21.07.2011, 11:49
|
#65 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Вот назрел вопрос. Сначала опишу всю ситуацию:
1. Перед тем как присоединиться к Братству, я спас посвященного из рук головорезов в Хабе.
2. Вступив в Братство, я поговорил с Талусом, который выдал мне разрешение на получение одной из 4-ех вещей на выбор.
3. Я выбрал силовую броню и взял ее у Майкла.
4. Проверив характеристики брони, я увидел, что она сама называется "Усиленная Силовая броня", но параметры этой брони - точно такие же как и у обычной силовой ( проверил в Оружейной).
5. Узнал у рыцаря Кайла про квест в ходе которого можно получить якобы более мощную броню - для этого нужно достать одну недостающую деталь и самому собрать броню.
6. Деталь спер, броню собрал, но увидел что это - та же самая броня, какую мне выдал Майкл со склада в награду, параметры те же и называется она также - "Усиленная Силовая броня". 
Вопрос: Если те две брони, что у меня сейчас есть - это обычные образцы "Силовой Брони" и ошибка заключается лишь в названии, то где же можно достать "Усиленную Силовую Броню" ??? Или наоборот: если у меня сейчас действительно две "Усиленные", то тогда в чем смысл квеста (см. выше) и почему та же Оружейная говорит что это обычные Силовые ( если сравнить по параметрам )?
Понимаю, вопрос получился запутанным и непонятным, но все же прошу ответить. 
Спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
|
|