Играть персонажем-нариком очень увлекательно и интересно good Игровая механика меняется кардинально. Разного рода химия не раз выручит и в бою, и в квестах. А привыкание и ломка здорово дополняют и разнообразят игровой процесс. К тому же это очень весело :) Во время прохождения игры за нарика, я собрал целую пачку перлов, и даже пару раз скатывался под стол good2 Чего только стоит диалог с любым разумным существом, когда у тебя ломка и твой интеллект близок к нулю :)
Помню как на атомной электростанции в Гекко, нажав что-то не то, и вызвав этим самым гнев полусгнивших туземцев, я принял две дозы джета и стал пробираться к выходу. К тому моменту я уже крепко подсел на эту дурь. Из станции я успел выбраться до взрыва, но на "свежем" воздухе у меня началась ломка. С тремя очками действия отстреливать оставшихся гулей было не в кайф, и поэтому я закинулся двумя дозами джета еще раз. Следующая ломка стала последней. Возникшая после моей безвременной кончины надпись привела меня в восторг. А-ля "Избранный умер от ломки. Говно случается."
Вот еще один случай. Как-то случайно оказавшись в Дэне, я решил прикупить себе пару шприцов с психо, но забыл, что дети у входа в магазин стоят не просто так. Один малец умудрился стащить у меня Бозар, но почему-то остался на месте, а не побежал к ближайшему торгашу, что бы загнать мой ствол. Может дело было в том, что Бозар весил в три раза больше пацана, а может в том, что в дверном проеме стоял я, одетый в силовую броню... Так как парниша остался на месте, я решил вернуть себе Бозар. Посредством воровства конечно. Естественно не снимая брони... По итогу врубился бой, малец куда-то в панике побежал, а Кэссиди, не долго думая, расстрелял мальца из автоматического дробовика. Но статус «Убийца детей» почему-то приобрел именно я. При первой же встрече с охотниками за головами был убит Вик... Бозар, к слову, я таки вернул.
При чем тут наркотики, спросите вы? Да при том, что если бы не привыкание к Психо, я бы и близко не подошел к тому притону, Кэссиди бы не убил ребенка, а мой портрет, с суммой награды за голову, не висел бы в каждом городе. И вот еще, Кэссиди я наказал. Влил в него дозу джета. Не фиг детишек стрелять. Карма, после того как Кэссиди откинул копыта, стала почему-то еще меньше...
З.Ы. Простите за адский оффтоп :)
|