Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Энциклопедия мира Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2009, 23:19   #101 (permalink)
SmartFox
Удален :(

Цитата:
Сообщение от pvii Посмотреть сообщение
Кому-то ещё нужна карта? Ловите:
Ну ВАЩЕ! Кульно, ниче не скажешь. Раньше у меня была та же карта, только версии поменьше, а это - .......
Просто МЕГАреспект!

Старый 24.01.2009, 11:12   #102 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Вот эта наверно лутче будет
http://fmap.it-nt.ru/ если не зашло то есть еще тут
http://www.fallout-archives.com/maps/3/1p1.php

---------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.D.; 24.01.2009 в 11:26.

ЕЩЕ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ ЛОКАЦИЯ: "ПАРАДИЗ ФОЛЛЗ"
Старый 01.02.2009, 19:58   #103 (permalink)
BartNixon
Удален :(

Пост ЕЩЕ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ ЛОКАЦИЯ: "ПАРАДИЗ ФОЛЛЗ"

"Парадиз Фоллз"-база работорговцев на севере карты.Там МНОГО интересных вещей:

1.Магазин оружия "lock and load" в котором найдете оружие и квест по изысканию 20 китайских автоматов.По выполнению квеста асортимент магазина увеличиться вдвое.

2.Спасение 3 детишек из рабства:их прийдеться купить иначе ошейники при побеге взорвут им головы.
За спасение вы получите моментальный вход в Литл-Лемплайт(если вы уже дошли по основному квесту до поиска убежища 86.)
За спасение вас в Литл-Лемплайте все будут называть героем.

3.Можете полюбоваться шызанутым стариком который на все будет спрашивать "ЧТО? что?" или "АХ да он в полном порядке!" или так "ЧТО?ГДЕ?","ЧТО?ЧТО Я ТАКОГО ЗДЕЛАЛ?"
на етом его лексикон ограничиваеться(даже когда вы всех рабов освободите он все равно будет торчать в клетке).

4.В карцере Парадиз Фоллз(ключ от него у Гробовщика) найдете неожиданный сюрприз! БОРОДАТУЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!!!(Вполне возможно что ето мужик но по имени не скажеш) Причем о ней говорят охранники Парадиз-Фоллз. А еще о ней можно узнать слушая Новости Галактики во время передачи "Приключения Смельчака Дешвуда и гуля Аргайла!" (Смельчак Херберт Дешвуд ето старик которого можно найти в Тенпени Тауер он там единственный кто говорит что гули нормальные челы.) В передаче ету девушку спасают Аргайл и Смельчак Дешвуд из Парадиз-Фоллз

5.За вход в Парадиз-Фоллз прийдеться заплатить 500 крышек чуваку по имени Ворчун. У ВОРЧУНА ЕСТЬ "ГИПНОТРОН"!!!! Гипнотрон-оружие сконструированое с понятными целями.(помните в статистике раздел "Людей загипнотизировано:"?)Побочн ые ефекты:взрывающейся головы
Заметка"инструкция к гипноторну" там же у Ворчуна.

6.Рабов можно спасти-стоит только перебить всю охрану.

7.В ванной-туалете найдете люк через который вам не суждено пролезть но ето активная дверь,вероятнее всего для детей.

П.С. Для того чтобы открыть клетки с рабами и карцер нужно замочить Гробовщика(поскольку Гробовщик глава Парадиз-Фоллз на вас кинуться все кто бродит по територии лагеря свободными.)

П.П.С. Ворчуна тож прийдеться убить чтоб взять Гипнотрон.

П.П.П.С:хммм... а может ето не все приколы Парадиз-Фоллз? пиште если что нибудь найдете!

ВСЕ!!!

Последний раз редактировалось BartNixon; 03.02.2009 в 20:11.

ПАРАДИЗ ФОЛЛЗ
Старый 05.02.2009, 17:17   #104 (permalink)
Новенький в Пустоши

Добрый дядька вне форума
Добрый дядька Нейтрален
По умолчанию ПАРАДИЗ ФОЛЛЗ

Я, похоже, слишком кармистый, потому, как, зашел в ПАРАДИЗ ФОЛЛЗ, чета грубить мне стали на ресепшене, спрашивать с меня ни счего! Ну, я недолго думая всех снес, всех освободил, тока тетку бородатую не нашел, а жаль, можно былоб поглумиться на славу!

Кстати, подскажите, кто в курсе! Не могу до Жилища Дукова добраться, уже часа три хожу по подземельям, злой становлюсь, а мне нельзя, я ж добрый! ;-D

La fortune non le membre, aux mains n'est pas donnee

Старый 07.02.2009, 20:22   #105 (permalink)
Новенький в Пустоши

megapixel вне форума
megapixel Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Fo4 Посмотреть сообщение
Мне тоже нагрубили,дали гипноз и сказали привести трёх человек.Flak из Ривет Сити,один из Темпани,и ещё кто то.Начал с Ривет,надел ошейник Флеку и все стали мочить+плохая карма.Решил войти в Перадиз Фолс не сделав квест тоже мочат.Чё делать??????*?
Можно войти заплатив 500 монет(сумма зависит от кармы). Если карма очеень плохая, то бесплатно пустят.
Чтобы пустили достаточно привести одного, гипнотизировать лучше в безлюдном месте чтобы никто не видел.

Эвергрин Миллс
Старый 07.02.2009, 20:26   #106 (permalink)
Новенький в Пустоши

megapixel вне форума
megapixel Нейтрален
По умолчанию Эвергрин Миллс

(Эвергрин Миллс)Почему рабы не освобождаются? говорят что-то вроде - "нетсмысла бежать"
Всех рейнджеров убил, кажется, даже в шахте никого не оставил. (кроме торговца)
Девчонка из камеры в борделе тоже почему-то нападать стала :-(
Бегемота в клетке тоже добил Не пожалел трёх ядерных зарядов.
Двери в камеры к рабам взломал.

PS
Интересная локация если проходить за плохого парня,. наверно там можно будет с кем-то даже пообщаться.

Последний раз редактировалось megapixel; 07.02.2009 в 20:30.

Старый 07.02.2009, 21:40   #107 (permalink)
Боец Анклава

Анклав
dmitriy66 вне форума
dmitriy66 Нейтрален

Проходили за плохих, все равно мочить пришлось, рейдеры отморозки им твоя карма пофиг, а торговца зря оставил, карму за него не снимают и у него уникальный Ужасный Дробовик есть.

Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!

Старый 11.02.2009, 22:04   #108 (permalink)
Новенький в Пустоши

megapixel вне форума
megapixel Нейтрален

1. на западе карты
2. Шейлбридж
3. куча муравьёв и ничего полезного
4. квестов не нашёл
5. просто вход в муравейник

Старый 12.02.2009, 16:51   #109 (permalink)
Солдат

Обитатель Пустоши
Cherepok вне форума
Cherepok Нейтрален

По поводу Эвергрин Милс - можно ли открыть клетку с огромным крокозябром? А то клетка под напряжением ничего сделать не могу.

Только что был в локации "Сгоревший Дом". Ничего интересного. Несколько рейдеров и патроны. Может че пропустил?

Локация "Свалка". Собаку напарника - нашел(вскоре сдохла - жалко), рейдеров перебил, а вот запертую хижину открыть не смог так как требует ключ. Кто нашел?

Локация "Завод Ред Рейсер". Где то слышал, что туда надо принести записку от убитого с "Завода Нюка колы". Только кому ее нести я не нашел. Одни мертвяки. Правда нашел под конец женьщину-ученого, но поговорить с ней не смог(в экране диалога 1 единственный вариант). Взломал ее компьютер узнал что у нее есть светящийся гуль, которому удалось всадить имплантант(джозеф по моему). Вообщем открыл я его клетку, с Джозефом поговорить вообще нельзя...(правда я был в маске гуля, потом снял все тоже самое)

Последний раз редактировалось Cherepok; 12.02.2009 в 18:06.

Старый 12.02.2009, 20:13   #110 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

В Э.Г. клетку с крокозябром можно открыть, расстреляв генератор рядом с воротами (по крайней мере я так сделала), может еще есть варианты ...

В локации Сгоревший дом нет ничего, кроме рейдеров и патронов =))))

Домик на Свалке не открывается.

Последнее не знаю ... поиск пробовал ?
Ответ