![]() |
|
некогда не был в этом месте :eek:
|
хм... может быть метро где крото-крысов нада по квесту мойры завалить ну там дальше пройти рейдерша с уникальным именем ( не помню:( ) и ключ у неё от сейфа там всякие вещицы ???
|
Цитата:
|
Может быть развалины Фэйрфакса?
Ну я имею ввиду метро, что под развалинами. Хотя это лажевый выриант ... |
Цитата:
|
станция-метро Жюри-стрит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем-более я намекал об охотниках на людей . Мне , за всю игру повстречалась только одна группа ... тусили как-раз возле этого люка канашки , а так-бы и прошел мимо . |
киньте за меня кто-нибудь.
|
Вложений: 1
хотя нет вот вам скриншот.
|
Водохранилище округа Монтгомери?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот простенький и еще один, вид просто красивый
|
Цитата:
Ёлы ... :( ты уже авансом угадал ... кидай два :D |
Первый понятно - завод ядер-колы , а второй из ОА ... я его так быстро прошел (ниче из лок не запомнил) так-что могу-лишь предположить что это одна из арт. установок :confused:
|
Угадал оба!:) Второй можно было и не отгадывать. Выложил чтоб похвалится, что прошел. Да и вид красивый.:o
|
|
на этих развалинах я еще врагов не бил:(
|
Сделай посветлее - вообще ничего не разобрать... Это развалины Мегатонны ночью, что ли? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Круто :). Что это за ракурс такой, без радиации?
Ну держите. Тут есть небольшая примета, по которой это место можно отличить от множества подобных. |
carcan, у меня два предположения: Мама Дольче или Форт Константин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Озадачил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут больше нечего подсказывать :). Если по табличке и расположению двери и всего остального место определить нельзя, то уже ничего не подскажешь - только сразу ответ правильный писать.
|
Цитата:
|
carcan, это север или юг, или восток?
|
Крайний-прекрайний север :)
|
Это какая-то лока из Питта ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчание - знак согласия :D
Но на-всяк случай сходил сам проверил : http://s2.postimage.org/1spvzr.jpg Вот мой :) ... знаю что темновато , но иллюминацию там лучше и не сделаешь . Прийдется довольствоваться тем , что есть ... слегка увеличил (чтоб лучше было видно детали) :) http://pikucha.ru/199336/thumbnail/ScreenShot258.jpg |
Цитата:
|
Твой скрин :) ...
|
Где же новый скрин?:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.