - 6 Статус - 7 |
Nookie,
Ник - 6.5. Аватар - 6.5 Подпись - 5 Статус - 5 |
Ник - 6
Статус - n/a Аватар - 8 Подпись - 4 (ну название фильма. И что?) |
Ник - 4 ( очень уж избито )
Аватар - 6.5 Подпись - 5 Статус - 6.5. P.s. просто хотел указать название любого фильма. Подписи же сделали не только для того, чтобы разбрасываться философскими цитатами и припевами из любимых песен... |
Ник - 7
Ава - 8 (Люблю МадМакс) Статус - 1 (Записывайся уже в клан какой-нибудь) Подпись - 3 (может, юзер-бар закажешь? их бесплатно делают вот здесь: UBForum.ru :: �������� ������ - ���� ������� (������), ��������! - ��������! ����� ������� ��������� ��������� � ������. � ����� ����: �������, �������, ��������, �������� � �.�.) |
D@nko
Ник - 7 Ава - 5 можно было по оригинальней:) Статус - 8 Подпись - 5 извини я непонял смысл |
Цитата:
Цитата:
Зект, Ава - 9 (новая и всё так же хорошо сочитающаяся с цветом ника) Ник - 9 Статус - 7 Подпись - 7 (ИмеюМнениеХренОспоришь, если изречение в подписи, то одно, иначе - перебор) |
Ник - 7
Статус - 8 Аватар - 6 Подпись - 7 |
Ава - 9 (когда только пришел на форум - у тебя стоял дерзкий волк, только с другой надписью)
Ник - 6 Статус - 5 Подпись - 7 З.Ы. Да что всем так моя ава не нравится? :) |
Данко
Ник - 7 Подпись - 5 Ава - 7 (Достижение какое-то) Статус - 8 (Хорошая карма) |
Ganja,
Ник - 6 (сойдет) Аватар - 6 (сойдет) Подпись - 4 Статус - 9 (четко и ясно). |
Stranger
Ник - 7 Аватар - 5 Подпись - 5(название фильма вроде) Статус - 8(Взглянул и сразу понял кто ты) |
Lone Ranger
Ник - 7 Аватар - 8 Подпись - 7 Статус - 6 |
Статус - 8
Ава - 7 (Лимпы) Ник - 7 (Опять они) Подпись - 6 |
Ganja:
Ник - 6 Аватар - 3 Подпись - 5 Статус - 9 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.