Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/)
-   -   Компаньоны (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/3044-kompannoeony.html)

DrLivsy 06.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 51005)
Ну конечно,
у Горьких Ключей вломили Ханам люлей...
(из воспоминаний бывшего бойца НКР Крэйга Буна)
Понятно, что у тамошних остатков блистательного Улуса любое упоминание заветного слова из трех букв вызовет, скажем так, недобрую реакцию.

Да-да, точно :)
Сейчас второй раз проходил - вспомнил.
Да и еще - если к Ханам прийти с БУном, то периодически будут реплики: "Ты в курсе, что ходишь с грязным убийцей?!" (как-то так) ;)

Alter 06.11.2010 21:48

Цитата:

"Ты в курсе, что ходишь с грязным убийцей?
Да-да, в оригинале сочнее звучит: "fucking murderer"

Smertislav 08.11.2010 01:47

У меня Бун и с гаусовкой бегает,но есть проблема он все оружие что снайперку что гаусувку со 100% до ноля с 10 выстрелов ломает

Tubifex 08.11.2010 09:08

Странно, у меня что Док, что Бун - чего я им не давал, стреляют только из своего... ивот это
Цитата:

в пещеру-склад Великих ханов (квест "Горы , только горы") , если хочешь разойтись с Оскаром по-любовно , лучше с ним не показываться
я в эту пещеру с доктором приперся, все забрал и нкого не встретил... пошатался малость и ушел, так квест у меня и болтается невыполненный.

Alter 08.11.2010 10:46

Tubifex, а патроны ты им часом не забыл дать от несвоей стрелялки? Воздухом они пулять не будут, если пушка чужая ;-)
Ну и понятно, оружие должно быть мощнее, чем у них есть уже. Бун кстати неплох очень в холодном оружии, дай ему суперкувалду или арматуру, оно того стоит.

Pickleman 08.11.2010 11:08

Подскажите, а как запустить квест Дока? Вроде бы и в РЕППКОН зашел, и в Форт, в кучу мест, но всё равно ничего не происходит.
Он естесственно со мной разговаривал.
Про Буна: Нашел снайперку кампании Гоби, он ей пользуется, причём эффективно. Также поробую всучить ему "Машину", хотя не уверен, что это получится.

Tubifex 08.11.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 51736)
Tubifex, а патроны ты им часом не забыл дать от несвоей стрелялки? Воздухом они пулять не будут, если пушка чужая ;-)

про это я как-то тормознул... хотя снайперку Буну давал заряженную - эт точно.
Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 51736)
Бун кстати неплох очень в холодном оружии, дай ему суперкувалду или арматуру, оно того стоит.

это я заметил по характерному шуму сзади )))

Slasher 08.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Tubifex (Сообщение 51724)
... ивот это я в эту пещеру с доктором приперся, все забрал и нкого не встретил... пошатался малость и ушел, так квест у меня и болтается невыполненный.

Там , по квесту , тебе нужно посетить три пещеры - собрать припасы для беженцев ... активируй квест и ориентируйся на маркеры (их три и будет изначально) отмечающие пещеры , после подбора "припасов" (чумуданчики такие) маркеры по-ходу будут исчезать . Две из них (безлюдные) находятся неподалеку от лагеря , а вот к третьей придется обходить гору ... там и встретишь Оскара :notknow:

Alter 09.11.2010 04:45

Похоже, Веласко на дух Буна не переваривает. Отселил этого монгола в Ред-Рок и потом как-то раз телепортнулся туда с Буном. Сразу началась пальба. Вот такие дела...

Tubifex 15.11.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 51794)
Там , по квесту , тебе нужно посетить три пещеры :notknow:

спасибо, забываю на метки смотреть...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot