26.11.2010, 16:18
|
#22 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
"Домушник" туда же - не нужен. Мне вполне хватает заколок чтобы вскрыть все попадающиеся замки (в инвентаре у меня сейчас более 100 заколок лежит). Силой ни один замок не взламывал.
"Домушник" был бы полезен, если бы в FVN вернули вероятностную систему событий, а не пороговую.
Чтобы было понятней, в F1 и F2 была вероятностная система, при которой был процент успешности свершения того или иного действия. Так даже со взломом 10% можно было вскрыть любой замок, только вероятность была маленькая (из 5 попыток вскрыть, 1 удачная и 2-3 приводили к заклиниванию замка, 2-3 сообщения, что взлом не удался). При взломе 100% и более процентов все равно оставалась вероятность, что замок заклинит - из тех же 5 попыток 3-4 давали успешное вскрытие и 1 могла все же привести к заклиниванию замка.
Сейчас же система пороговая - 25, 50, 75, 100. Достиг нужного значения перка и можешь вскрывать замок, только "отмычки" ломаются. Правда оставили типа вероятностную возможность - силовой взлом. Так им, только ленивый пользуется, кто не смог разобраться как заколками открывать.
У меня сейчас на взлом очень сложного замка в среднем уходит 2 заколки. А так обычно с первой или второй попытки открываю.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|