|
ПАРАДИЗ ФОЛЛЗ |
 |
05.02.2009, 17:17
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Добрый дядька вне форума
|
ПАРАДИЗ ФОЛЛЗ
Я, похоже, слишком кармистый, потому, как, зашел в ПАРАДИЗ ФОЛЛЗ, чета грубить мне стали на ресепшене, спрашивать с меня ни счего! Ну, я недолго думая всех снес, всех освободил, тока тетку бородатую не нашел, а жаль, можно былоб поглумиться на славу!
Кстати, подскажите, кто в курсе! Не могу до Жилища Дукова добраться, уже часа три хожу по подземельям, злой становлюсь, а мне нельзя, я ж добрый! ;-D
|
La fortune non le membre, aux mains n'est pas donnee
|
|
|
|
|
07.02.2009, 20:22
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
megapixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fo4
Мне тоже нагрубили,дали гипноз и сказали привести трёх человек.Flak из Ривет Сити,один из Темпани,и ещё кто то.Начал с Ривет,надел ошейник Флеку и все стали мочить+плохая карма.Решил войти в Перадиз Фолс не сделав квест тоже мочат.Чё делать??????*? 
|
Можно войти заплатив 500 монет(сумма зависит от кармы). Если карма очеень плохая, то бесплатно пустят.
Чтобы пустили достаточно привести одного, гипнотизировать лучше в безлюдном месте чтобы никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Эвергрин Миллс |
 |
07.02.2009, 20:26
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
megapixel вне форума
|
Эвергрин Миллс
(Эвергрин Миллс)Почему рабы не освобождаются? говорят что-то вроде - "нетсмысла бежать" 
Всех рейнджеров убил, кажется, даже в шахте никого не оставил. (кроме торговца)
Девчонка из камеры в борделе тоже почему-то нападать стала :-(
Бегемота в клетке тоже добил  Не пожалел трёх ядерных зарядов.
Двери в камеры к рабам взломал.
PS
Интересная локация если проходить за плохого парня,. наверно там можно будет с кем-то даже пообщаться.
|
|
|
Последний раз редактировалось megapixel; 07.02.2009 в 20:30.
|
|
|
|
07.02.2009, 21:40
|
#4 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Проходили за плохих, все равно мочить пришлось, рейдеры отморозки им твоя карма пофиг, а торговца зря оставил, карму за него не снимают и у него уникальный Ужасный Дробовик есть.
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
11.02.2009, 22:04
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
megapixel вне форума
|
1. на западе карты
2. Шейлбридж
3. куча муравьёв и ничего полезного
4. квестов не нашёл 
5. просто вход в муравейник
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.02.2009, 16:51
|
#6 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Cherepok вне форума
|
По поводу Эвергрин Милс - можно ли открыть клетку с огромным крокозябром? А то клетка под напряжением ничего сделать не могу.
Только что был в локации "Сгоревший Дом". Ничего интересного. Несколько рейдеров и патроны. Может че пропустил?
Локация "Свалка". Собаку напарника - нашел(вскоре сдохла - жалко), рейдеров перебил, а вот запертую хижину открыть не смог так как требует ключ. Кто нашел?
Локация "Завод Ред Рейсер". Где то слышал, что туда надо принести записку от убитого с "Завода Нюка колы". Только кому ее нести я не нашел. Одни мертвяки. Правда нашел под конец женьщину-ученого, но поговорить с ней не смог(в экране диалога 1 единственный вариант). Взломал ее компьютер узнал что у нее есть светящийся гуль, которому удалось всадить имплантант(джозеф по моему). Вообщем открыл я его клетку, с Джозефом поговорить вообще нельзя...(правда я был в маске гуля, потом снял все тоже самое)
|
|
|
Последний раз редактировалось Cherepok; 12.02.2009 в 18:06.
|
|
|
|
12.02.2009, 20:13
|
#7 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
В Э.Г. клетку с крокозябром можно открыть, расстреляв генератор рядом с воротами (по крайней мере я так сделала), может еще есть варианты ...
В локации Сгоревший дом нет ничего, кроме рейдеров и патронов =))))
Домик на Свалке не открывается.
Последнее не знаю ... поиск пробовал ? 
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2009, 21:21
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
andrey egorov вне форума
|
ищи раене тепловых колекторов .
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2009, 12:28
|
#9 (permalink)
|
|
Рыцарь Ордена Братства
Братство Стали
cambel вне форума
|
Убежище 106
Трехуровневое убежище, в котором проводились эксперименты с применением галлюциногенов. Повсюду выжившие сумасшедшие и будут мерещится папа, смотритель Убежища 101 и другие.
Вход в Убежище 106 - очень сложно запароленный терминал СБ, на столе под обгоревшей книгой лежит вырванный из дневника листок, несколько проясняющий дело.
Жилые комнаты Убежища 106 - книга "Никола Тесла и вы" на столе в деревянном ящике, пупс "Наука" на стеллаже, терминал смотрителя.
Лаборатории Убежища 106 - книга "Современные замки", ядерный выстрел 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|