26.11.2010, 14:59
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
SLIPKNOT, ну одно-то другому не мешает 
А так абсолютно так же, как и steelrat, поступаю. Если с трех попыток не угадал, то начинаю дергать все возможные скобки.
|
Да, это я затупил.)
П.С. Ненадобность перка Хакер оконьчательно доказана.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.11.2010, 16:18
|
#2 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
"Домушник" туда же - не нужен. Мне вполне хватает заколок чтобы вскрыть все попадающиеся замки (в инвентаре у меня сейчас более 100 заколок лежит). Силой ни один замок не взламывал.
"Домушник" был бы полезен, если бы в FVN вернули вероятностную систему событий, а не пороговую.
Чтобы было понятней, в F1 и F2 была вероятностная система, при которой был процент успешности свершения того или иного действия. Так даже со взломом 10% можно было вскрыть любой замок, только вероятность была маленькая (из 5 попыток вскрыть, 1 удачная и 2-3 приводили к заклиниванию замка, 2-3 сообщения, что взлом не удался). При взломе 100% и более процентов все равно оставалась вероятность, что замок заклинит - из тех же 5 попыток 3-4 давали успешное вскрытие и 1 могла все же привести к заклиниванию замка.
Сейчас же система пороговая - 25, 50, 75, 100. Достиг нужного значения перка и можешь вскрывать замок, только "отмычки" ломаются. Правда оставили типа вероятностную возможность - силовой взлом. Так им, только ленивый пользуется, кто не смог разобраться как заколками открывать.
У меня сейчас на взлом очень сложного замка в среднем уходит 2 заколки. А так обычно с первой или второй попытки открываю.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
06.01.2011, 15:25
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Trank вне форума
|
Если мне нужно, например, 6 ловкости для бесшумного бега, я могу "добить" ловкость имплантантом или имплантант считается временным добавлением?
|
|
|
|
|
|
|
07.01.2011, 23:45
|
#4 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
Diakon вне форума
|
Цитата:
|
Если мне нужно, например, 6 ловкости для бесшумного бега, я могу "добить" ловкость имплантантом или имплантант считается временным добавлением?
|
Имплантант это на всю жизнь  все таки за 4000 тысячи крышек покупать имплантант и потом лишиться его...это было бы сосем не смешная шутка от создателей игры.
Уважаемые форумчане подскажите: Надо ли любителю ближнего боя показатель Восприятия как было указано в рекомендации (6) или можно Восприятие совсем урезать? И странные перки - Быстрый удрар. Увеличивают атаку Холодным оружием но для этого надо прокачать навык безоружного боя....как это так? Неужто можно одновременно пользоваться и тем и другим? И дубиной и кулаком...как то это непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.03.2011, 02:42
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
|
Перк - Стойкость в данной теме назван как - Ненужные никому - . Так ли это?
Я его собираюсь взять.И не от хорошей жизни.Играю на хардкоре,самый трудный уровень сложности,мод убирающий добавление очков жизни от еды.Еще я отыгрываю роль положительного героя,не ворую и даже не беру если это не считается кражей если эта вещь лежит в чём-то доме,если только это не явно нежилой дом.
В результате пятый уровень,а у меня нет брони,бегаю в в лохмотьях которые дают 1 к ловкости и выносливости.Думаю это лучше чем слабая броня.И 9мм пистолетом.На ружьё ковбоя патроны редки,коплю.Нет денег.Нет аптечек.
Но вопрос вот в чем.Разве прибавка +6 к порогу урона плоха?Если взять 2 раза.+ твоя защита от одежду брони которую ты носишь,при любых обстоятельствах будет выливатся в достаточно хорошое число порога урона,которое всегда будет больше 10,а при ношении хорошей брони ближе за 20.На данном этапе я не вижу альтернативы.Если бы играл на легких уровнях то можно что-то поинтереснее выбрать,тут вопрос выживаемости.Я еще не разу не умер,запланировал пройти игру без одной смерти.В начале поставил выносливость 9 для имплантов. Это и спасало.Раз 5 почти до нуля здоровье уходило,еле ноги уносил.Но выживал.
|
|
|
|
|
|
|
|