![]() |
На Дамбе Гувера попадается у энкаэровцев. У оружейников продаётся иногда.
|
Ну он не уникален и я его каждый день у оружейников вижу это дробовик 12 калибра на 12 зарядов достаточно мощный три выстрела на паладина БС
|
"Дробовик мятежника" (Riot shotgun), так же может называться "Полицейский дробовик" - убойная вещь. По урону уступает некоторым другим шотганам, но по УВСу далеко превосходит все остальные + самая большая среди дробовиков обойма на 12 патрон, как уже сказали. Можно купить у "Оружейников" и в бункере Братства. На мой взгляд, одна из лучших пушек для Кэсс. Из него она шинкует всё просто в мелкий винигрет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он не уникален, просто хотел на него взглянуть в 3Д =))
http://www.fo3.ru/forum/fallout-2/22...uzheinaya.html вот тут он есть, называется "боевой дробовик" почемуто =) а вот так он выглядит на самом деле Автоматический дробовик Pancor Jackhammer | War, Gun'S & Rock'n'roll |
Народ может кто нибудь помочь хожу по пустошам с Секвоей Рейнджера и Длинным Карабином и при выстреле револьвером из V.A.T.S. вечно мажу есть хоть что то поможет обойтись без лишних затрат на редкие боеприпасы можно конечно стрелять как и сейчас в ручную но иногда есть ситуации в которых нужен автоприцел по нужным мне частям тела
|
Цитата:
|
Нет ничего
|
а не подскажите где можно найти патроны для толстяка?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.