![]() |
Цитата:
Сейчас второй раз проходил - вспомнил. Да и еще - если к Ханам прийти с БУном, то периодически будут реплики: "Ты в курсе, что ходишь с грязным убийцей?!" (как-то так) ;) |
Цитата:
|
У меня Бун и с гаусовкой бегает,но есть проблема он все оружие что снайперку что гаусувку со 100% до ноля с 10 выстрелов ломает
|
Странно, у меня что Док, что Бун - чего я им не давал, стреляют только из своего... ивот это
Цитата:
|
Tubifex, а патроны ты им часом не забыл дать от несвоей стрелялки? Воздухом они пулять не будут, если пушка чужая ;-)
Ну и понятно, оружие должно быть мощнее, чем у них есть уже. Бун кстати неплох очень в холодном оружии, дай ему суперкувалду или арматуру, оно того стоит. |
Подскажите, а как запустить квест Дока? Вроде бы и в РЕППКОН зашел, и в Форт, в кучу мест, но всё равно ничего не происходит.
Он естесственно со мной разговаривал. Про Буна: Нашел снайперку кампании Гоби, он ей пользуется, причём эффективно. Также поробую всучить ему "Машину", хотя не уверен, что это получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, Веласко на дух Буна не переваривает. Отселил этого монгола в Ред-Рок и потом как-то раз телепортнулся туда с Буном. Сразу началась пальба. Вот такие дела...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.