![]() |
Название: Залом
Описание: кий Вес: 1 Урон: 9 Стоимость: 50 Лежит на бкльярдном столе в Парадиз-фоллс |
Еше есть кувалда уникальная забыл как называется выглядит в точ точ как нормальная ток дамаг больше находится в анкорджинском мемориале помоему в локации служебные помешения где еше в яйця камеру слежки нада было устанавить по квесту книга пустошей так вот там есть дверь которую моно открыть еси навык ремонта развит хорошо вот там она и лежит плюс указание и ключ к секрету в холодильнеке)
|
Шишке-баб самый крутой меч который я видел
собирается из лезвия для газонокасилки бензобака запальника и ручного тормоза выглядит как меч горящий пламенем при ударе поджигает врага чертеж снял еще в начале игры с торговца возле менатонны стоил он гдето 700 поэтому пришлось их убить )) кстати народ скажите брамина как нить себе забрать можно??? Никак не могу утолить желание всех убить и все отнять )))) |
С таким желанием ты его точно не заберешь. После убийства торговца брамин становится агро. Нашел поляну где они пасутся они тож все красными маркерами были отмечены у меня (былаб карма хорошая попробовал бы забрать).
|
Название: "клык вампира"
Описание: как китайский офицерский меч, только мощьнее Вес: 1 Наносимый урон: 16 (у обычного меча 13) стоимость: 100 где нашел: Станция метро "Мерешти" (там где семейка вампиров живет), наверху в комнате Венса "шкаф для хранения меча" стоит, в нем меч и лежит этот |
1) как силовой кастет
2) "Шокер" 3) силовой кастет, бьющий электричеством. Похоже, что эффективен против роботов, хотя Храбрецов или Охранников бить им всё равно не посоветовал бы =)) 8) 20 (при рукопашке ~30, кастет "кулачище" при тех же параметрах имел урон 24) 12) не помню =( в каком-то метро с кучей болотников... если не изменяет пмять - недалеко от Пентагона. |
Название: "Классная доска"
Описание: нормальная такая досочка с гвоздиками :-) Вес: 4 Урон: 18 Стоимость: 50 В селении Клиффтоп в маленькой заброшенной хижине в руках у мертвеца на постели. |
zierael опиши поподробнее где шокер находиться, а че в игре пентагон есть? не видел
|
Название: "Доводы Планкетта"
Описание: кастет с шипиками Вес: 1 Урон: в зависимости от состояния, но при нахождении 11 Стоимость: 8 На минном поле в доме бегает грозный чувак, так вот на нем! |
Aheras, еслм я правильно всё понимаю, то пентагон - цитадель братства.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.