Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Холодное Оружие (Melee Weapons), ножи, кастеты, молоты, и прочее (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/21-holodnoe-oruzhie-melee-weapons-nozhi-kastety-moloty-i-prochee.html)

Aheras 12.12.2008 02:05

Название: "Доводы Планкетта"

Описание: кастет с шипиками
Вес: 1
Урон: в зависимости от состояния, но при нахождении 11
Стоимость: 8

На минном поле в доме бегает грозный чувак, так вот на нем!

в каком именно домике там их многа. я все вроде прошел и нет там никаких чуваков тока дохлые коегде и на них нет кастета

aalleexx2007 12.12.2008 09:49

:d Поблизости от детишек с Фоксом не ходил? Это я Фол2 вспоминаю, шантрапу мелкую в Яме...

"Доводы Планкетта" я находил, где вот не помню, я тогда не начал коллекцию собирать ибо дома своего еще не было (не знал, что моня его получить)... На Минном поле живой только один чел, именуется Арканзас, его еще работорговцы страсть как получить хотят... На нем снипка точно, может и кастет... Вообще в домах на минном поле стоит пошурудить в начале игры

Aheras 13.12.2008 02:04

я все обошел и доводов планктона нету )))

Aheras 14.12.2008 05:22

все минное поле облазил даже с собакой там 4 дома есть и нигде НИГДЕ доводов планктета не нашел((( мож кто точные координаты знает? или они рандомна появляються в разных точках карты?

Aheras 14.12.2008 20:02

Шокер нашел в ЗАТОПЛЕННОМ МЕТРО, а доводы планктеттов до сих пор ищу)))

aalleexx2007 15.12.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от aheras (Сообщение 4113)
Шокер нашел в ЗАТОПЛЕННОМ МЕТРО, а доводы планктеттов до сих пор ищу)))

Вспомнил я! Не на минном поле, а на Арлингтонском кладбище, там дом отдельно стоящий среди могилок на холме... Обретается там типец по имени Джандерс Планкетт, его валишь, на нем и есть кастет... Если ты Законник, то возьмешь еще два пальца: обычный палец, и именной палец Джандерса Планкетта, за него Сонора Крус (глава Регуляторов) отвалит 1000 кр...
Это я тупанул чего-то, повелся, что про Минное Поле разговор шел :-))

Aheras 15.12.2008 15:38

алекс спасибо за поправку щас пойду искать. А МОДЕРАТОРАМ ПРОШУ УБРАТЬ ЭТУ РЕКЛАМУ А ТО НЕ САЙТ ПОЛУЧАЕТЬСЯ А х-ня какаято. для чего ваще модераторы нужны? чтоб модерировать и исправлять а тут беспредельство . удалите всю эту рекламу и в бан таких юзеров

Тридогнал 18.12.2008 21:46

о боже мой АХТУНГИ НАСТУПАЮТ! когда уже их всех забанят. 7 сообщений подряд...

Aheras 19.12.2008 01:57

разобрался наконец))) доводы планкетта можно достать только с помощью перка ЗАКОННИК при этом в доме на кладбище арлингтонна появляеться чувак его убиваешь берешь уникальный кастет а за него тебе еще на базе регуляторов 1010 крышек платят.

Aheras 19.12.2008 03:54

все форум загажен(((( нада другой искать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot