Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Классический Fallout, ничто не забыто > Fallout 2

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Вопросник (Fallout 2)
Старый 14.01.2010, 00:00   #1 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Не знаю/Понятие не имею Вопросник (Fallout 2)

Ну задавайте что ли тут свои вопросы, если еще играете в Fallout 2. Не обязательно же из-за каждого вопроса новую тему создавать.

Постараюсь помочь, обязательно отвечу

Старый 14.01.2010, 16:07   #2 (permalink)
он самый....

Анклав
franck horrigan вне форума
franck horrigan Нейтрален

я посмотрел карту в интернете и я захотел сразу к уб 13 я отпутешевствовал а там пусто а хотя я правильно выбрал квадрат

Старый 14.01.2010, 16:09   #3 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от junck titan Посмотреть сообщение
я посмотрел карту в интернете и я захотел сразу к уб 13 я отпутешевствовал а там пусто а хотя я правильно выбрал квадрат
Зайди в Убежище 15, комп на 3 лвл поговори с ним

---------------------------------------------------------------------------

Старый 14.01.2010, 16:35   #4 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout Посмотреть сообщение
Зайди в Убежище 15, комп на 3 лвл поговори с ним
Да. Еще есть варианты:
1) Есть такой чудак - Солонина, он знает местонахождение убежища, только карту придется купить у врача. Салтбифом зовут, кажется. Стоит 10000 монет. Все они живут в НКР.
2) Способ: квест на охрану браминов у Вестина, при хорошем восприятии можно заметить следы когтей смерти и по ним найти убежище.

Старый 14.01.2010, 17:13   #5 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Вообще Волт 13 самая обломная локация, т.к. спасти ее обитателей от геноцида невозможно Даже после выноса Нефтевышки приходит Хорриган!!! и всех убивает - самый большой ляп разработчиков, видать не ожидали они такой пытливости ума геймеров...

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 15.01.2010, 00:03   #6 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Вообще Волт 13 самая обломная локация, т.к. спасти ее обитателей от геноцида невозможно Даже после выноса Нефтевышки приходит Хорриган!!! и всех убивает - самый большой ляп разработчиков, видать не ожидали они такой пытливости ума геймеров...
Да-да, глупый ляп. Не люблю неизбежность. Интересно, когда можешь что-либо изменить, а тут - на тебе Всех поколотил, только Горис в живых остался.

Старый 17.03.2010, 22:23   #7 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
NoVice вне форума
NoVice Нейтрален

Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).

Старый 17.03.2010, 23:02   #8 (permalink)
bvz
Воин Пустоши

Гули
bvz вне форума
bvz Нейтрален

Цитата:
Сообщение от NoVice Посмотреть сообщение
Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).
Дык, капитан тот же тебе об этом и говорит - что, мол, навкомп не в порядке, а детали для него можно найти в каком-нить из убежищ...

Старый 01.04.2010, 18:03   #9 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?

Старый 01.04.2010, 21:17   #10 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?
Скорее всего у тебя какой-нить квест "криво" закрылся, скорее всего со сделкой с Анклавом... А вообще реально закрыть практически все квесты у всех семей за одно прохождение, если делать это в определенной последовательности

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
Ответ

Метки
fallout 2, qwertyuiop, вопросник