|
Священная граната |
 |
19.02.2010, 13:51
|
#1 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Священная граната
Найти возможно. Нужно ставить патч, вот он.(см.вложения) Распакуйте архив в корне игры.
Ну а потом уже будут возможны следующие встречи:
1. Без этой встречи не попадешь на ту локацию, где находится Священная граната.

2.
Локация, где рыцари короля Артура сражаются с крысой, граната в пещере, в сундуке.

Ну и пара ее скринов:

И для халявщиков:
Можно просто с помощью f2ie открыть сейв и заменить любое оружие на n-ое кол-во любого другого, в том числе и на священную гранату. Можно сделать их хоть сто штук, но это полнейший бред) Скачать можно здесь:
http://www.fo3.ru/forum/fallout-2/2181-chiteram.html
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 14:02
|
#2 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Ух ты супер) Спасибо, а то я где то прочел как этот баг вручную исправить, теперь - не пригодится  :excellent::excellent::ex cellent:
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
20.02.2010, 03:15
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Benzin вне форума
|
А бластер пришельцев как найти я вот знаю способ что если от Модока ходить постоянно вверх и вних то рано или поздно наткнёшься наторговца Вилли который читает товар по бумажке, но его можно встретить 1 раз за игру.... я тыщу раз его встречал загружаясь и сохрняясь и нифига нету бластера как его ещё можно достать???
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2010, 11:06
|
#4 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Benzin
А бластер пришельцев как найти я вот знаю способ что если от Модока ходить постоянно вверх и вних то рано или поздно наткнёшься наторговца Вилли который читает товар по бумажке, но его можно встретить 1 раз за игру.... я тыщу раз его встречал загружаясь и сохрняясь и нифига нету бластера как его ещё можно достать???
|
1. Покупай у него все, что ни предложит. В конце концов он продаст тебе Alien Blaster. Еще посмотри у него по карманам с помощью кражи. Мне тут говорили, что так обнаружилось еще несколько бластеров. Слабо в это верю, но попробуй.
2. Есть так же инфа: в Нью Рено около заведения "Мягкая лапка" стоит мальчик, если его накормить (предположительно около 100 раз !!?), то в благодарность он отведёт тебя к разбившейся тарелке. Там можно найти Alien Blaster.
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2010, 11:25
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
бестолку его кормить  как и в анклаве ничего не найдешь...
читал что-то еще и про "заюзывание" терминалов в лабиринте - мол, в зависимости от чего-то, они его тебе "подарят"... Не знаю, что это было 
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2010, 11:32
|
#6 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bvz
бестолку его кормить  как и в анклаве ничего не найдешь...
читал что-то еще и про "заюзывание" терминалов в лабиринте - мол, в зависимости от чего-то, они его тебе "подарят"... Не знаю, что это было 
|
Насчет парня у кошачьей лапки - опять какой-то геймер слушок распустил и все, включая меня, поверили. 
Впервые слышу про то, что терминалы могут подарить гг Бластер чужих..
Но только что подтвердился факт, что у Вилли можно украсть бластеры. Так что Benzin
, иди, воруй.
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2010, 12:03
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Ну - не факт, что слушок... Может, где-то было - прост вырезали, иль еще чего...
Про терминалы вродь на форуме AG читал (точно не помню), что при юзе то ли наукой, то ли ремонтом на эти терминалы, они в зависимости от твоих характеристик тебе что-т подарят... Как я уже говорил - не знаю, что это было... Бред, скорее всего. А может, я щас бред несу
В общем, самый гарантированный и нечитерный способ получить сей бластер - эт поставить Мегамод, и за любой Гаусс вымянять инфу по 21-му бункеру, где он и лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|