|
Вопросник (Fallout 2) |
 |
14.01.2010, 00:00
|
#1 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Вопросник (Fallout 2)
Ну задавайте что ли тут свои вопросы, если еще играете в Fallout 2. Не обязательно же из-за каждого вопроса новую тему создавать.
Постараюсь помочь, обязательно отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2010, 16:07
|
#2 (permalink)
|
|
он самый....
Анклав
franck horrigan вне форума
|
я посмотрел карту в интернете и я захотел сразу к уб 13 я отпутешевствовал а там пусто а хотя я правильно выбрал квадрат
|
|
|
|
|
|
14.01.2010, 16:09
|
#3 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от junck titan
я посмотрел карту в интернете и я захотел сразу к уб 13 я отпутешевствовал а там пусто а хотя я правильно выбрал квадрат
|
Зайди в Убежище 15, комп на 3 лвл поговори с ним
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
14.01.2010, 16:35
|
#4 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
Зайди в Убежище 15, комп на 3 лвл поговори с ним
|
Да. Еще есть варианты:
1) Есть такой чудак - Солонина, он знает местонахождение убежища, только карту придется купить у врача. Салтбифом зовут, кажется. Стоит 10000 монет. Все они живут в НКР.
2) Способ: квест на охрану браминов у Вестина, при хорошем восприятии можно заметить следы когтей смерти и по ним найти убежище.
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2010, 17:13
|
#5 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Вообще Волт 13 самая обломная локация, т.к. спасти ее обитателей от геноцида невозможно  Даже после выноса Нефтевышки приходит Хорриган!!! и всех убивает - самый большой ляп разработчиков, видать не ожидали они такой пытливости ума геймеров...
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
15.01.2010, 00:03
|
#6 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Вообще Волт 13 самая обломная локация, т.к. спасти ее обитателей от геноцида невозможно  Даже после выноса Нефтевышки приходит Хорриган!!! и всех убивает - самый большой ляп разработчиков, видать не ожидали они такой пытливости ума геймеров...
|
Да-да, глупый ляп. Не люблю неизбежность. Интересно, когда можешь что-либо изменить, а тут - на тебе  Всех поколотил, только Горис в живых остался.
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 22:23
|
#7 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
NoVice вне форума
|
Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 23:02
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NoVice
Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).
|
Дык, капитан тот же тебе об этом и говорит - что, мол, навкомп не в порядке, а детали для него можно найти в каком-нить из убежищ...
|
|
|
|
|
|
|
01.04.2010, 18:03
|
#9 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?
|
|
|
|
|
|
01.04.2010, 21:17
|
#10 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?
|
Скорее всего у тебя какой-нить квест "криво" закрылся, скорее всего со сделкой с Анклавом... А вообще реально закрыть практически все квесты у всех семей за одно прохождение, если делать это в определенной последовательности 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
|