![]() |
Нет, это пуха которая в серебряной лихорадке продаётся:)
|
находил лазерную винтовку название точно не помню Толи Q-35 Толи еще как то помню по заданию у бомбистов надо собрать сведения на трупах оно находиться в здании где робот екскурсию проводит там еще много таких роботв
подскажите как пользоваться зарание извините за обём:this: |
Ты что-то сильно путаешь. Во-первых, винтовка плазменная, во-вторых, искать пропавшие патрули тебя посылает Братство Стали, а не Бомбисты.
"Q-35 Модулятором" пользоваться можно примерно так же, как и любым другим оружием. |
Подскажите мне, друзья, где конкретно в отеле Безон Стив лежит револьвер "Счастливчик"? И после каких событий 1-й разведбат переводят в Форлон-Хоуп и после каких событий Маленький Паршивец попадает во Фрисайд?
|
Цитата:
3. После прохождения квеста "Охота за головами". Только найдётся он там мёртвый. Откуда у меня такие познания? Убежище |
Спасибо. Правда, пока ты писал, я уже нашел ответы.:)
Цитата:
|
Описание местонахождения всего уникального оружия теперь есть здесь: http://www.fo3.ru/forum/prohozhdeniy...html#post48234
|
нашол "секвойю ренжера" в лагере гольф у ренжера на балконе
пяти зарядная стреляет патроном под медвеже ружё при выполнении квеста за радистку в лагере форл хоуп он сам застрелица из него самый лучший пистолет в игре:ihappy: |
ещё есть уник дробовик у мис гибсон в локации-скрапный двор мис гибсон
|
Просьба не писаль по 2 сообщения подрад, пользуйся функцией редактирования сообщения.
"Секвойя" рейнджера - далеко не уникальное оружие и часто встречается у рейнджеров-ветеранов. Но соглашусь, один из лучших пистолетов в игре, но я предпочитаю Охотничий револьвер, по параметрам не уступает "Секвойе" + оптический прицел.:ihappy: Местонахождение уникального обреза Мамаши Гибсон уже есть в теме "Самые Частые Вопросы" (см. выше). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.