10.01.2009, 20:48
|
#91 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
pvII вне форума
|
А, вот! Обыскал внимательно пещеру Рокополис, там возле трупа пупс "без оружия" стоит, а на столе записка от работорговцев, больше ничего интересного.
|
Нет в мире добра или зла, есть толко наши ошибки...
|
Последний раз редактировалось pvII; 10.01.2009 в 22:37.
|
|
|
|
 |
Академия Рузвельта |
 |
13.01.2009, 16:16
|
#92 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
pvII вне форума
|
|
Академия Рузвельта
В локации "Академия Рузвельта" есть чего интересного? а то я мутантов пострелял, пару сейфов открыл и всё, больше ничё не нашёл 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.01.2009, 12:44
|
#93 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Городок канибалов
Интересная локация на запад от завода Ядер-колы - городок из трех уцелевших домов. Забыл название только...
В общем, там занятно:
живут там две милые семьи, наперебой рассказывающие о семейных ценностях, и о том, какой замечательный их городок, а также - старый ворчливый дед, который говорит что-то вроде "Беги отсюда, сынок, пока цел"...
В общем, если пообщаться с одним из живущих там детей, можно узнать, что папа и мама "по ночам работают в подвале и сарае"...
Если взломаете один из объектов (можно украсть ключ) - найдете там кучу трупов. Вас потом эти "мирные" жители попытаются пререзать. Ну и -дальше - либо вы их уговорите (красноречие) либо подружитесь (опять же красноречие), либо они вас прережут, либо вы их...
Рекомендую сходить. Кроме пальцев для законников, никакой прибыли не получите, даже кармы. Но там интересно. Может, кому нужно "странное мясо" (например, как предмет обмена на пещерный гриб в Литллемплайте) - так его там тоже полно.
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2009, 15:46
|
#94 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
pvII вне форума
|
Цитата:
Сообщение от larry
Городок канибалов
Интересная локация на запад от завода Ядер-колы - городок из трех уцелевших домов. Забыл название только...
В общем, там занятно:
живут там две милые семьи, наперебой рассказывающие о семейных ценностях, и о том, какой замечательный их городок, а также - старый ворчливый дед, который говорит что-то вроде "Беги отсюда, сынок, пока цел"...
|
Ога, называется Андейл, я оттуда всё мясо попер в лэмплайт, а за взлом сарая и подвала карму сняли 
Кстати, в подвал дома вломился ночью, сначала убедившись что семейка в полном составе спит, а выходя из дома, оп-п-а, вся деревня с оружием бегает по улицам, хотя звона сигнализации не слышно. Хорошо удалось всё словами уладить, даже подружился с ними.
|
|
|
|
|
|
15.01.2009, 17:28
|
#95 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pvii
Ога, называется Андейл...
...Хорошо удалось всё словами уладить, даже подружился с ними.
|
Я сначала по привычке подружился, но потом перезагрузился и всех убил. Дед после этого говорит, мол, молодец сынок, я детишек сам теперь воспитаю, лучше им вообе без родителей, чем с такими уродами.
У канибалов срезаются пальцы.
Кто-то знает, какой прок в грибке, который выменивается на мясо в Лэмп-лайте?
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2009, 19:38
|
#96 (permalink)
|
|
Паладин-Командир
Братство Стали
F@LLOUT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от strayker
Выложить то я могу, но на ней не будет подписей, только иконки. На кой черт она такая нужна то?
А вобще было б неплохо зделать полный скрин со всеми подписями и метками и хорошей координатной сеткой...
|
а без меток можеш выложить?
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2009, 14:57
|
#97 (permalink)
|
|
Паладин-Командир
Братство Стали
F@LLOUT вне форума
|
|
|
|
|
18.01.2009, 20:25
|
#98 (permalink)
|
|
Паладин-Командир
Братство Стали
F@LLOUT вне форума
|
|
|
|
|
21.01.2009, 18:52
|
#99 (permalink)
|
|
|
Битый час! Как последний идиот! Через save\load, использовав все антирады и радэвэи. В костюме радиационной защиты (+30). Использовав все стелс-бои, уничтожив всех мутантов ПЫТАЛСЯ ПРОБИТЬСЯ к убежищю 87!!! (Которое на карте обозначено):mad: Ну невозможно туда подойти!!!!! Ну никак!!! Не успеваю я так быстро жрать стимпаки!!! ... Пока не прочитал ещё раз задание (что через пещеры идти надо!).............., и ........, а также ........... :mad::mad:
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009, 11:59
|
#100 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
а я дошел и пробыл там секунду и умер  там труп в комбинезоне и двернь не открывается в убежисе написано "недоступно" или чета такое
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|