Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Предметы, не нашедшие применения (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/754-predmety-ne-nashedshie-primeneniya.html)

Мустанг 26.02.2009 14:51

Предметы, не нашедшие применения

Думается, отдельная тема для уникальных предметов (не книг, оружия) не помешает.
Мой вопрос
Зачем нужны синяя и красная смарт-карты?

Ноты (именно они, а не скрипка) дадут возможность получить револьвер Блекхоук у Агаты. (библитека, убежище 112)

Все предметы, связанные с Линкольном можно продать по одинаковой цене главе работорговцев в мемориале Линкольна, Вашингтону в Ривет-сити или Ганнибалу в храме Единения.

Дополняйте, спрашивайте...

9320 26.02.2009 15:00

Для дройдов если включиш

Мустанг 26.02.2009 15:51

Для дройдов? Не те ли, что в метро? (для них нужен билет метро, активирующиеся терминалом)
Желательно указать локации, квесты, если такие есть связанные

9320 26.02.2009 15:57

А жирно небудет? (лок. супермат)

Salnic 26.02.2009 23:39

Про смарт-карты уже писалось.

AnSav 06.03.2009 12:01

Хорошо, смарт-карты, билеты на метро это вобщем то применяемо.
А вот кто знает куда девать предметы из разряда мусорных (но с виду довольно полезные), которые в немалом количестве попадаются на пустошах?
Например, пульверизатор, хирургический шнур, вантуз, утюг, камера и прочие.
Есть ли у них еще какое применение кроме как поднять-бросить-подальше-чтобы-не-мешался-под-ногами?

I.D. 06.03.2009 12:10

Поищи http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...-oruzhiya.html там все ответы :)

AnSav 06.03.2009 12:33

Хе-хе, дротикомёт я не собирал ни разу, но вот как быть насчёт другого "мусора"? Он далеко не весь входит в рецепты самоделок, те же вантуз, камера, например.

I.D. 06.03.2009 12:39

ну вантуз засоры чистить, камера фоткать :D
а на самом деле так "оживить окружающий мир игры"
или как патроны к Ракетка (вроде так наз-ся которая мусором стреляет)

AnSav 06.03.2009 13:02

Скорей всего так, антураж...
Но надежда остаётся, может со следующими дополнениями в питте, например введут еще рецепты от самоделкина и наши тонны вантузов, камер и других мусорных богатств пригодятся ;-)

Schum 06.03.2009 20:36

Так, ну вантузы и мишки это допустим мусор для Ракетки. А вот что вы можете сказать о чемоданчиках в Анкоридже? Кто-нибудь собирал их все? Если их собрать все что дают, кто-нибудь знает?

FatMan 08.03.2009 02:55

У меня вот еще яблоко в холодильнике валяется в единственном экземпляре, да еще и не радиоактивное.......вот и храню, мож када на пирог сгодится :D

Easi 08.03.2009 05:19

Нашол палец. На посту Анклава.
Чернила нашол. Вообше незнаю че с ними делать. Белеты от латыреи нашол, толи в архивах толи в техническом музеи.

megapixel 14.03.2009 20:40

Чернила

С помощью чернил можно подделать декларацию независимости в одном из вестов из Ривер-Сити.

Slasher 15.03.2009 03:09

А бильярдные шары ? Ну , как-бы , аэродинамические и др. показатели их выгодно характеризуют : как снаряды для "ракетки" ( уступая , лишь , утюгам , тостерам и молоткам ) . Но чем отличается , при стрельбе , бильярдный шар , ну там , 5-ый от шара 2-го - я так и не вкурил .
А грабли ? А губные гармошки ?... Редчайшие снаряды .
Надо будет попробовать завалить Бегемота - гармошками . Взрыв Мегатонны - детская шалость .

FatMan 22.03.2009 01:54

Намедни нашел "Книгу Даниэль", уникальной картинки не имеет (выглядит в Пип-бое как хлам), кто-нибудь вкурсе зачем нижна?

Slasher 22.03.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 8858)
Намедни нашел "Книгу Даниэль", уникальной картинки не имеет (выглядит в Пип-бое как хлам), кто-нибудь вкурсе зачем нижна?

Рассказывай , где нашел ? Будем посмотреть . Мож в библиотеку попробовать снести ?

Schum 22.03.2009 09:21

Ни к какому квесту вроде не привязана, лежит в метро-центре, выглядит как обычная испорченная книга

Black 22.03.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 7841)
У меня вот еще яблоко в холодильнике валяется в единственном экземпляре, да еще и не радиоактивное.......вот и храню, мож када на пирог сгодится :D

а это яблоко случаем не из ривет сити?где в лаборатории лежат чистые овощи и фрукты.

FatMan 22.03.2009 17:18

To landckneht
Книгу нашел в общем зале около путей в "Станция Фогги Боттом", самое главное никого по имени Даниэль не помню, даже мельком имя вроде нигде не проскакивало
To Black
Да, я тож о тех овощах думал, но нашел не там, где не помню, вроде в каком-то метро...

Slasher 23.03.2009 00:55

гаечный ключ Донована

Не уберег я Донована (механика рейнджеров) и не стал возврашать игру (он хоть на халяву и ремонтирует но навык тока 11 , и все равно его дохлого где-нить на пустоши найдешь).
Короче , у него есть тема : его гаечный ключ вес -0 , стоит-75 и все (ниче не добавляет , ниче не убавляет) . А вот попав к вам в инвентарь - выкинуть вы его уже не сможете - светит , что то типа "вещи , необходимые для выполнения задания , не удаляются" . Вот я и думаю : какого задания ? Кто-нить знает ?
Или это тема с лифтом (на тот случай - если его еще на крыше завалят) ? Так я и без ключа его сам отремонтировал : эта версия НЕ КАТИТ .
У кого есть мысли (пишем , не стесняемся) ?

KHARON 01.04.2009 17:54

Мысль простая - я никак не могу выкинуть чернила, хотя уже отписал декларацию. Просто недоработка, которая не мешает, но бесит своим наличием.

Kanabis 01.04.2009 18:25

нашел дробилку для щепы (правда давно и уже не помню где) весит очень много- 50 и стоит 25, а для чего она не знаю:(

FatMan 01.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Kanabis (Сообщение 9566)
нашел дробилку для щепы (правда давно и уже не помню где) весит очень много- 50 и стоит 25, а для чего она не знаю:(

Находится в бомбохранилище в форте Константин в запертой комнате между выходами. Применения тож не нашел, но уж очень на листодув смахивает...

belok 01.04.2009 23:58

Ну изночально имено этот предмет расшитывался на то что будет одним из компонентов "Ракетки",но разработчики почему то решили что лучше этим компонентом будет листодув...

Kanabis 02.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 9585)
Находится в бомбохранилище в форте Константин в запертой комнате между выходами. Применения тож не нашел, но уж очень на листодув смахивает...

нее, я точно не в форте нашел:)

Pumeyshiy 22.04.2009 13:39

нужны или нет хоть где-нибудь: планшеты, финансовые отчеты, медицинские записи ... по моему, так они называеются, а так же довоеные деньги, довоенные книги

DIKkI 01.05.2009 21:32

Довоенные книги, только не испорченные, можно тетке сдавать в архиве, вроде...

cambel 02.05.2009 05:04

я редкий мусор сохраняю распространённый продаю у меня одна комната(в мегатонне)завалена довоенными денюжками я богач:cool:

magiker 12.02.2010 16:27

Довоенные книги сдавать писцу в Арлингтонской библиотеке, если быть точнее. По 100 крышек за штуку, неплохая помощь на ранних этапах игры

GLAVAK 15.03.2010 18:46

Да ну, прикольно когда куча всякого хлама Ну и пасхалки конешно тож хорошо

Wiktor 06.06.2010 16:21

У меня такой забавный вопрос
1- в игре огромное количество стирального порошка и грязной довоенной одежды... ТАК ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В ГРЯЗНОМ?????
2- на ту-же тему, чистящее средство "Абраско" если не ошибаюсь... а в Мегатонне на раковину взглянуть страшно...
помоему оба средства используются для "молотов коллы" так-что у меня их столько, что не только мегатонну но и всю пустошь отмыть можно)))))

Dezmond 06.06.2010 18:13

1-Если иметь в виду именно пост ядерный мир то и вода фонит, а чистой не так много чтоб тратить на стирку
2 Да и это нам легко в игре лазить по всяким супермартам а в реале не все полезут за порошком в заваленый город полный мутантов за порошком.
К тому же какой был бы фолл с чистыми городами и жителями, атмосфера как ни как.
А в игре очень много неиспользуемых предметов взять например грабли или гармошку.

grass 27.06.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Мустанг (Сообщение 7345)

Ноты (именно они, а не скрипка) дадут возможность получить револьвер Блекхоук у Агаты. (библитека, убежище 112)

.

Их я нашел так же в школе, что неподалеку от Мегатонны (если идтить на север)...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot