![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На ночных скриншотах трудно разглядеть штолибо...
|
Цитата:
MulIg57 твой скрин ... |
Цитата:
|
Только не кричать:"Опять метро...".Это не метро,это место должны все запомнить.
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0910/b5/5f966c7a2f3dt.jpg[/IMG] |
Беглым взглядом - коллекторы под ротондой мемориала джефферсона?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ща схожу , че-нить более забористое заскриню . |
Ого,а я разве не так сказал?вродь под ротондой именно они и есть.
|
Цитата:
|
Хм,а какая разница между туннелями под ротондой и тунелями Тафта...одна фигня же,зачем говорить "горячо"?:)
|
Цитата:
|
Не спорьте ... а займитесь лучше делом :) . Вспоминайте - ыгде отакое ? :confused:
http://www.postimage.org/Ts1LJ8P9.jpg |
Цитата:
В этом здании еще супер-мутантами все кишит) В Деловом центре здание, кажется.. |
Легко!Академия Рузвельта.
|
Цитата:
Твой скрин ... |
Вложений: 1
Вот мой скрин:
Кстати скрины можно делать и без Fraps и пр. достаточно нажать кнопку PrtScrn,(далее для полных чайников)которая находится рядом с pause break и scroll lock. |
На пустоше их можно найти в трх местах только: энергоячейки чужих
|
Цитата:
|
Я на СВАЛКЕ(!):eek:нашёл Огнестрел и кучу ячеек разбросанных по всей локе.:p
|
Может хватит оффтопить,уж давайте угадывать,идите со своими...ячейками в спец тему про НЛО,IGRunok ради бога,прошу тебя - ну хватить оффтопить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,а подскажите пожалуйста как в своих сообщениях можно вставлять картинки?:rolleyes:
|
На панели быстрого ответа - предпоследняя иконка,там вводишь URL изображения,еще можно воспользоватся тэгом [IMG][/IMG] куда тоже ссылку на изображение,еще можно оформить "вложение",но это только ч-з "полноценный" ответ.
|
|
Питт, локация,кажется, Гавань называется.. Нет?
|
Цитата:
Совет : для облегчения и ускорения поиска можно использовать читерский набор (я его назвал "костюм Карлсона") - tcl (эффект парения) ; - tgm (бессмертие ... на всякий случай ... правда экран частенько забрызгивает кровью) - я вместо него пользовал стэлс ; - setgs fmoverunmult [10 - и выше] (скорость ... бывает не запускается - снимите или оденьте какую-нибудь шмотку ... очки или маску например - запустится) если комп будет тормозить - сбавте показатель скорости ... или , временно , уменьшите разрешение игры . |
Ну тогда есть еще вариант, что это из адона Анкоридж, база Изгоев.. Или тоже - нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай подсказку, landckneht - это в основной части или в дополнениях?
ПС Я очень хочу выложить скрин. |
Цитата:
Твой скрин ... уступаю. Посложнее давай :D - угадаю . |
Вложений: 1
Черт, вот это подсказочка))) Ну ладно, спасибо))
В Олд-Олни была, постаралась скорей свалить. Не, мой скрин не сложный, но мне он понравился. Легкотня: |
Цитата:
|
LERA777 вообще то угадывать надо последний скрин,а не который угадали в начале темы,угадываешь - выкладываешь свой.:)
|
Ахахх) Да и думаю бесполезно угадывать скрин забаненного пользователя. Если кому интересно, кидайте, кто хочет.:)
|
Как бэ...кхм,он уже разбаненный:enclave:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.