Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/)
-   -   Оружие Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/3047-oruzhie-fallout-new-vegas.html)

vertibird 14.03.2011 21:25

:notknow:
Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 58918)
Просьба не писаль по 2 сообщения подрад, пользуйся функцией редактирования сообщения.

"Секвойя" рейнджера - далеко не уникальное оружие и часто встречается у рейнджеров-ветеранов. Но соглашусь, один из лучших пистолетов в игре, но я предпочитаю Охотничий револьвер, по параметрам не уступает "Секвойе" + оптический прицел.:ihappy:

Местонахождение уникального обреза Мамаши Гибсон уже есть в теме "Самые Частые Вопросы" (см. выше).

а зачем тебе прицел на пистолнте если он есть на тойже гауске и вентовки для поражения мат. части???????

Kalter 12.05.2011 06:45

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Gennon (Сообщение 54381)
Так еще в убежище 22 на 4том этаже есть лазерная винтовка "Прототип (номер не помню)" ток с 4ого этажа туда не проникнуть, ибо завалена лестница. Надо с 3его подняться.

"Прототип АХ14" насколько помню так она называется. по мне так она по урону такая же как "Трехлучевая лазерная винтовка", но! при этом она заряда меньше расходует (2 и 3 батареи соответственно)

Добавлено через 14 минут 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 51748)
Pickleman можешь показать на карте где находится "Бластер чужих".

я вот его поднял с одного из чужих в Джейкобстауне- после квеста с ночными охотниками вышел из гостиницы, а там бойня уже идет.
У остальных были трехлучевые винтовки

Danko 12.05.2011 06:48

AER14, если точнее. Уникальная лазерная винтовка (которая AER 9).

Kalter 12.05.2011 06:59

Помните во 2 Фаллауте и в BoS был такой дробовик "Hammerjack" (схема "бул-пап", магазин то ли на 20 то ли на 30 патронов- кароче полу-дробовик полу-карабин:cool:!) так вот в FNV он никому не встречался? Он вообще есть там?

Danko 12.05.2011 07:54

Есть нечто подобное - дробовик мятежника, можно у оружейников купить.

Kalter 12.05.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 60106)
Есть нечто подобное - дробовик мятежника, можно у оружейников купить.

спс :-) вечером посмотрим что за дробовик
очень уж мне нравилось с него роботов валить... 2 выстрела ЭМИ-патронами и их логические схемы отключаются, эхх настольгия

Lone Ranger 12.05.2011 19:52

Жаль Эми пуль нету

Leonid11 21.05.2011 13:31

Скажите , а как задержать дыхания , кок да стреляешь из снайперской винтовки . Я очень буду рад если подскажите.

Danko 21.05.2011 14:19

Задержать никак, но если присесть - прицел будет меньше ёрзать. Ещё посмотри в снаряжении какой нужен навык и сила для эффективного использования выбранного оружия, это тоже влияет на точность прицеливания.

Kalter 23.05.2011 03:29

IgorVolk, она потому и называется "винтовка с подзарядкой"- у нее как и у пистолета с подзарядкой заряд восполняется после выстрела. Только объемы магазинов разные (7 и 20 соответственно), и у винтовки медленнее чем у пистолета. Подобную вещь можно поставить на лазерную винтовку и лазер RCW (рециклинг заряда- восполняет 1/4 заряда)
Я ее обычно для того чтоб от богомолов и прочей мелочи отбиться использовал, чтоб заряды не тратить :)
p.s. а дробовик мятежника я так и не нашел у оружейников, может надо было загружаться несколько раз у торговца?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot