![]() |
гаечный ключ Донована
Не уберег я Донована (механика рейнджеров) и не стал возврашать игру (он хоть на халяву и ремонтирует но навык тока 11 , и все равно его дохлого где-нить на пустоши найдешь).
Короче , у него есть тема : его гаечный ключ вес -0 , стоит-75 и все (ниче не добавляет , ниче не убавляет) . А вот попав к вам в инвентарь - выкинуть вы его уже не сможете - светит , что то типа "вещи , необходимые для выполнения задания , не удаляются" . Вот я и думаю : какого задания ? Кто-нить знает ? Или это тема с лифтом (на тот случай - если его еще на крыше завалят) ? Так я и без ключа его сам отремонтировал : эта версия НЕ КАТИТ . У кого есть мысли (пишем , не стесняемся) ? |
Мысль простая - я никак не могу выкинуть чернила, хотя уже отписал декларацию. Просто недоработка, которая не мешает, но бесит своим наличием.
|
нашел дробилку для щепы (правда давно и уже не помню где) весит очень много- 50 и стоит 25, а для чего она не знаю:(
|
Цитата:
|
Ну изночально имено этот предмет расшитывался на то что будет одним из компонентов "Ракетки",но разработчики почему то решили что лучше этим компонентом будет листодув...
|
Цитата:
|
нужны или нет хоть где-нибудь: планшеты, финансовые отчеты, медицинские записи ... по моему, так они называеются, а так же довоеные деньги, довоенные книги
|
Довоенные книги, только не испорченные, можно тетке сдавать в архиве, вроде...
|
я редкий мусор сохраняю распространённый продаю у меня одна комната(в мегатонне)завалена довоенными денюжками я богач:cool:
|
Довоенные книги сдавать писцу в Арлингтонской библиотеке, если быть точнее. По 100 крышек за штуку, неплохая помощь на ранних этапах игры
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.