![]() |
SamantaStar
Ник-8 Ава-8 Подпись-9 Статус-10 (Да здравствуют незамужние регуляторши :yahooo: !!!) |
Ник - 10
Ава - 10 Подпись - 9 (у нас это выражение любит препод по основе алгоритмизации и программирования!) Статус - 10 |
Статус - 10!!!
(Остальное уже оценивал, с прошлого раза ничего не изменилось) |
Ник - 7
Ава - 6 определись уже :) Подпись - 5 Статус - 10 |
Zectore
Ник - 7 Ава - 6 Подпись - 10 (нижняя просто гениальна) Статус - 9 |
пипец как моя тема разрослась...:eek:
|
:offtop:
Ава - 4 Ник - 6 Подпись - 5 Статус - 0 |
Ник - 6
ава - 8 подпись - 10(оригинально) статус - 9 |
Ник - 6
Статус - 3 Аватар - -100500 (ты не офигел порнуху ставить? Вообще-то, среди нас есть дети) Подпись - 8 |
Ава-8
Ник-9 Подпись-10 Статус-10 (:eek:atamig,вы бы,батенька , голый зад с форума убрали:eek:) |
snayperr
Ник - 8 Подпись - 6 Статус - 9 (atamig - улыбнуло)) |
Ава-9(футурама)
Ник-7(супермен и привычней и круче был) Продпись-8 Статус-9 |
Ник - 7 Статус - n/a Подпись - 9 Очень приятно, когда людям нравится то, что ты делаешь:) |
gryaznov nikita,
Ник - 8 ( хорошо то что не ворованное американское имя, как это многи делают :) ) Аватар - 7 ( бывали и получше ) Подпись - 9 ( класно, инфа под носом и никуда лезть не надо, чтобы вспомнить :) ) Статус - 9 ( подходит под БС ) |
Аватар - 6(часто видел подобные на этом форуме)
ник - 7 подпись - 6 статус - n/a |
atamig
Аватар - 10 Ник - 8 Подпись - 7 Статус - 7 |
Цитата:
ник - 6(старый больше нравился) подпись - 6 статус - 7. |
atamig,
Ник - 6.5. ( не понятно как то ) Аватар - 5 ( равнодушен, но и не поддерживаю ) Подпись - 6.5. ( где то я уже видел эту подпись ) Статус - 6.5. |
Ава-7
Ник-8.5 Подпись-9 Статус-8.5 |
Ава- 6
Ник - 7 Подпись - 8 Статус - n/a |
Ganja
Ава - 8 Ник - 8 Подпись - 7 Статус - 5 (цвета глаз режут) |
ник - 7
Ава - 2 (ненавижу) Подпись - 7 (неслушая поставлю) Статус - 9 (старый, но классный) |
Ава-10 :lol:
Ник-9 Подпись-9 Статус-7 Да,и не сочтите нубом,но я забыл как ник поменять-ткните в ссылку |
Очень просто - пишешь кому-нибудь из админов (лучше I.D.) в личку, какой хочешь ник.
Тебя я уже оценивал, но странные существа, появившиеся в твоей подписи находятся под моими никами, что вызывает двойственное и смешное ощущение:) |
Ник - 8 (фильм "Красная жара" нормальный)
Аватар - 9 (и актёр, который исполнил роль ГГ - тоже) Статус - 7 Подпись - 10 (УРРРРАААА!!!!!111111:yahooo::yahooo::yah ooo::yahooo::yahooo:) |
Цитата:
|
Цитата:
Slasher, Ник - 7.5. Аватар - 6 Подпись - 7 Статус - 7 |
Stranger
Ник - 8 Аватар - 10, люблю тридцатые. Подпись - 8 Цитата:
|
stomoped
Ник - 8 Аватар - 9 Подпись - 5 |
Ава-8
Ник-уже оценил Стат - 9 Подпись-9 |
Цитата:
По теме: snayperr: Ник - 8 Статус - 7 Аватар - 5 (тупо не понравился, прости) Подпись - 9 |
Ава - 6
Статус - 6 Ник - 6 Подпись - 7 |
666!!!!! Код Апокалипсиса!!!!!!:scare2::scare2::sca re2::scare2::scare2::scare::scare::scare::scare:
|
У меня тут где-то скрин был... У тебя там ава была помнишь, "жирнота 100%" и 666 постов.
А вообще не верь ты в эту ерунду, официальная религия это отвергает. |
В натуре!
Ава-8 Ник-9 Статус-8 Подпись-10 Jack , да без проблем я к здравой критике нормально отношусь |
snayper
Ник - 6.5. ( лучше на английском написал, не люблю транслит :) ) Аватар - 8.5. ( подходит к нику, да и вообще прикольно ) Подпись - 7 Статус - 8 ( хотя попросили и не оценивать стандартные статусы, все же класно подходит :) ) |
Ник - 8
Аватар - 6 Подпись - 8 (былабы 10-ка, но из за ошибок в написании 8) |
9320,
Ник - 6 Аватар - 8 Подпись - 6.5. Статус - 7.5. P.s. шибки в орфографии исправил. Цитаты Линькольна и Fallout'a должны быть верны и орфографически и по точности самоого цитирования. А Аристотеля не точно помню, по памяти писал :) |
Ава - 6.5
Ник - 8 Подпись - 9.5! Статус - n/a |
Ник - 7
Аватар - 9 Подпись - 7 Статус - 8 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.