![]() |
Подскажите где виронику найти? а то с братством замучался.. мб если с ней придти не нападут...
|
"Поиск" в помощь. Неоднократно уже обсуждалось.
Только орфАграфию соблюди ;) |
Что за люди... вместо того чтоб просто ответить умничают и шлют в поиск... вот чтоб тебе всегда так отвечали. Тема "Компаньоны"? Гдеж еще место подобным вопросам? По моему в начале темы, помимо картинок и ненужного описания (пола, расы и т.п. ерунды), правильно было бы указать их место нахождения.
|
Цитата:
|
Думаю многим пригодится
Компаньоны: Arcade Israel Gannon/Аркейд - Фрисайд (Старый мормонский форт) Craig Boone/Бун - Новак Rose of Sharon Cassidy/Кесс - Аванпост мохаве (казармы) Veronica Renata Santangelo/Вероника - 188 торговый пост Raul Alfonso Tejada/Рауль - Гора блек Lillian Marie Bowen/Лили - Джейкобстаун Eyebot (Duraframe) – Subject E/ЭД-Э - Примм (Магазин Неша) Cyber-Hound Mk. III, LEO Support Model, Serial Number B955883/Рекс - Фрисайд (Школа королей) |
Громозека прав. Сейчас исправлю топик пост. Хотя я уже давал ответ на этот вопрос в теме про Братство Стали в Вопароснике;)
|
Вроде не было такого - Привел рауля в его хижину, прошу починить шмотки,а он мне про камень только говорит, мол тащи меня в хижину, там хоть инструменты есть. Это баг,или нужно квест его выполнить в начале?
|
Цитата:
|
Рауля надо не только привести в его хижину, а и отпустить его (выгнать из спутников).
А хижина Рауля находится не далеко базы бомбистов. Если смотреть по карте, то чуть ниже. |
Да просто отпустить его на денек, а локация "Хижина Рауля" должна сама добавиться, в неоткрытые, естественно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.