![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для тех у кого траблы с юмором :( ... и со зрением :cool: кидаю еще один скрин :
http://www.postimage.org/TsYNhfi.jpg ЗЫ . ... да пожалуйста , пусть хучь "навозная куча" для вас Рейвен-Рок называется (я не обижусь) ... все равно видно где сарай ... а где НЕнавозная куча . :p Скрины делал "летающей камерой" (чит такой) - TFC ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дааа ... жалко конечно что с юмором у вас "бред" ... но не критично ... профотбор :D
giner , зуб не надо ... а скрин давай ... угадали-с ! |
Цитата:
|
Цитата:
Если про шутку с сараем, то для кого это сарай, а для кого - оплот защитников справедливости. Каждый по-своему воспринимает, я например вообще сильно обиделся. Скрин немного позже кину:) |
Ой, да ладно сарай - он и в Африке сарай.) Тут тема не подходящая, что бы сарай обсуждать и его колхозных ассасинов.
А скрин хороший, если бы не горы, пришлось бы тут помучатся.) giner, давай свой скрин, приятель. Ждем) |
Цитата:
Цитата:
Тоже обидело кстать,но с пониманием того что это шутка(хотя шутка это то что смешно и для того над кем шутят) давай скрин,а то заждались |
Вложений: 1
Всё... заскринил.:D В общем легкий :)
Вложение 724 |
Индепенденс ?
|
Цитата:
P.S. Чел в броне Изгоев - это Харон. И... присмотрись внимательнее... как там еще и чел из Братства Стали оказался?:D:D |
Штаб Квартира Волт Тек
------ Знаю что верно,поэтому мой скрин: |
Цитата:
А насчет скрина: думаю таких столов с терминалами в фоле ну очень много :) будем играть в "холодно-горячо"?:) |
Нет,столов с терминалами много ,но таких, которые находятся в массовом скоплении,а таких которые в отдельном коридоре(не в комнате/офисе заметьте!) несовсем,да еще и мишка в кресле!такое помоему есть тока в одном месте :)
Цитата:
|
Скрин , действительно в-основном "стандартный" (стол , терминал ...) , но оригинальный эпизод все-же присутствует - ... мишка на кресле (никак не могу вспомнить : встречал я такое или нет ?) . Первый вопрос : ты ни к чему там не прикасался (имею ввиду - мишка так и был) ?
И второй вопрос (раз-уж "холодно-горяче") : это аддон ? |
Дай-ка наудачу... Арлингтонская библиотека? (точно не помню).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нууу , ответь ginerу ... библиотека - это "тепло" ... или "оч холодно" ?
Мож это гостиница Стэйтсмэн ? |
И то и другое холодновато:),хотя погодите как имеется ввиду тепло-холодно,по близости расположения локаций?
Даю подсказку - Кажется эта лока не отображается в Пипе и в этой локе можно найти уникальную вещь - помоему подсказки дал отдуши,дальше просто место назвать и все. |
Цитата:
|
Блин вот обломчик друзья мои,я то непомню где именно она находится,помню только отдаленно и примерно(ее как отдельной точки в пипе нету),а название помню хорошо,отредактировал пост выше - там пара подсказок должны помочь.
|
Кажется я догадался ... это "ЛОБ Энтерпрайзис" ???? ... или облом :confused:
|
БИНГО!Поздравляю друг мой.
|
Цитата:
Кидай свой, отгадаем:) |
2 landcknecht
Ты случайно не воспользовался читом - "Залесть ко мне в альбом за очередной подсказкой"(подсказка там была в названии картинки,оочень мощная подсказка)? |
2 Black
... обижаешь ... чисто интуитивно (твоя подсказка про уникальную вещь) :) Тогда следующий мой : http://www.postimage.org/Ts1aFzAA.jpg |
Свалка каких-то там Братьев?
|
Цитата:
|
Я ща все чисто по памяти,ведь если в игру зайду на пару сек,то любую отгадаю...)
|
а не рядам ли домик с снайперкой виктория(уник) :confused:
|
А по-моему это Завод Корвега, сзади него точнее.
|
Нууу , таки да ... уж думал что я один в это корыто с радотходами лазил ...
Твой скрин ... |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль ... пусть тогда кинет скрин тот , кто первый прочтет этот пост :rolleyes: |
Я кину:),но это будет ну ооочень легкий.
|
вроде грейдич или кентер бери
|
Вроде бакалея,на станции Норд-Вест-Сенека...
|
Правильно - Кентерберри.
|
А killer jack у нас забанен. Ну давайте тогда как всегда, кидает кто хочет)
|
Кидай ты,у меня пока нет забористых:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.