![]() |
Так, ну вантузы и мишки это допустим мусор для Ракетки. А вот что вы можете сказать о чемоданчиках в Анкоридже? Кто-нибудь собирал их все? Если их собрать все что дают, кто-нибудь знает?
|
У меня вот еще яблоко в холодильнике валяется в единственном экземпляре, да еще и не радиоактивное.......вот и храню, мож када на пирог сгодится :D
|
Нашол палец. На посту Анклава.
Чернила нашол. Вообше незнаю че с ними делать. Белеты от латыреи нашол, толи в архивах толи в техническом музеи. |
Чернила
С помощью чернил можно подделать декларацию независимости в одном из вестов из Ривер-Сити.
|
А бильярдные шары ? Ну , как-бы , аэродинамические и др. показатели их выгодно характеризуют : как снаряды для "ракетки" ( уступая , лишь , утюгам , тостерам и молоткам ) . Но чем отличается , при стрельбе , бильярдный шар , ну там , 5-ый от шара 2-го - я так и не вкурил .
А грабли ? А губные гармошки ?... Редчайшие снаряды . Надо будет попробовать завалить Бегемота - гармошками . Взрыв Мегатонны - детская шалость . |
Намедни нашел "Книгу Даниэль", уникальной картинки не имеет (выглядит в Пип-бое как хлам), кто-нибудь вкурсе зачем нижна?
|
Цитата:
|
Ни к какому квесту вроде не привязана, лежит в метро-центре, выглядит как обычная испорченная книга
|
Цитата:
|
To landckneht
Книгу нашел в общем зале около путей в "Станция Фогги Боттом", самое главное никого по имени Даниэль не помню, даже мельком имя вроде нигде не проскакивало To Black Да, я тож о тех овощах думал, но нашел не там, где не помню, вроде в каком-то метро... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.