14.07.2011, 20:49
|
#61 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
И ещё хотел поинтересоваться, правда ли, что в шахматы у ZAX-а можно выиграть силовую броню?
|
Нет, не правда. У него вообще очень трудно выиграть: нужен Интелект 10 и туева хуча перезагрузок.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
15.07.2011, 13:11
|
#62 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Помню, в Убежище 12 можно так вынуть чип, чтобы компьютер продолжал работать и гулям вода поступала. Теперь что-то не получается. Сколько там надо науки и ремонта?. Я вроде наукой изучаю компьютер, пишет, что есть несколько способов извлечь чип так, чтобы компьютер не сломался, но дальше он просто извлекается, компьютер не работает, а гули начинают наезжать, мол вода кончилась и твоя жизнь тоже.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
15.07.2011, 14:12
|
#63 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Помню, в Убежище 12 можно так вынуть чип, чтобы компьютер продолжал работать и гулям вода поступала. Теперь что-то не получается. Сколько там надо науки и ремонта?. Я вроде наукой изучаю компьютер, пишет, что есть несколько способов извлечь чип так, чтобы компьютер не сломался, но дальше он просто извлекается, компьютер не работает, а гули начинают наезжать, мол вода кончилась и твоя жизнь тоже.
|
В Некрополе надо насос чинить, чтобы гули остались при воде. Насос находится в здании, где обитаются супермутанты.
|
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
18.07.2011, 15:21
|
#64 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Это я сделал. Но помнится, ещё можно было чип так вынуть, чтобы написали, мол вы наладили водоснабжение без чипа.
Добавлено через 70 часов 11 минут 4 секунды
А можно как-нибудь гибель Некрополя предотвратить?
Например как геноцид смертокогтей Грутар в Fallout 2, если Хорригана за 100 дней убить?
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 18.07.2011 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
21.07.2011, 11:49
|
#65 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Вот назрел вопрос. Сначала опишу всю ситуацию:
1. Перед тем как присоединиться к Братству, я спас посвященного из рук головорезов в Хабе.
2. Вступив в Братство, я поговорил с Талусом, который выдал мне разрешение на получение одной из 4-ех вещей на выбор.
3. Я выбрал силовую броню и взял ее у Майкла.
4. Проверив характеристики брони, я увидел, что она сама называется "Усиленная Силовая броня", но параметры этой брони - точно такие же как и у обычной силовой ( проверил в Оружейной).
5. Узнал у рыцаря Кайла про квест в ходе которого можно получить якобы более мощную броню - для этого нужно достать одну недостающую деталь и самому собрать броню.
6. Деталь спер, броню собрал, но увидел что это - та же самая броня, какую мне выдал Майкл со склада в награду, параметры те же и называется она также - "Усиленная Силовая броня". 
Вопрос: Если те две брони, что у меня сейчас есть - это обычные образцы "Силовой Брони" и ошибка заключается лишь в названии, то где же можно достать "Усиленную Силовую Броню" ??? Или наоборот: если у меня сейчас действительно две "Усиленные", то тогда в чем смысл квеста (см. выше) и почему та же Оружейная говорит что это обычные Силовые ( если сравнить по параметрам )?
Понимаю, вопрос получился запутанным и непонятным, но все же прошу ответить. 
Спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2011, 12:38
|
#66 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
В БС можно достать только обычные Power Armor. Чтобы получить Hardened Power Armor, нужно выполнить квест Майлса в Бонеярде, после чего он предложит заапгредить ваш Power Armor. Тамже у Смитти гредится Плазменная винтовка до Турбо Плазменной.
|
|
|
|
|
|
21.07.2011, 13:17
|
#67 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
В БС можно достать только обычные Power Armor. Чтобы получить Hardened Power Armor, нужно выполнить квест Майлса в Бонеярде, после чего он предложит заапгредить ваш Power Armor. Тамже у Смитти гредится Плазменная винтовка до Турбо Плазменной.
|
Только что сделал сам, но все равно спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2011, 16:29
|
#68 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
У меня карма 69 и статус "Чемпион" почему герой убивает смотрителя? И я слышал, что можно Максонна попросить выделить войска для штурма Собора, на что тот ответит отказом. Но у меня даже реплики такой с ним небыло.
Добавлено через 46 минут 48 секунд
И ещё, что за "говорящая голова" Лаура, у которой из реплик только "Привет, чем могу помочь?", да "Я не из старейшин"?
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 23.07.2011 в 20:25.
|
|
|
|
 |
|
 |
24.07.2011, 13:23
|
#69 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
У меня карма 69 и статус "Чемпион" почему герой убивает смотрителя? И я слышал, что можно Максонна попросить выделить войска для штурма Собора, на что тот ответит отказом. Но у меня даже реплики такой с ним небыло.
И ещё, что за "говорящая голова" Лаура, у которой из реплик только "Привет, чем могу помочь?", да "Я не из старейшин"?
|
Максона можно уговорить выделить отряд для штурма Military base, после рекогносцировки этой самой базы и при наличии высокого Интелекта.
Людей для штурма Собора выделяют Последователи Апокалипсиса в лице Николь, которая в Бонеярде. А Лаура собственно их шпион и если не договориться предварительно с Николь, то пользы от нее - ноль.
|
|
|
|
|
|
24.07.2011, 19:07
|
#70 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Спасибо.  На Марипозу Паладинов брал, только они остались "вход охранять". Так и должно быть?
А для получения поддержки ПА Морфеус должен быть убит, как понимаю? Просто Николь вроде дала задание разведать, что Чада Собора замышляют, я уже и в Соборе и в Убежище был, а новых реплик у ней не появляется.
Добавлено через 10 минут 3 секунды
Получить возможность улучшить силовую бронь с плазмой кстати можно не только починив гидрофермы, а ещё разрешив в чью-нибудь пользу конфликт между Клинками и Регуляторами. Циммерман или Бритва такую возможность дадут.
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 24.07.2011 в 19:09.
|
|
|
|
|