Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Энциклопедия мира Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.03.2009, 18:01   #31 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Тем более с перком "робототехник" он ваще становится "утюгом" , который можно , подкравшись (восприятие у него слабенькое) , выдернуть из розетки . А вот остальных "лохов" так уже не "выключишь", хотя ... на каждого , в принципе , есть свой "вырубильник" (а то и несколько) .
Особенно элементарно со стелс броней из анкориджа.Еще если робот стоит к тебе спиной, то можно через ВАТС пару раз засодить ему в боевой сенсор, тогда появится сообщение "робот-охранник взбешен" и он начнет ездить и палить во все стороны, разделаться с ним в таком состоянии может кто угодно.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 21.03.2009, 18:58   #32 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

робототехника я не брал,отдав предпочтение другим перкам.а с когтями смерти мне почему то проще справится,ей богу!да и сам он (робот) слабак,я просто поставил его в сравнение с другими существами.да и нахрен мне всякие стелс брони-скрытность немного не мое,днем попроще играть нежели ночью,но надо бы научится по скрытному убивать-согласен

Старый 21.03.2009, 19:23   #33 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Да , жаль нету перка "асфальтный каток" .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 27.03.2009, 11:59   #34 (permalink)

Забанен

Братство Стали
Denistwo вне форума
Denistwo Нейтрален

Я встречал супер мутантов, анклав ,братство стали ,муравьёв , огненных муравьёв , радтараканов, кентавров и участковых.

Последний раз редактировалось Salnic; 27.03.2009 в 16:36. Причина: жуткая орфография.

Старый 27.03.2009, 16:34   #35 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Я даже боюсь предположить кто такие кентавры и участковые......

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 27.03.2009, 16:44   #36 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Denistwo Посмотреть сообщение
Я встречал супер мутантов, анклав ,братство стали ,муравьёв , огненных муравьёв , радтараканов, кентавров и участковых.
Каких еще "участковых" ? Ты где ваще ? Тебя , че там , ППС-ники в подрайон привели за мелкое хулиганство ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 28.03.2009, 07:59   #37 (permalink)
Vir
Командующий Ангелами

Братство Стали
Vir вне форума
Vir Нейтрален
Отправить сообщение для Vir с помощью ICQ

Анклав, Когти Смерти, Рад*башилы (Тараканчики, муравьи, и т.д.), Гопники (сильные твари.. а дубинка серьёзней), Супермутанты, Бегемоты..., роботы, рейдеры.., Компания "Коготь", Осьминоги, ещё мне попадались парни из ОМОН..)

Напиши Командующему Ангелами(отправить предложение отсюда)

Старый 31.03.2009, 04:23   #38 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Vir Посмотреть сообщение
Анклав, Когти Смерти, Рад*башилы (Тараканчики, муравьи, и т.д.), Гопники (сильные твари.. а дубинка серьёзней), Супермутанты, Бегемоты..., роботы, рейдеры.., Компания "Коготь", Осьминоги, ещё мне попадались парни из ОМОН..)
Судя по тому что ты забыл упамянуть диких гулей ты , видимо , и принял их за ОМОН . Обычное дело , наверна , если смешать водку с пивом и , в догонку , психо с винтом .

Старый 01.04.2009, 17:15   #39 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
KHARON Нейтрален

ИМХО самые безобидные ввиду своего географического положения противники это бегемоты!!! Всего я их встречал 4(и слышал про 5го).
1.радиостанция"Новости галактики". Выпускаем бегемота и забегаем в здание(из которого если выйти, произойдит взрыв, и бегемот вырывается наружу). Оттуда валим бегемота хоть из пистолета. Но тогда есть побочный эффект - братство стали придется как мозаику собирать. Если жалко палладинов, делаем подругому - можно либо расстрелять из дротикомета(либо расстреливать до тех пор, пока бегемот на вас не побежит, а потом положить ему под ноги крышко-мину), а потом расстреливаем чем попало в голову, отбегая назад.
2.Эвергрин-милс. Берем снайперку и стреляем в генератор поля вокруг мутанта, минут 10 курим, пока бегемот забивает рейдеров в землю. Здоровья у него остается довольно мало, опять можно расстрелять из любой "пукалки"
3.Капитолий. Находится как раз под куполом(в котором вверху дыра, через которую однозначно туда бегемот и попал, т.к. через человеческие входы он пролезть не мог). Там его расстреливают наемники компании "коготь", опять таки ждем, пока битва закончится, и расстреливаем бегемота из чего угодно из любого входа(можно попроще - активировать лазерные туррели, но тогда нужно пробежать мимо бегемота в другой проход). Но вообще, если подумать, бегемот, даже если очень захочет, выбраться оттуда не сможет, потому, при его массе, он скоро сдохнет от голода, но такого варианта создателями не предусмотрено.
4.Такома-завод. Откраваем выходя из завода решетчатые ворота, видим перед собой грузовик с "лестницей". Сверху будет пульт, активируем его несколько раз, и несколько раз , и на бегемота и его младших братьев на стоянке остается кровавая каша. Если лень ждать, пока перезарядят миномет, можно разозлить бегемота и заставить его бежать за собой, забежать за вышеупомянутые решетчатые ворота и опять расстрелять из чего угодно.
5.Мифический бегемот бегает по пустошам около Жюли-стрит, но я его не видел. как вариант забежать в кафе(где "гуанлон") и расстрелять, или отравить дротикометом и опять расстрелять, отбегая назад.

Старый 02.04.2009, 01:15   #40 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от KHARON Посмотреть сообщение
...Мифический бегемот бегает по пустошам около Жюли-стрит, но я его не видел. как вариант забежать в кафе(где "гуанлон") и расстрелять, или отравить дротикометом и опять расстрелять, отбегая назад.
Топай , от Жюри-стрит , в сторону Эвергрин-Милс . Увидишь , по пути , заваленные ЖД тоннели и свалку товарняков - потусуйся там немного и будет тебе "рандэву"

Ответ