![]() |
Предметы, не нашедшие применения
Думается, отдельная тема для уникальных предметов (не книг, оружия) не помешает.
Мой вопрос Зачем нужны синяя и красная смарт-карты? Ноты (именно они, а не скрипка) дадут возможность получить револьвер Блекхоук у Агаты. (библитека, убежище 112) Все предметы, связанные с Линкольном можно продать по одинаковой цене главе работорговцев в мемориале Линкольна, Вашингтону в Ривет-сити или Ганнибалу в храме Единения. Дополняйте, спрашивайте... |
Для дройдов если включиш
|
Для дройдов? Не те ли, что в метро? (для них нужен билет метро, активирующиеся терминалом)
Желательно указать локации, квесты, если такие есть связанные |
А жирно небудет? (лок. супермат)
|
Про смарт-карты уже писалось.
|
Хорошо, смарт-карты, билеты на метро это вобщем то применяемо.
А вот кто знает куда девать предметы из разряда мусорных (но с виду довольно полезные), которые в немалом количестве попадаются на пустошах? Например, пульверизатор, хирургический шнур, вантуз, утюг, камера и прочие. Есть ли у них еще какое применение кроме как поднять-бросить-подальше-чтобы-не-мешался-под-ногами? |
Поищи http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...-oruzhiya.html там все ответы :)
|
Хе-хе, дротикомёт я не собирал ни разу, но вот как быть насчёт другого "мусора"? Он далеко не весь входит в рецепты самоделок, те же вантуз, камера, например.
|
ну вантуз засоры чистить, камера фоткать :D
а на самом деле так "оживить окружающий мир игры" или как патроны к Ракетка (вроде так наз-ся которая мусором стреляет) |
Скорей всего так, антураж...
Но надежда остаётся, может со следующими дополнениями в питте, например введут еще рецепты от самоделкина и наши тонны вантузов, камер и других мусорных богатств пригодятся ;-) |
Так, ну вантузы и мишки это допустим мусор для Ракетки. А вот что вы можете сказать о чемоданчиках в Анкоридже? Кто-нибудь собирал их все? Если их собрать все что дают, кто-нибудь знает?
|
У меня вот еще яблоко в холодильнике валяется в единственном экземпляре, да еще и не радиоактивное.......вот и храню, мож када на пирог сгодится :D
|
Нашол палец. На посту Анклава.
Чернила нашол. Вообше незнаю че с ними делать. Белеты от латыреи нашол, толи в архивах толи в техническом музеи. |
Чернила
С помощью чернил можно подделать декларацию независимости в одном из вестов из Ривер-Сити.
|
А бильярдные шары ? Ну , как-бы , аэродинамические и др. показатели их выгодно характеризуют : как снаряды для "ракетки" ( уступая , лишь , утюгам , тостерам и молоткам ) . Но чем отличается , при стрельбе , бильярдный шар , ну там , 5-ый от шара 2-го - я так и не вкурил .
А грабли ? А губные гармошки ?... Редчайшие снаряды . Надо будет попробовать завалить Бегемота - гармошками . Взрыв Мегатонны - детская шалость . |
Намедни нашел "Книгу Даниэль", уникальной картинки не имеет (выглядит в Пип-бое как хлам), кто-нибудь вкурсе зачем нижна?
|
Цитата:
|
Ни к какому квесту вроде не привязана, лежит в метро-центре, выглядит как обычная испорченная книга
|
Цитата:
|
To landckneht
Книгу нашел в общем зале около путей в "Станция Фогги Боттом", самое главное никого по имени Даниэль не помню, даже мельком имя вроде нигде не проскакивало To Black Да, я тож о тех овощах думал, но нашел не там, где не помню, вроде в каком-то метро... |
гаечный ключ Донована
Не уберег я Донована (механика рейнджеров) и не стал возврашать игру (он хоть на халяву и ремонтирует но навык тока 11 , и все равно его дохлого где-нить на пустоши найдешь).
Короче , у него есть тема : его гаечный ключ вес -0 , стоит-75 и все (ниче не добавляет , ниче не убавляет) . А вот попав к вам в инвентарь - выкинуть вы его уже не сможете - светит , что то типа "вещи , необходимые для выполнения задания , не удаляются" . Вот я и думаю : какого задания ? Кто-нить знает ? Или это тема с лифтом (на тот случай - если его еще на крыше завалят) ? Так я и без ключа его сам отремонтировал : эта версия НЕ КАТИТ . У кого есть мысли (пишем , не стесняемся) ? |
Мысль простая - я никак не могу выкинуть чернила, хотя уже отписал декларацию. Просто недоработка, которая не мешает, но бесит своим наличием.
|
нашел дробилку для щепы (правда давно и уже не помню где) весит очень много- 50 и стоит 25, а для чего она не знаю:(
|
Цитата:
|
Ну изночально имено этот предмет расшитывался на то что будет одним из компонентов "Ракетки",но разработчики почему то решили что лучше этим компонентом будет листодув...
|
Цитата:
|
нужны или нет хоть где-нибудь: планшеты, финансовые отчеты, медицинские записи ... по моему, так они называеются, а так же довоеные деньги, довоенные книги
|
Довоенные книги, только не испорченные, можно тетке сдавать в архиве, вроде...
|
я редкий мусор сохраняю распространённый продаю у меня одна комната(в мегатонне)завалена довоенными денюжками я богач:cool:
|
Довоенные книги сдавать писцу в Арлингтонской библиотеке, если быть точнее. По 100 крышек за штуку, неплохая помощь на ранних этапах игры
|
Да ну, прикольно когда куча всякого хлама Ну и пасхалки конешно тож хорошо
|
У меня такой забавный вопрос
1- в игре огромное количество стирального порошка и грязной довоенной одежды... ТАК ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В ГРЯЗНОМ????? 2- на ту-же тему, чистящее средство "Абраско" если не ошибаюсь... а в Мегатонне на раковину взглянуть страшно... помоему оба средства используются для "молотов коллы" так-что у меня их столько, что не только мегатонну но и всю пустошь отмыть можно))))) |
1-Если иметь в виду именно пост ядерный мир то и вода фонит, а чистой не так много чтоб тратить на стирку
2 Да и это нам легко в игре лазить по всяким супермартам а в реале не все полезут за порошком в заваленый город полный мутантов за порошком. К тому же какой был бы фолл с чистыми городами и жителями, атмосфера как ни как. А в игре очень много неиспользуемых предметов взять например грабли или гармошку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.