21.03.2009, 18:01
|
#31 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Тем более с перком "робототехник" он ваще становится "утюгом" , который можно , подкравшись (восприятие у него слабенькое) , выдернуть из розетки . А вот остальных "лохов" так уже не "выключишь", хотя ... на каждого , в принципе , есть свой "вырубильник" (а то и несколько) .
|
Особенно элементарно со стелс броней из анкориджа.Еще если робот стоит к тебе спиной, то можно через ВАТС пару раз засодить ему в боевой сенсор, тогда появится сообщение "робот-охранник взбешен" и он начнет ездить и палить во все стороны, разделаться с ним в таком состоянии может кто угодно.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
21.03.2009, 18:58
|
#32 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
робототехника я не брал,отдав предпочтение другим перкам.а с когтями смерти мне почему то проще справится,ей богу!да и сам он (робот) слабак,я просто поставил его в сравнение с другими существами.да и нахрен мне всякие стелс брони-скрытность немного не мое,днем попроще играть нежели ночью,но надо бы научится по скрытному убивать-согласен
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2009, 19:23
|
#33 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Да , жаль нету перка "асфальтный каток" .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
27.03.2009, 11:59
|
#34 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
Denistwo вне форума
|
Я встречал супер мутантов, анклав ,братство стали ,муравьёв , огненных муравьёв , радтараканов, кентавров и участковых.
|
|
|
Последний раз редактировалось Salnic; 27.03.2009 в 16:36.
Причина: жуткая орфография.
|
|
|
|
27.03.2009, 16:34
|
#35 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Я даже боюсь предположить кто такие кентавры и участковые...... 
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
27.03.2009, 16:44
|
#36 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Denistwo
Я встречал супер мутантов, анклав ,братство стали ,муравьёв , огненных муравьёв , радтараканов, кентавров и участковых.
|
Каких еще "участковых" ? Ты где ваще ? Тебя , че там , ППС-ники в подрайон привели за мелкое хулиганство ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
28.03.2009, 07:59
|
#37 (permalink)
|
|
Командующий Ангелами
Братство Стали
Vir вне форума
|
Анклав, Когти Смерти, Рад*башилы (Тараканчики, муравьи, и т.д.), Гопники (сильные твари.. а дубинка серьёзней), Супермутанты, Бегемоты..., роботы  , рейдеры.., Компания "Коготь", Осьминоги, ещё мне попадались парни из ОМОН..)
|
Напиши Командующему Ангелами(отправить предложение отсюда)
|
|
|
|
|
31.03.2009, 04:23
|
#38 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vir
Анклав, Когти Смерти, Рад*башилы (Тараканчики, муравьи, и т.д.), Гопники (сильные твари.. а дубинка серьёзней), Супермутанты, Бегемоты..., роботы  , рейдеры.., Компания "Коготь", Осьминоги, ещё мне попадались парни из ОМОН..)
|
Судя по тому что ты забыл упамянуть диких гулей ты , видимо , и принял их за ОМОН . Обычное дело , наверна , если смешать водку с пивом и , в догонку , психо с винтом .
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.04.2009, 17:15
|
#39 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
|
ИМХО самые безобидные ввиду своего географического положения противники это бегемоты!!! Всего я их встречал 4(и слышал про 5го).
1.радиостанция"Новости галактики". Выпускаем бегемота и забегаем в здание(из которого если выйти, произойдит взрыв, и бегемот вырывается наружу). Оттуда валим бегемота хоть из пистолета. Но тогда есть побочный эффект - братство стали придется как мозаику собирать. Если жалко палладинов, делаем подругому - можно либо расстрелять из дротикомета(либо расстреливать до тех пор, пока бегемот на вас не побежит, а потом положить ему под ноги крышко-мину), а потом расстреливаем чем попало в голову, отбегая назад.
2.Эвергрин-милс. Берем снайперку и стреляем в генератор поля вокруг мутанта, минут 10 курим, пока бегемот забивает рейдеров в землю. Здоровья у него остается довольно мало, опять можно расстрелять из любой "пукалки" 
3.Капитолий. Находится как раз под куполом(в котором вверху дыра, через которую однозначно туда бегемот и попал, т.к. через человеческие входы он пролезть не мог). Там его расстреливают наемники компании "коготь", опять таки ждем, пока битва закончится, и расстреливаем бегемота из чего угодно из любого входа(можно попроще - активировать лазерные туррели, но тогда нужно пробежать мимо бегемота в другой проход). Но вообще, если подумать, бегемот, даже если очень захочет, выбраться оттуда не сможет, потому, при его массе, он скоро сдохнет от голода, но такого варианта создателями не предусмотрено  .
4.Такома-завод. Откраваем выходя из завода решетчатые ворота, видим перед собой грузовик с "лестницей". Сверху будет пульт, активируем его несколько раз, и несколько раз , и на бегемота и его младших братьев на стоянке остается кровавая каша. Если лень ждать, пока перезарядят миномет, можно разозлить бегемота и заставить его бежать за собой, забежать за вышеупомянутые решетчатые ворота и опять расстрелять из чего угодно.
5.Мифический бегемот бегает по пустошам около Жюли-стрит, но я его не видел. как вариант забежать в кафе(где "гуанлон") и расстрелять, или отравить дротикометом и опять расстрелять, отбегая назад.
|
|
|
|
|
|
|
02.04.2009, 01:15
|
#40 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KHARON
...Мифический бегемот бегает по пустошам около Жюли-стрит, но я его не видел. как вариант забежать в кафе(где "гуанлон") и расстрелять, или отравить дротикометом и опять расстрелять, отбегая назад.
|
Топай , от Жюри-стрит , в сторону Эвергрин-Милс . Увидишь , по пути , заваленные ЖД тоннели и свалку товарняков - потусуйся там немного и будет тебе "рандэву"
|
|
|
|
|
|
|