![]() |
о а я даже не заметил)))) лана поищем шокер гденить тама
|
ну да, цитадель... цитадель находится в городском районе с кучей разных станций метрополитена. Если не ошибаюсь, в одном из метро лежит. В том метро дофига болотников. Не помню точно в каком правда =(
в затопленном метро, находящемся на юго-западе от цитадели. |
Цитата:
|
Исчё есть "Кувалда Фокса" можно получить если убить/взять в компаьоны и убить супермутанта из убежища 87.
Выглядит как обычная суперкувалда, дамаг вроде больше. |
можо просто взять не убивая. когда обмениваешься с ним экиперовкой она у него в рюкзаке лежит, можно забрать.
|
Цитата:
|
Я находил, точно не помню где именно, врать не буду... Но обрати внимание, Электростанций МДПЛ-13, ВАПЛ-58 или типа того по несколько каждого вида. Может просто не натой смотрел, называются то одинаково... Я так припоминаю это была приличных размеров электростанция, населенная дикими гулями, напротив нее еще подстанция была... Я этот "Кулачище" сразу на выходе и проверил, благо "Когти" подвернулись... Эта электростанция где-то в районе жилища Агаты, южнее... Но повторюсь, я не уверен, что правильно помню...
|
в электро 13 есть сейф я раньше там бывал уже и нету там кулачища
|
13 одна как я знаю))) тока я смотрел в маленькой кабинке (типа служебные здания) а потом пошел в здание напротив там куча гулей и на столе на 2 этаже лежит перчатка. ;)
|
кстате у меня Фокс эту булаву потерял((( смотрю у него в инвентаре нету и когда убиваю его тоже нету((( потерял растяпа(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.